HOME GROUP - idees immobiliàries Opiniones 8

2,2

2,2

Malo

Home group Oficina del Prat de Llobregat

Oficina del Prat de Llobregat.
Un desastre, no conocer el mercado y no saben discriminar el perfil de cliente. Venden por vender. Me cobraron anticipadamente sin informar bien sabiendo que si nobse cerraba lanoperacion me tenian que devolver la pasta. No te asesoran bien. Me recomendaron comprar, sin leer bien escritura del piso, y una vez firmadas arras me dicen que era V. P. O, con lo que ya estaba pillao. El barrio es de lo peor, les informé que buscava tranquilidad y pasaron de todo. Solo buscan beneficio. Un desastre. Pili y Javier de lo peor. Ojala se hundan por usureros

8 de mayo de 2022

Nos deben 30.000€

Hicimos unas arras hace meses y descubrimos que la casa tenía una afectación de la que no nos habían informado. Nos dijeron que nos devolverían el dinero sin problemas y hasta hoy. Eric Tarrés es un estafador profesional, no cometáis el mismo error que yo de confiar en él

15 de marzo de 2022

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Auténticos ladrones, NO les contrates si no quieres que te roben. La peor inmobiliaria en España. Experiencia horrible en Barcelona. Te dejan tirado sin el comercial asignado para buscarte piso, les despiden o se van, y la empresa no da ninguna explicación, encima les tienes que perseguir para saberlo porque ni te informan ellos mismos. No cumplen con el servicio firmado en contrato y te piden el 50% por adelantado para inicio del trabajo. Ni te atienden los responsables para escucharte, te dan largas. Solo te atienden las recepcionistas, que obedecen órdenes... Están acostumbrados a tener demandas

19 de junio de 2021

EX TRABAJADORA Escribo aquí porque el…

EX TRABAJADORA Escribo aquí porque el CEO de esta…
Escribo aquí porque el CEO de esta empresa Eric Tarrés me ha bloqueado el teléfono y creo que ha borrado mi comentario en Instagram. Trabajaba en esta empresa como falsa autónoma y me despidió con insultos y gritos por reclamar que me pagará los honorarios que tenįa pendientes en ese momento. Se quedó pendiente de cerrar una muy buena operación de un piso que yo había captado y llevo 20 meses intentando cobrar. Me bloquea al teléfono después de decirme que no me debe nada porque no he hecho nada. He captado esa vivienda y tengo todas las pruebas y testigos necesarios. Si yo no la hubiera captado él no la habría vendido, está claro no? Así actúa, engañando a sus trabajadores.

EX TRABAJADORA Escribo aquí porque el CEO de esta…

21 de diciembre de 2020

Pésima experiencia de compra

Pésima experiencia con esta inmobiliaria. Intentaron venderme una vivienda VPO sin saber que lo era. Tardaron meses en devolverme la reserva y las arras. Nunca contestaban mis llamadas. Unos impresentables.

16 de julio de 2019

Mi experiencia NEGATIVA

Mi experiencia ha sido muy negativa.
Intenté concretar una cita para ver el piso de la calle Vèlia 41 y solo me dio opción de una hora en toda la semana. Al dia siguiente, bajó el precio del piso sin pedirselo.

30 de mayo de 2018

Mi experiencia con ellos? Un 10 😊

Acabo de comprar un piso a través de HomeGroup Gràcia. Solo puedo felicitarles por un excelente trabajo tanto en lo profesional como en lo personal. Cuidada atención al cliente, agilidad, flexibilidad, muy buen trato y asesoramiento. Muchas gracias a Eric y a Elias, dos grandes profesionales. Los recomiendo sin duda!!!

8 de noviembre de 2017

Experiencia en la venta del piso

El servicio de Home Group es muy satisfactorio.
Ya que el personal que trabaja en el se implica plenamente hasta conseguir el objetivo que uno se propone.
Recomendamos Home Group de Gracia a toda persona que esté interesada en vender o comprar un piso en este barrio.

6 de abril de 2017