Ho acquistato 6 sedie/poltrona da sala pranzo e il prodotto è risultato ancora più bello delle mie aspettative, oltre che ti ottima qualità e comode. Facili da assemblare. Sono state consegnate in ci... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La scrivania che ho ordinato mi ha soddisfatto prodotto che rispecchia le mie aspettative e di buona qualità , peccato che come molti siti per la consegna si affidano ad aziende che non commento....ci... Ver más
Ho fatto diversi acquisti da questa azienda e sono rimasta molto soddisfatta. L'ultima volta solo un po' di ritardo nella consegna del kit di montaggio che ha rallentato i miei programmi. Per tutto il... Ver más
Venditore serio e preciso contattato si è attivato immediatamente per risolvere il problema della mancata consegna in tempi previsti dovuta al danneggiamento del pacco da parte del vettore, cosa che s... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre home24
Escrito por la empresa
Il negozio online di home24 ti permette di acquistare in piena comodità e sicurezza, offrendo un'esperienza di shopping unica e divertente. Se stai cercando mobili di design, moderni, industriali, scandinavi oppure accessori per la tua casa, l'ampia gamma di prodotti home24 è adatta a ogni stile di arredamento e budget.
www.home24.it - vasto assortimento di lampade, mobili e accessori - reso gratuito entro 30 giorni
Información de contacto
Italia
- home24.it
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Numero ordine: 1024005768
Numero ordine: 1024005768
⭐ 1 stella – Disastro totale, danni economici causati
Ho ordinato due tavoli l’8 dicembre su Home24.
La consegna era promessa per il 15 gennaio.
Ad oggi (20 gennaio) non è arrivato nulla.
L’ordine risulta ancora “in elaborazione”, senza tracking, senza spiegazioni, senza certezze.
Dopo continui solleciti, l’assistenza clienti comunica con assoluta noncuranza che la consegna slitterà a fine febbraio.
Il punto è ancora più grave:
i mobili erano fondamentali per l’allestimento del mio appartamento in vista delle Olimpiadi, e a causa di questo ritardo rischio concretamente di perdere (e in parte ho già perso) i primi clienti di Booking, che avevano già prenotato.
Parliamo quindi non solo di un ritardo vergognoso, ma di un danno economico reale, causato da:
promesse di consegna non mantenute
totale assenza di trasparenza
comunicazioni tardive e superficiali
nessuna soluzione proposta al cliente
Ho acquistato due tavoli e non si sa dove siano, se siano stati spediti o se esistano davvero.
Un’azienda seria non lavora così.
Esperienza gravissima, gestione ordini incompetente, servizio clienti inermi.
Home24 assolutamente inaffidabile. Da evitare senza esitazioni.
Aggiornamento al 22/gennaio .... la mia spedizione non è ancora arrivata

Ordine evaso il 17 dicembre ... ancora in attesa
La conferma che l'ordine era stato evaso è del 17 dicembre, naturalmente già pagato. Consegna prevista tra il 19 ed il 23 gennaio. Sarebbe stato opportuno comunicare il corriere ed il codice della spedizione. Invece niente. Attendo il contatto

Respuesta de home24
Farò la vera recensione quando riceverò…
Farò la vera recensione quando riceverò la spedizione, aprirò il pacco e monterò il tavolo.

Respuesta de home24
1400€ di ordine, 40 giorni di ritardo e nessuna soluzione.
Ordinato un divano e il suo pouf per un totale di ben 1400€ di ordine che risulta ancora "In consegna" per l'11 dicembre (circa 40 giorni fa).
L'unica solita risposta che ho ricevuto ad ogni mail (unico modo per contattarli) riguarda il fatto che un collo probabilmente è stato perso e stanno provando a contattare lo spedizioniere.
Ad ora però nessuna risposta e/o soluzione concreta.
Buona fortuna

Respuesta de home24
Ordine effettuato il 30/11/25 ancora non ricevuto.
Ordine 1023902681
Buongiorno sono il signor Calió Patrick,
Modifico recensione il servizio clienti dichiara di aver emesso il rimborso totale. Appena verrà stornato il pagamento aumenterò le stelle e cancellerò l'esperienza negativa grazie.

