Meine Erfahrung mit HomeDeal war leider sehr enttäuschend. Aus meiner Sicht ist das Geschäftsmodell nicht transparent genug. Nach dem Absenden einer Anfrage werden die Kontaktdaten an Handwerks... Ver más
La empresa ha respondido
Homedeal war für unser Projekt eine grosse Hilfe. Innerhalb kurzer Zeit erhielt ich mehrere Offerten und konnte die für uns beste Lösung auswählen. Die Auswahl der Anbieter war überzeugend und der ges... Ver más
La empresa ha respondido
Ich buchte über die Webseite einen Baumpfleger. Die Arbeit wurde sehr schnell und gut gemacht. Es gab mir Sicherheit, den Arbeiter über eine Webseite zu buchen, aber ich hatte im Vorfeld keine Erfahru... Ver más
La empresa ha respondido
Für "Homedeal" Luca Calà hat uns sehr gut beraten und die Malerarbeiten perfekt, zuverlässing gemacht. Preis - Leistung "super" Wir können und wollen "Maler Luca Calà" bestens empfehlen.
La empresa ha respondido
Homedeal hilft Ihnen dabei, den passenden Handwerker für jedes Projekt rund ums Haus zu finden. Fordern Sie kostenlos und unverbindlich mehrere Angebote an und kommen Sie schnell mit zuverlässigen Fachbetrieben aus Ihrer Region in Kontakt. Beschreiben Sie einfach Ihr Projekt, und wir bringen Sie mit geeigneten Handwerkern zusammen. Vergleichen Sie verschiedene Angebote, Unternehmensprofile und Kundenbewertungen, um den Fachbetrieb zu finden, der am besten zu Ihren Wünschen und Ihrem Budget passt. Ob Badsanierung, Solaranlage, neue Fenster, Malerarbeiten oder Gartengestaltung – mit Homedeal sparen Sie Zeit, können Angebote einfach vergleichen und treffen eine fundierte Entscheidung für Ihr Zuhause.
Holanda
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wir haben durch Homedeal ein Handwerkteam gefunden, welches wir vermutlich in unserem Netzwerk nicht entdeckt hätten und wir waren sehr zufrieden mit den Arbeiten.

Respuesta de Homedeal
Ce site internet est simplement la pour empocher de l'argent sur chaque artisans, imaginez vous, vous débloquez une demande à CHF 30 francs chaque artisan paye ce prix pour au final ne pas avoir le job, les personnes faisant les demande chez Homedeal.ch n'ont forcement pas les moyens et il propose des prix exorbitant, il pense que les artisans travail gratuitement ou bien je sais pas, mais Homedeal.ch ne contrôle pas ni informe pas les coûts que cela peut engendrer aux demandeurs.
Du coup on est facturé quand même, il n'y a pas de remboursement possible même si la personne qui a fait la demande propose par exemple CHF 100 pour un travail qui vaut CHF 4000, ben Homedeal.ch accepte cela c'est vraiment inadmissible de leur part...

Respuesta de Homedeal
Für die Arbeitnehmer ist das eine einzige Falle.
Jemand gibt eine Stellenanzeige auf, Sie geben ein Angebot darauf ab und obwohl Sie der einzige Bieter sind, erklärt der Inserent, dass er lediglich eine Preisrecherche durchführt und Sie nicht mehr benötigt. Für die Erhebung der Kontaktdaten ist allerdings eine Gebühr zu entrichten.
Eine Geldfalle mit völlig unsinnigen Regeln und Zahlungsmethoden.
Für eine Stellenanzeige zahlst Du zwischen 25-40 CHF. und in den meisten Unternehmen zahlen mindestens vier oder fünf Unternehmen diesen Betrag. Das ist völlig unfair. Warum sollte ich für Arbeit bezahlen, für die ich nicht ausgewählt wurde?
Jeder kann 40 CHF zahlen, um ein Angebot für den Auftrag abzugeben. Aber wenn die Arbeit einmal an einen vergeben wurde, müssen die anderen ihr Geld zurückbekommen. bzw. es müssen mindestens 70 Prozent zurückgezahlt werden. Ansonsten ist es eine totale Geldfalle.
Statt die Daten wie verlangt zu löschen, gibt Homedeal an, diese „wegen Betrugsprävention“ weiterhin speichern zu müssen. Es wird jedoch weder erklärt, welche rechtlichen Grundlagen dies rechtfertigen sollen, noch wird nachvollziehbar gemacht, warum meine Daten für diesen Zweck benötigt werden. Diese pauschalen Aussagen wirken eher wie eine Ausrede, um die Daten unbegrenzt aufzubewahren.
Besonders kritisch sehe ich, dass völlig unklar ist, was mit den gespeicherten Daten passiert, wer Zugriff darauf hat und ob diese möglicherweise an Dritte weitergegeben werden. Als Nutzer hat man keine Kontrolle und bleibt mit der Sorge zurück, dass die Daten „weiß Gott wo“ landen
Ich verlange von Homedeal die vollständige Löschung meiner personenbezogenen Daten und werde nicht zögern, den Fall an die zuständigen Datenschutzbehörden (EDÖB) weiterzuleiten. Auch werde ich die Praktiken von Homedeal öffentlich machen, um andere vor diesen fragwürdigen Methoden zu
Super Dienstleistung wenn man jemanden schnell und gutes sucht.
Ihr Angebot war sehr hilfreich und die Auswahl der Firmen leicht und übersichtlich.
Herzlichen Dank
Gute Plattform für Ausschreibung keine Frage am Anfang haben mich mehr als genug kontaktiert aber alles gut verlaufen. Ich werde ihre Plattform wieder gebrauchen irgendwann. Vielen Dank 😊
Je ne connaissais pas ce site, j’étais surpris en bien, j‘ai reçu pas mal d‘offre. Le travail s‘est fait à mon entière satisfaction

Respuesta de Homedeal
J'ai trouvé rapidement l'artisan qu'il fallait. Très bien. Efficace. Merci.

Respuesta de Homedeal
Ich bin per Zufall auf homedeal gestossen und war überrascht wie unkompliziert und schnell ich Angebote für einen Maler erhalten habe.
Diese Plattform sowie die Maler Firma Art Color design kann ich nur weiterempfehlen. Art color design haben ihre Arbeit super und professionell gemacht.

Respuesta de Homedeal
Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet und der Kontakt war äusserst kompetent und die Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit . Ich kann Homedeal wärmstens weiter empfehlen.
Mit Homedeal konnte ich sehr schnell ein paar verschiedene Unternehmen für die Aufgabe finden. Ich habe die beste Offerte genommen und die Arbeit ist nun gemacht.
Während ich im internet auf der suche nach einem Handwerker und oder Firma war, sah ich plötzlich die Anzeige von Homedeal. Ich clickte drauf, und sah dass Homedeal für mich suchte, also musste ich selber nicht mehr suchen, das war für mich super. Die Firma die ich schlussendlich ausgesucht habe, war auch ein guter treffer, sie waren super nett und haben die arbeit sehr gut ausgeführt.
Schnelle Reaktion
Guter Prozess
Qualifizierte Anbieter
Meine Anfrage wurde sofort ins Netz gestellt und die erste Anfrage hatte ich am gleichen Abend. 2 haben offeriert, einer kam zu einer Besprechung und nachher horte ich nichts mehr von ihm.
Más información sobre otros tipos de reseñas.