Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malgrado il tavolo sia arrivato con una ammaccatura è stato prontamente sostituito. Recensione negativa al servizio di poste Italiane che ancora non ha provveduto al ritiro del 1 tavolo e che mi stann... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nonostante il mio ordine non è fosse andato a buon fine (non si erano accorti che non era disponibile la quantità richiesta e ho avuto problemi nella ricezione del pacco dovuto a un errore nell' emiss... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de accesorios para muebles

Escrito por la empresa

Negli store HOMETON di Lecce e Castromediano e nel nostro e Commerce puoi trovare tantissimi arredi e complementi di design perfetti per decorare la tua casa o il tuo spazio di lavoro, scegliendo tra brand italiani ed internazionali tra i più esclusivi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda trasparente nei prezzi e nella…

Azienda trasparente nei prezzi e nella cura del cliente. Ho acquistato il set tavolo e sedie giardino di elevata qualità a prezzi altamente competitivi, spedizione velocissima e, in caso di difficoltà nella consegna da parte del corriere, ho potuto riscontrare una fattiva attivazione e corrispondenza puntuale con il cliente. Gentilezza senza pari del responsabile Andrea ed invio di un graditissimo regalo per il disagio ricevuto in consegna. Assolutamente consigliato.

31 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho recentemente acquistato delle sedie da esterno e sono rimasto molto soddisfatto: prezzi molto competitivi rispetto ai rivenditori della mia zona, merce consegnata in tempi rapidi e perfettamente imballata. Ho avuto modo di apprezzare anche la qualità del servizio post vendita, gestito con disponibilità e gentilezza. Un'ottima esperienza che consiglio vivamente....

3 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Customer care molto disponibile a chiarimenti e informazioni.
Merce arrivata come da descrizione, di buona fattura e facile da montare, molto soddisfatta!
Consegna puntuale

25 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il tavolo che cercavo al miglio prezzo online

Dopo una lunga ricerca ho trovato il tavolo che desideravo da Hometon al miglior prezzo online. La consegna e' stata velocissima e l'assistenza post-vendita impeccabile: il tavolo aveva un piccolo difetto e il venditore si e' fatto carico di organizzare la sostituzione in tempi altrettanto rapidi!

8 de mayo de 2026

Gentili è riduttivo

Gentili è riduttivo. Saputo che il mio acquisto era un regalo e che con il corriere rischiava di arrivare in ritardo me lo hanno consegnato direttamente loro. Splendidi

4 de mayo de 2026

Efficienza

Hanno risposto anche di Domenica al telefono per chiarimenti su un prodotto. Ho ordinato un ombrellone la Domenica ed e' arrivato dopo 5 giorni. Tutto perfetto

20 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Venditore corretto e presente mi ha…

Venditore corretto e presente mi ha chiamato per verificare consegna della merce.
L’utilizzo del corriere GLS non mi ha soddisfatto, ma non dipende dal venditore l’inefficienza di GLS.

11 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consegna rapidissima con merce imballata perfettamente e servizio clienti impeccabile, davvero un'ottima esperienza d'acquisto.

4 de noviembre de 2025

Vasi belli e resistenti

Vasi veramente belli e resistenti con costo concorrenziale rispetto ad altri venditori, il migliore, consegna veloce e controllata dall'azienda. Complimenti, così si fa a lavorare!

30 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti per tutto disponibilita’…

Complimenti per tutto disponibilita’ vendita pre e post servizio clienti top, ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti con preavviso come da richiesta; ho avuto un problema sul set tavolo hyde di bizzotto cui il sottopiede non era il suo e la sedia era danneggiata in 8 giorni lavorativi sostituiti entrambi imballaggio piu’ che adeguato anche per le sostituzioni veramente consigliatissimo. Servizio clienti tramite whats app veramente in gamba gentile e cortese

24 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.