Sehr gute Qualität, freundlicher Kontakt und Kunden orientiert. Leider gab es bei der Lieferung Probleme, was ja mal passieren kann, wurde aber vom Kundenservice absolut zufriedenstellend gelöst wur... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Versand zu lange Qualität nichts besonderes Größen stimmen nicht überein Retoure muß man selber zahlen Laut Sendungsverfolgung ging Retoure ein und nach 2 Wochen habe noch immer keine Rückersta... Ver más
Sehr zufrieden, vor allem die Qualität der Shirts und Pullover, bei der Größe vielleicht eins größer bestellen bei den Frauengrößen. Das Überraschungspaket war eine tolle Sache, habe wirklich schöne D... Ver más
Das T-Shirt hat eine ganz tolle Qualität - auch mit der kleinen Logostickerei. Wenn es sich so gut wäshct wie es wirkt werde ich noch viele T-Shirts bei euch bestellen.
Rucksack klasse, aber versand Mangehaft
Der Rucksack sieht wirklich klasse aus.
Nur musste ich nach ca. 7 Tage nachfrage wo den meine Bestellung bleibt.
Erst auf meine Nachfrage wurde ein Versandlabe erstellt, was auch noch mal 2 Tage dauerte bis es abgeholt wurde.
Sehr schade
Sehr gute Kommunikation bei Fragen
Sehr gute Kommunikation bei Fragen, schnelle Lieferzeit und top Produkte !!!
Gute Qualität
Gute Qualität, prompte Lieferung und freundliche Kommunikation.
die qualität des tshirts ist hervorragend
die qualität des tshirts ist hervorragend! auch die tips zum waschen finde ich sehr hilfreich!
bestellung und lieferung schnell und völlig problemlos!
Pullover 100% Baumwolle
Wir waren auf der Suche, ein Pullover mit einem grossen Anteil an Baumwolle, Uni, feine Säume, kein grosses Logo oder irgendwelchen „schnickschnack“. Wir stossen auf die Homepage Holzbrüder, haben gestöbert und uns gefielen auf Anhieb die unaufdringlichen Farben, wie auch die frechen Tannenbäume auf der linken Brustseite, welche den Pullover einzigartig machen. Der Pullover fühlt sich flauschig/warm an. Ein tolles Gefühl. Die Bestellung ist zügig bei uns eingetroffen und wir haben die freundliche Anfrage von der Firma Holzbrüder, ob wir zufrieden mit dem Service sind- sehr geschätzt. Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei Euch bestellen. Danke😊
Bequemes Shirt
Ich habe mir ein Shirt gekauft. Es ist super verarbeitet und trägt sich absolut bequem. Foto folgt. Klare Kaufempfehlung.
Sehr genial
Das Shirt sieht gut aus und ist sehr angenehm zu tragen, ich würde es am liebsten gar nicht ausziehen... Ich hoffe es hält sich lange so gut wie möglich. Ich werde bestimmt wieder etwas bei diesem Shop kaufen.
Die Qualität spricht echt für die…
Die Qualität spricht echt für die Produkte und rechtfertigt den Preis vollends.
Einziges Manko, was allerdings von mir verschuldet ist.
Ich hab die Shirts in "S" bestellt nachdem ich die Größenangaben und die abgemessenen Maße meiner vorhanden Shirts verglichen hab. Es ist jetzt nichts eng, allerdings könnten die Schultern breiter sein.
Da Gute daran: ich werde jetzt ws nicht so schnell zunehmen, da ich die 4 Shirts jetzt schon liebe :-)
Shirt und Softshell sind qualitativ gut…
Shirt und Softshell sind qualitativ gut verarbeitet und bedruckt.
Der Versand ging schnell.
Den Grundgedanken von "Holzbrüder" finde ich, als Baumpfeger und Gärtner unterstützenswert.
Keep on!
Es war sehr gut die Produkte sind…
Es war sehr gut die Produkte sind einfach spitze danke weiter so
Tolles Produkt und sehr schnell…
Tolles Produkt und sehr schnell geliefert. Danke :)
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und sehr zuvorkommender Support.
Ich hatte Windlichter bestellt
Ich hatte Windlichter bestellt. Wunderschön. Schnell geliefert. Gern wieder.
Minderwertige Qualität
Minderwertige Qualität. Die Shirts riechen nach einem Tag tragen schon nach Schweiß in dem Achselbereich. Der Stoff ist eine reine Katastrophe. Bestelle dort nichts mehr
Sehr schöne Hoodies und zügige Lieferung
Tolle Ware
Tolle Ware , mega Qualität.
Kaufe bei Gelegenheit noch mal ein
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Sachen sind sehr schön und hochwertig
Die bestellten Sachen (T-Shirt, Jacke und Rucksack) sind sehr schön und hochwertig, die Größen passen genau. Der Rucksack gefällt mir besonders gut - und hat sich im Alltag bereits bewährt.
Der Versand hat ein bisschen "gestottert", aber es gibt schlimmeres :)
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und ich fürchte, die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr gute Passform, fairer Preis und im Hinterkopf zu wissen, was gutes getan zu haben. Macht weiter so,bis zum nächstes Mal.👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.