¡No compren en esta página!
¡No compren en esta página! Hemos hecho un pedido y hemos intentado cancelarlo a los 3 minutos de hacer el pedido, porque entramos en el perfil que hemos creado en la página y nos dio una impresión de página fraudulenta. No es la página oficial de Phillips. No aparecía opción de cancelar el pedido (como ocurre en las páginas web de las empresas serias que venden productos de grandes marcas) ni había formulario ni teléfono disponible para llamar. Hoy hemos conseguido contactarles, pero a través de otro teléfono, de la página de servicio, ¡y nos dicen que el pedido no se puede cancelar (aunque no se ha enviado)! No se ha enviado, pero no te lo cancelan. Te dicen que tienes que esperar para recibirlo y hacer la devolución y luego esperar a que llegue a los almacenes y luego volver a contactarles para pedir el reembolso. Con todo eso (y falta por ver si nos hacen el reembolso), se te va un mes teniendo tu dinero secuestrado. Procederemos a poner todas las reclamaciones correspondientes y a denunciar el cobro en la policía y en el banco como estrategia fraudulenta.