Holzhandel-Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vorab: Ich hatte vorher noch nie Kontakt zu Holzhandel-Deutschland. Zielsetzung: Qualität, guter Service, Beratung, guter Preis. Der Erstkontakt zur Webseite, Service und Beratung war hervorragend. Wa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles gut geklappt! Besonders begeistert bin ich, dass es noch einen "echten telefonischen " Kundendienst gibt. Ich hatte im Vorfeld Fragen und konnte innerhalb kurzer Zeit mit einem Mensche... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Habe Parkettkleber und Renovierungsfielen in Kiefer select bestellt und selber abgeholt. Ausgesprochen unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter.. Mit dem Parkettkleber bin ich sehr zufriede... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolut Top! Ich habe Holzterrassendielen im Angebot gekauft und bin total begeistert. Obwohl sie aus der Standardsortierung stammen, haben die Dielen keinerlei Risse, Beschädigung oder sonst irgende... Ver más

La empresa ha respondido

5. Servicios de paisajismo y jardinería
  6. Tienda de insumos para paisajismo
  7. Tienda de pisos

Escrito por la empresa

Holzhandel-Deutschland ist Ihr Fachhändler für Holz im Internet. Im Online Shop finden Sie Terrassendielen aus über 30 Holzarten zu günstigen Großhandelspreisen. Bestellen Sie einfach und bequem Ihre Holzterrasse online über unseren modernen und übersichtlichen Shop mit direktem Zugang zu Preisen und Live-Beständen! – Holzhandel-Deutschland liefert direkt zu Ihnen nach Hause! Zu den Services gehören außerdem eine kostenlose telefonische Beratung durch Fachspezialisten, Sonderanfertigungen nach Wunsch und vieles mehr. Unsere Auszeichnungen und verifizierten Kundenbewertungen sprechen hier für sich! Wir als Holz-Fachhändler bietet neben Terrassendielen, Gartenholz und Bauholz auch eine große Auswahl an Holzböden für den Innenbereich an. Wählen Sie zwischen Massivholzdielen aus Eiche, Kiefer, Lärche oder Fichte sowie hochwertigem Fertigparkett und Vinylboden. Für viele Produkte können Sie unverbindlich und kostenlos Handmuster online bestellen. Wenn es um Holz geht, sind Sie bei Holzhandel Deutschland richtig!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr sehr zufrieden

Sehr sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Jeder Zeit wieder!

21 de junio de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Besten Dank dir für deine Bewertung und die freundlichen Worte!
Freut uns dass dir die Lieferung so gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal bei unserem Online-Shop!

dein Team von Holzhandel-Deutschland

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Souverän und kundenorientiert

Vom Bestellprozess bis zur Lieferung war alles okay. Da die Ware teilweise beschädigt geliefert wurde musste der stets sehr freundliche und hilfsbereite Kundendienst sich darum kümmern. Dass hätte deutlich schneller und ohne Nachdruck passieren können, wurde letztendlich aber zufriedenstellend gelöst. Ich werde gerne wieder dort kaufen.

18 de junio de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Danke dir für deine super Bewertung!
Es ist schön zu lesen, dass alles geklappt hat, auch wenn es zunächst Probleme gab.

Wir nehmen dein Feedback natürlich auch direkt mit!

Bis zum nächsten Mal in unserem Shop!

Viele Grüße aus dem Norden,
dein Team von Holzhandel Deutschland.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

8 Wochen

Lieferzeit war auf 3-4 Wochen angesetzt, habe aber etwas über 8 Wochen darauf gewartet !

29 de mayo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Danke dir für deine Bewertung.

Wir bitten um Verzeihung, dass es in deinem Fall so lange gedauert hat, bis die Ware da war.
Dein Auftrag wurde direkt vom Produzenten geliefert, und dieser hatte große Probleme mit der Anlieferung.

Wir haben unser bestes gegeben um die Verzögerung so klein wie möglich zu halten.

Hoffentlich erhalten wir von dir eine Chance es besser zu machen! Vielen Dank.

Immer wieder Klasse

Immer wieder Klasse! Von der Bestellung bis zur Abholung einfach Top.. Super nette Leute da! 😊👍

9 de mayo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für die freundlichen Worte!
Super, dass es dir schon mehrmals bei uns gefallen hat.

Gerne unterstützen wir dich auch bei deinem nächsten Projekt!

Sommerliche Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super organisierter Prozess und ich…

super organisierter Prozess und ich konnte innerhalb des Prozesses noch nachbestellen, auch mit der Lieferung war alles bestens

21 de mayo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Das ist doch richtig klasse!
Danke für die 5 Sterne und es freut uns, dass alles mit der Nachbestellung geklappt hat.

Viele Grüße aus Bremen,

Alles gut

Alles gut. Schnelle Lieferung

12 de mayo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung!

Schön dass dir alles gefallen hat und die Lieferung schnell ging.

Beste Grüße,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie schon die vielen Jahre zuvor

Wie schon die vielen Jahre zuvor - alles bestens

1 de mayo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Hallo und vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Es ist schön zu lesen, dass du schon seit längerem zufrieden mit deinen Erfahrungen bei uns bist.

Wir hoffen dir auch zukünftig bei deinen Projekten zur Seite stehen zu können!

Viele Grüße aus Bremen,
dein Team von Holzhandel-Deutschland

Alles bestens

20 de marzo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Besten Dank dir für deine 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns, dass dir alles bei uns gefallen hat.

Wir sind bereits gespannt auf dein nächstes Projekt!

Terrassenbau

Holzlieferung kam wie bestellt. Alles bestens.

12 de marzo de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass die Ware gefallen hat.

Beste Grüße,

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung, Lieferzeit schneller als vereinbart, gute Kommunikation.

29 de enero de 2025

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank dir für die Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns zu lesen, dass dir die Abwicklung und die Kommunikation gefallen hat.

Umso mehr hat es sich gelohnt, dass wir die Ware so zeitig geliefert haben.

Gerne sind wir dir auch bei deinem nächsten Projekt behilflich!

Beste Grüße aus dem Norden,

Tolle Beratung

Super freundliche Beratung und der Terrassen Planer war sehr nützlich

13 de diciembre de 2024

Respuesta de Holzhandel-Deutschland

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Planungstools und die Beratung so gefallen haben.

Wir sind gespannt auf dein nächstes Projekt!

Beste Grüße aus der Hansestadt,

Gerne wieder!

Tolle Abwicklung, 1a Lieferung trotz Bahnschienen und schwierigen Straßenverhältnissen, super schöne Ipé-Dielen!

12 de junio de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen!
Es freut uns, dass Ihnen die Dielen gefallen und bedanken uns für das freundliche Feedback zu unserem Service!

Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop!

Beste Grüße aus Bremen,
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation, sehr gute Qualität (Terrassendielen)

11 de octubre de 2024

Sehr geehrte/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und das freundliche Feedback!
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit der Abwicklung und der Qualität der Ware sind!

Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop!

Beste Grüße aus Bremen,
Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.