Tessier Biancheria Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto è andato benissimo i prodotti che ho ordinato sono arrivati dopo 2 gg e con molto piacere ho trovato all interno del pacco un omaggio lenzuola e asciugamani bellissimi ho telefonato per ring... Ver más

La empresa ha respondido

Sobre Tessier Biancheria

Escrito por la empresa

display img

Tessier Home srl
L’azienda nasce circa 20 anni fa come iniziativa imprenditoriale di Tommaso Iervolino.

Questa avventura imprenditoriale

- fatta di passione, lungimiranza, incessante sviluppo di competenze, attenzione alle sfide del business e alla crescita dimensionale e competitiva

– rappresenta oggi un modello di riferimento e di avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti e biancheria per la casa.

Lavoriamo per creare valore per l’azienda, per i nostri clienti e i nostri partner. Con passione e impegno, perseguiamo un unico obiettivo: Attenzione alla qualità di prodotto e al servizio al cliente, orientamento all'innovazione di prodotto, di stile e di processi, buon rapporto qualità-prezzo. Queste sono le leve attraverso cui perseguiamo il vantaggio competitivo nei mercati in cui operiamo e nei confronti dei concorrenti nazionali e internazionali.

Visita il negozio online

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotti mediocri

I prodotti scelti corrispondono alla descrizione, tempi di consegna rispettati !! Purtroppo son rimasta delusa dell acquisto , ho voluto dar una rinfrescata ai copriletti prima di utilizzarli anche per togliere un po la rigidità, con un lavaggio delicato e bassa centrifuga, ma son venuti male, hanno perso colore , hanno tante striature bianche ovunque , li ho praticamente lavati a freddo perché essendo blu temevo appunto che scolorissero !ma così è stato..Non li consiglio , belli a primo impatto ma poi dopo il lavaggio sembrano vecchi di parecchi anni 😔

30 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No consegna

Vorrei essere rimborsato poiché la merce non mi è mai stata consegnata. Ho provato a contattare il negozio via e-mail e per telefono, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Poste Italiane mi ha ora restituito il pacco.

13 de agosto de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ritardo consegna

I prodotti acquistati, hanno superato le mie aspettative.
Unica nota dolente la spedizione, sarebbe dovuta arrivare dopo 2 giorni ma è arrivata dopo 12.
Spero che le volte prossime andrà meglio .

2 de julio de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Copriletto bello

Copriletto bello, in linea con la a descrizione e la foto presente sul sito. Da migliorare il servizio di spedizione poiché il corriere ha consegnato con vari giorni di ritardo rispetto alla data prevista.

25 de junio de 2026

merce consegnata

Oggi 10 luglio ho ricevuto il pacco contenente il prodotto ordinato. Il prodotto corrisponde all'ordinato e la consegna è arrivata. Ho sollecitato il corriere per ricevere la merce prima della mia partenza per le ferie. Ora posso dare la giusta valutazione e riconoscere di essere soddisfatto.

1 de julio de 2026
Logotipo de Tessier Biancheria

Respuesta de Tessier Biancheria

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per la pazienza.
Purtroppo in questi periodi i corrieri subiscono spesso ritardi causati dalla mancanza per ferie degli autisti abituali nelle varie zone di consenga.

Tessier Home srl

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti e servizi perfetti!

I due copriletti (uno matrimoniale, l'altro singolo) in piquet di cotone 100% che ho ordinato sono davvero perfetti; i colori (l'uno giallo oro, l'alro blu navy), la consistenza del tessuto e le dimensioni sono proprio come indicati e come immaginavo. Ho trovato nel pacco anche un graditissimo omaggio - una coppia di federe - abbinate ai colori dei copriletti con grande sapienza e finezza. Il servizio vendita online, poi, è molto efficiente (ringrazio il signor Vincenzo) e pronto a risolvere subito un piccolo problema sulla spedizione dovuto ad un malinteso. Difatti il pacco è giunto nella data indicata. Che dire di più? Non posso che consigliare vivamente questo venditore ed i prodotti che propone...

12 de junio de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Servizio perfetto ottima qualità prezzo, ma...

Servizio perfetto, consegna rapida, prezzi eccezionali.
Rapporto qualità prezzo eccellente. Il percalle delle lenzuola è splendido, la fattura invece non troppo raffinata, ma visto il prezzo ci sta. Asciugamani in spugna molto morbidi ma un po' sottili, sempre più che giusta la proporzione con il prezzo.
Aggiornamento, dopo aver lavato le lenzuola di percalle 180*200 che ho comprato, nel metterle a letto ho avuto la sgradita sorpresa, il lenzuolo di sotto con gli angoli risultava perfetto di larghezza ma decisamente corto di lunghezza, ho dovuto tirarlo parecchio accontentandomi che gli angoli non combaciassero con quelli del materasso, in sostanza circa 5 cm di differenza. Meno clamorosamente, ma anche le federe sono risultate davvero risicate, ho dei normalissimi cuscini che entrano senza problemi nelle federe comprate un po' ovunque e invece mi sono ritrovata a combatterci un bel po' per farli entrare. Sarebbe stata gradita una maggiore attenzione alle misure che ovviamente devono essere valide al netto del restringimento di lavaggio. Avrei inoltre avuto piacere di poter acquistare delle federe in più dello stesso tipo del set di lenzuola, poiché normalmente uso 4 cuscini e so che è un'esigenza frequente. Suggerirei inoltre di proporre dei colori un po' più particolari piuttosto che la varietà proposta che risulta banale.

28 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.