Banner for Philips Home Appliances

3. Empresa de electrónica
  4. Fabricante de aparatos electrónicos
  5. Tienda de electrónica

Sobre Philips Home Appliances

As the official licensed partner for Philips home appliances, we are dedicated to providing high-quality, reliable, and sustainable products that make your daily routines easier and more enjoyable. When you buy from us, you’re choosing a trusted source for Philips innovation, backed by decades of expertise and a commitment to excellence.

Do you need support with your product or our website? Please do not hesitate to contact us:

Contact support

2,6

Malo

¡No compren en esta página!

¡No compren en esta página! Hemos hecho un pedido y hemos intentado cancelarlo a los 3 minutos de hacer el pedido, porque entramos en el perfil que hemos creado en la página y nos dio una impresión de página fraudulenta. No es la página oficial de Phillips. No aparecía opción de cancelar el pedido (como ocurre en las páginas web de las empresas serias que venden productos de grandes marcas) ni había formulario ni teléfono disponible para llamar. Hoy hemos conseguido contactarles, pero a través de otro teléfono, de la página de servicio, ¡y nos dicen que el pedido no se puede cancelar (aunque no se ha enviado)! No se ha enviado, pero no te lo cancelan. Te dicen que tienes que esperar para recibirlo y hacer la devolución y luego esperar a que llegue a los almacenes y luego volver a contactarles para pedir el reembolso. Con todo eso (y falta por ver si nos hacen el reembolso), se te va un mes teniendo tu dinero secuestrado. Procederemos a poner todas las reclamaciones correspondientes y a denunciar el cobro en la policía y en el banco como estrategia fraudulenta.

30 de abril de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (40 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita