Le site vous propose une belle Box à acheter et vous envoie finalement des pdf à imprimer. Le SAV est inexistant : j'ai fait une demande pour avoir la Box en format boite et pas dématérial... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nous avons passé une super soirée en famille grâce aux enquêtes. Des énigmes captivantes, mais accessibles qui nous ont plongé dans une ambiance ludique et collaborative . Bravo pour avoir conçu d... Ver más
La empresa ha respondido
Votre escape game nous a offert une superbe soirée entre amis, réalisée dans la nature, loin des écrans (même si nécessaire pour le jeu) et du quotidien. Les novices comme les plus aguerris se s... Ver más
Jeu offert pour Noël à mon petit fils de 13 ans. Nous avions déjà expérimenté plusieurs escape games dans des structures dédiées. Nous avons commencé à découvrir une première énigme que nous avons réa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Créateur d'enquêtes captivantes livrées chez vous
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 41% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le jeu était très bien et très amusant
Le jeu était très bien et très amusant. J'ai bcp aimé du début à la fin.
Nous avons joué en famille et passé un…
Nous avons joué en famille et passé un bon moment. C'était un peu difficile de rentrer dans le jeu et heureusement que nous avons eu les 2 indices pour les 2 énigmes où on bloquait.
Phenomenal
Top top top top à force d'en refaire on devient accroc
Très bonne enquête dans l'ensemble
Des énigmes ultra réfléchies qui…
Des énigmes ultra réfléchies qui mettent dans l'ambiance.
On a découvert sur Facebook et on ne…
On a découvert sur Facebook et on ne regrette pas. l'enquête est cool on va sûrement prendre un abonnement
Très très bien mais pas fantoche
Aventure très sympa à faire
Aventure très sympa à faire. Il faut juste penser différemment et ne pas aller chercher très loin. Je m'attaque à la prochaine enquête très bientôt. 😋
Super voyage à 2.concept sympa
Super voyage à 2.concept sympa. On a un peu galeré à un moment. Pour les autres c'est passé nickel
Super aventure au pays des pirates
C'était trop bien !
C'était trop bien !! De la pure logique et ce n'était pas pas évident !! Mais on s'est bien amusé
C'était vraiment sympa et les énigmes…
C'était vraiment sympa et les énigmes étaient originales
Les énigmes étaient bien variés
Les énigmes étaient bien variés, l'histoire se tient, j'ai utilisé quelques indices et leurs décomposition en étape est intéressante pou avoir juste ce qu'il faut pour débloquer.
Merci !!
Troisième Escape Home toujours aussi…
Troisième Escape Home toujours aussi intéressant. Rien à dire si ce n'est que recommander
Une enquête policière super cool et…
Une enquête policière super cool et assez immersive. Je valide !
Encore une très bonne enquête qui nous…
Encore une très bonne enquête qui nous a donné du fil à retordre. Belle aventure tout de même
Nous avons bien aimé la diversité des…
Nous avons bien aimé la diversité des logiques, beaux dessins, papier très agréable à manipuler. Nous avons hâte de vous voir la suite
Excellent produit
Excellent produit ! Super design !!! Enquêtes très intéressantes