En primer lugar quiero expresar una queja porque lo de las sábanas aparte me parece un robo ya que nunca me a pasado reservando en otras plataformas ppr lo demás con la empresa bien pero el apartament... Ver más
Formalidad y cercanía, nos cancelaron una reserva otra plataforma a sólo 3 días de comenzar nuestras vacaciones, y gracias a Holidu pudimos conseguir otra casa con sólo 2 días antes de agosto. Iván un... Ver más
Estuvimos en Villa Europa , en Lygaria , Heraklion , CRETA. La verdad es que salió todo rodado , era la primera vez que alquilaba una casa para la familia y no las tenía todas, pero todo salió perfe... Ver más
Tuve una experiencia excelente y la ayuda de Aldana que siempre estuvo para todas mis inquietudes y opiniones . Muchas gracias por todo el acompañamiento que me han dado en estas 2 temporadas.
Holidu ist eines der führenden Ferienhaus-Unternehmen in Europa. Die Mission von Holidu ist es, dass Gastgeber und Gäste ihr Ferienhaus rundum genießen können – voller Freude und ohne Bedenken. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Gastgebern buchen Reisende ihre Ferienunterkunft besonders vertrauensvoll. Mit unserer Software- und Servicelösung hilft Holidu Ferienhausvermietern, mit weniger Aufwand mehr Buchungen zu erhalten. Mit einem persönlichen Ansprechpartner und innovativen technischen Lösungen können sich Gastgeber mühelos von überall um ihre Unterkunft kümmern. Holidu wurde 2014 von den Brüdern Johannes und Michael Siebers gegründet. Das wachstumsstarke Unternehmen mit Hauptsitz in München verfügt über lokale Niederlassungen in den attraktivsten Reisezielen Europas.
Riesstraße 24, 80992, Munich, Alemania
- holidu.de
Muy descontenta
Muy descontenta . La plataforma HOLIdU se lava las manos en cuanto que hay algún problema con los huéspedes.
Cobran comisiones altísimas y se lavan las manos, no ayudan para nada, mala gestión y muy mal servicio como. NO RECOMENDABLE PARA NADA

Solución comunicativa
La comunicación con nosotros ante un problema a solucionar a una futura huésped

Diligenvia y eficacia
Nos atendieron rápido y con eficacia, dándonos la información necesaria para que quedáramos tranquilos con nuestra reserva.

Son amables
Son amables, solucionan el problema rápido y recomiendo alquilar a través de ellos

Respuesta de Holidu
atencion al cliente muy satisfactoria
La persona que me atendio hizo una escucha activa de mi demanda, fue empatica, asertiva y resolutiva. No se puede pedir mas de una atencion al cliente totalmente satisfactoria

Respuesta de Holidu
La atención a sido inmediata verás y…
La atención a sido inmediata verás y correcta

Reserva satisfactoria
Hemos realizado una reserva y de momento todo perfecto, cualquier consulta es atendida rápidamente y de forma muy efectiva.

Respuesta de Holidu
Fin de semana con Holidu en la casa de los horrores y con publicidad fraudulenta
Hemos alquilado un apartamento suyo con aire acondicionado y 2 baños en Alicante y cuando llegamos allí resulta que solo tenía un aparato de aire acondicionado en el salón, pero ninguno en las habitaciones donde había un calor terrible. Para colmo solo tenía un baño y el otro era un inodoro, sin ni siquiera un lavabo en una terraza.
La casa estaba sucia, tuvieron que venir a limpiarla. La televisión estaba rota. No funcionaba el agua caliente y había una fuga en la bombona de gas. Una vitrina del salón se descolgó al abrirla. Nos trajeron un ventilador oxidado.
Y en las 2 noches que pasamos allí no arreglaron nada, ni siquiera la fuga de gas. Holidu nos pidió disculpas pero no hizo absolutamente nada más. Según ellos era un problema del propietario y no nos podían cambiar a otro porque eran de propietarios diferentes.
Si no supervisan a los apartamentos que representan, ni pueden encontrar soluciones para los problemas, a qué se dedica esta empresa? A cobrar una comisión por promocionarlos?
Es una auténtica vergüenza y un fraude.

Excelente comunicación vía mail
Excelente comunicación vía mail. A la espera de comprobar las reservas el día 23.

Respuesta de Holidu
Se resolvió con facilidad guiado por el…
Se resolvió con facilidad guiado por el técnico que me ayudó

Ante un problema excepcional de fuerza…
Ante un problema excepcional de fuerza mayor por la enfermedad grave de un familiar de primer grado tuve que cancelar mi reserva ante la imposibilidad de viajar.
Holidu no contestaba a mis mensajes y cuando lo hicieron me pidieron una prueba relevante del estado del familiar para intentar buscar una solución de cambio de fechas o de reembolso parcial.
Les adjunte un certificado médico y ya no me contestaron más a mis mensajes.
El servicio ofrecido por esta empresa es lamentable. No contraten a través de dicha empresa ya que no dan ninguna garantía además de un servicio lamentable.

Ante un problema excepcional de fuerza…
Les adjunte un certificado médico y ya no me contestaron más a mis mensajes.

Respuesta de Holidu
Daniel,ha sido muy amable y claro en…
Daniel,ha sido muy amable y claro en sus explicaciones, muy educado y paciente con mis dudas

Respuesta de Holidu
Agradecimiento muy especial a Isacc (gestor de cuentas) y Julia (tema facturación)
Como empresa gracias al gestor de cuenta y a los profesionales que he tenido que ir poniéndome en contacto para resolver dudas y necesitar ayuda ha sido de 10. Profesionales serios que intentan ser ágiles, eficientes y eficaces siempre y cuando sea de su competencia.
Empresa seria para dejar tu vivienda vacacional en sus manos. De momento, muy bien gestionado y transperencia.
En mi caso, que nada ha tendio que ver con Holidu, he tenido una serie de contratiempos que en estos momentos ves cuando una empresa se toma en serio a sus clientes e intentan ayudar en lo que pueden y, de momento, esto nos está pasando.

Ayuda de victor
Porque Víctor nos echó una buena mano en registrar el alojamiento si lo hubiéramos echo nosotros hubiéramos tardado días,y el a pesar de los problemas que nos salían fue muy paciente,aparte de esto es una plataforma conectada a muchas otras páginas para tener muchas más reservas.

Se nota gente seria
Se nota gente seria. Todo fácil. Totalmente aconsejable.

Respuesta de Holidu
Pésima gestión. Te engañan.
Dos veces he solicitado la reserva de una vivienda cuando me dicen que están disponibles las fechas que yo quiero y me han dejado colgado sin contestarme siquiera. Pésima gestión, no volveré a mirar su página. Le doy una estrella porque no me permite quitársela. Juegan con las ilusiones de las personas.