HOMEBOY LOUD COUTURE Opiniones 216

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Absolute Top Marke mit sehr guter Qualität und einzigartigem Style. Lediglich der Versand ist über DPD zumindest nach meiner Erfahrung nicht optimal, dauert etwas lange und die Sendenummer funktionier... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe am 6 Sep. Ware bestell! Erstmal war alles gut. Leider passte eine der Hosen nicht, trotz gleicher Größe, viel zu groß! Daraufhin wurde diese kostenpflichtig zurückgesendet. Ich habe eine Ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geile Klamotten, hochwertige Qualität, faire Preise, Top Kundenservice immer wieder gerne ihr seit eine mega coole Brand

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider war eine Jeans die ich fast genau 2 Jahre vorher bestellt hatte an der Gesäßtasche gerissen. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und habe innerhalb weniger Tage eine Gutschrift über den or... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WE ARE STREETWEAR. Founded 1988

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte schon seit10 Tagen auf mein…

Ich warte schon seit10 Tagen auf mein Paket. Auf Fragen per Email reagiert niemand. Ich bin sehr unzufrieden!

25 de febrero de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Keine Reaktion?! Ich bin schockiert!! Bitte schicke dir Mail noch mal an hello@homeboy.eu. Lukas ist sehr zuverlässig und wird dir sicher schnell antworten.

Danke für deine Geduld!

Bezahlen war leicht

Bezahlen war leicht, total schneller Versand und alles hat gepasst:)

18 de febrero de 2022

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Vielen Dank für dein nettes Feedback :)

Lieblings Jeans

Die beste Jeans die ich in meinem Leben gekauft hab ist von Homeboy

8 de febrero de 2022

Wir lieben dich! <3

Super

Das Paket war schneller als erwartet da. Einfach nur top!!

27 de enero de 2022

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Lieber Samuel, wir wollten dich so schnell wie möglich glücklich machen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Retoure muss man selber bezahlen

Retoure muss man selber bezahlen. Ok verstehe ich, bei den Mengen die manche bestellen und zurückgehen lassen. Die E-Mail dazu war aber nicht gerade freundlich und mittlerweile warte ich sei 5 Tagen auf mein Geld.

19 de enero de 2022

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Unfreundlich?!?!? Wir doch nicht!!!!

Spaß bei Seite! Eigentlich schreiben wir uns Freundlichkeit groß auf die Fahne und uns tut es sehr leid, wenn wir es bei dir nicht geschafft haben dieses Maxim umzusetzen. Wir danken dir trotzdem für deine Bestellung und vor allem für dein Verständnis, lieber Lasse :)

geiles ding hey

super zuverlässig und die qualität ist auch ziemlich knorke.
10/10, would buy again

2 de diciembre de 2021

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Wir geben die 10/10 für dein Feedback! :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ein selbstklebendes Retourentiket bei…

Ein selbstklebendes Retourentiket bei jeder Bestellung beilegen wäre ideal

25 de noviembre de 2021

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Hi, da wir die Retoure nicht übernehmen, geht das leider nicht. Da es aber leider immer wieder vorkommt, dass Online-Shopper für hunderte Euro bestellen und alles zurückschicken, können wir das auch in Zukunft nicht machen. Material- und Packaufwand, kosten für unsere Mitarbeiter im Lager, die Übernahme der Lieferung ab 50€ und Bearbeitung der Retouren sind schon ein erheblicher Kostenfaktor für uns. Und wie wir alle wissen, ist geteiltes Leid schließlich halbes Leid :)

Danke für dein Verständnis! Deine Homies <3

Alles ok

Alles ok gerne wieder

22 de noviembre de 2021

Das freut uns! Bis zum nächsten Mal

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Hosen passen gut.
Tolle Qualität.

22 de noviembre de 2021

Wir finden die Qualität deines Feedbacks mindestens genauso gut! Danke <3

....

Tolle Hose, mein Sohn ist begeistert.

20 de noviembre de 2021

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Na dann mal liebe Grüße an den Sohnemann! Viel Spaß mit der Hose :)

Lieferung super schnell

Lieferung super schnell, super relaxte Passform, gerne wieder

19 de noviembre de 2021

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Das gebe ich an alle Beteiligten weiter! Die werden sich über dein Feedback freuen <3

alles super!!!!!!!!!!!!!gern…

alles super!!!!!!!!!!!!!gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

13 de noviembre de 2021

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Das freut uns riesig!!!!!!!!!!!!! Bis zum nächsten Mal!!!!!!!!! Grüße von deinen Homies!!!!!!!!!

P.S. ich finde es super, dass wir das so rausschreien!!!!!!!!!!!! <3

Very gut

Schnell und sehr gute Qualität, passt perfekt

6 de noviembre de 2021

Very gut ist auch dein Feedback! Wir danken dir rechtherzlich <3

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Produktqualität passt zu meinen…

Gute Produktqualität passt zu meinen Stiefeln.

27 de octubre de 2021
Opinión espontánea

Respuesta de HOMEBOY LOUD COUTURE

Dann sind wir aber happy!! Denn die Baggy-Stiefel-Wechselwirkung ist einer der wichtigsten Faktoren der Entwicklung unserer Produkte :) Danke für dein tolles Feedback <3

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.