Ordinato armadio il 30/11
Ordinato armadio il 30/11. Già da subito, dal sito, vedevo che l'armadio era in approvvigionamento e la consegna prevista era la settimana di capodanno. Ho scritto varie mail e sono starà sempre rassicurata con risposte "default ", anche a termine scaduto, alchè apro una contestazione paypal. Morale: l'armadio arriva il 12 gennaio,imballaggio indecente, alcuni pezzi caduti dall'involucro in mezzo alla strada in fase di scarico. Accettato con riserva (un mese e mezzo che avevo gli abiti negli scatoloni).Durante il montaggio subito sono emersi diversi danni, scalfitture e graffi. Fatto foto ed inviati ad Home24. Infatti mi richiamano, chiedendo di chiudere la pratica Paypal e che mi avrebbero richiamato per offrirmi o una sostituzione (!!!) o un rimborso parziale. Resto in fiduciosa attesa ma, per il momento, sconsiglio

Respuesta de home24
UNO SCHIFO SENZA FINE. NON COMPRATE.
Comprato un mobile a settembre, ricevuto solo ieri e con pezzi mancanti, prodotto quindi non montabile, nè usabile. I corrieri a brutto muso ci hanno confermato che a loro in magazzino è arrivato solo quello che ci hanno rifilato, e che quindi ci saremmo dovuti arrangiare contattando l'azienda, problema nostro. Contattare l'azienda per richiedere i colli mancanti è praticamente impossibile, come anche parlare con un operatore. Un mail autogenerata alla fine ci propone un rimborso di circa 180 € A FRONTE DI UNA SPESA DI PIù DI 2000€. Una vergogna è dire poco. Ho fatto presente all'azienda che questo comportamento è assimilabile a una frode, e che mi aspetto il totale rimborso. La peggior esperienza mai avuta in vita mia.

Respuesta de home24
Pessima esperienza e poca serietà
Pessima esperienza e poca serietà. Il customer service non risponde e dopo 1 mese l'amministrazione non ha ancora emesso la fattura nei termini di legge.

VERAMENTE TRUFFALDINI
VERAMENTE TRUFFALDINI.
Ho ordinato un armadio da più di 600 euro. Durante il montaggio ho notato cheil pannello posteriore era già rovinato e che la parete centrale che divide i due scomparti era priva dei buchi di fissaggio di tutte le mensole. Ho chiesto il cambio dei pezzi ma mi hanno proposto un piccolo sconto. Ho dunque fatto i buchi col trapano e risolto in qualche maniera. Una volta pronta per il montaggio delle ante a specchio mi sono accorta che lo specchio, ancora imballato era già rotto. A questo punto ho iniziato la trafila della richiesta di reso. Mi hanno risposto che mi avrebbe contattato il corriere ma, ad oggi, sono ancora con l'armadio, nuovamente smontato e im ballato, ad occuparmi casa. Ho già scritto 3 VOLTE! Voglio subito un rimborso totale della mia spesa e la soluzione del problema.
Ordine 1022353544
Se volete aggiungo anche tutti i numeri di ticket che ho inviato tramite il sito.
Attendo ancora qualche giorno poi vedrò di attivarmi a livello legale.
L'azienda mi chiede di contattare il servizio clienti. E come?? Perchè mi risulta che l'unica possibilità sia tramite il modulo di messaggio dal sito. Credo di averne già inviati 4. Attendo precisazioni sul modo di contattare il servizio.

Respuesta de home24
Sul prodotto acquistato mancavano…
Sul prodotto acquistato mancavano informazioni dettagliate ad esempio lo spessore del piano in ceramica e altro ancora

Respuesta de home24
Bel prodotto, spero nella qualità dignitosa!
Il prodotto è veramente particolare, a dire il vero il metodo di pagamento mi ha messo in panico perché non trovavo il pin della prepagata (nessuno o quasi me lo ha mai chiesto) però, alla fine, dovrebbe essere sintomo di sicurezza. SPERO che il mobile sarà di una qualità dignitosa. Buon anno!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.