Honeygain

Saludos, buenos días, Dios les bendiga! En realidad, esta es una plataforma muy buena para general ingresos, total los servicios hay que pagarlos y dependiendo el uso del internet, muy pocas v... Ver más

Es un sistema en el cual ganas dinero con solo compartir parte de tu internet, es decir no haces nada y ganas dinero, además si tus amigos se afilian también ganas dinero. Ya he cobrado 2 veces y si s... Ver más

Hace 15 días que he ganado en Honeygain 15,44€ y para que los ingresen en mi cuenta de PayPal , ni noticias hasta el momento. Quien es el que se responsabiliza de que este importe sea haya transferido... Ver más

Si paga pero el minado puede variar cada dia lo que la hace demorar en minar. sseria bueno colocar otro tipo de tareas para lograr el objetivo mas rapido a parte del jum otras tareas apra poder retir... Ver más

1. Compañía de software

Sobre Honeygain

Watch our video about Honeygain

Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.

As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.

To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.

Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.

Incumplimiento de directrices

Es genial y muy divertido

Es genial y muy divertido

21 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra mucho leer tu reseña y saber que te diviertes usando Honeygain! Gracias por compartir tu experiencia positiva, nos motiva a seguir mejorando.

Esperamos que sigas disfrutando y obteniendo beneficios con nosotros.

Es una app excelente y si paga que es…

Es una app excelente y si paga que es lo más importante

20 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que te gusta la app y que valoras que realmente pague a los usuarios. Nos motiva recibir comentarios positivos como el tuyo.

Si tienes alguna sugerencia o pregunta, estamos aquí para ayudarte.

Funciona muy bien

Funciona muy bien

29 de marzo de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Qué emoción leer tu reseña de cinco estrellas! Nos alegra mucho saber que Honeygain está funcionando muy bien para ti.

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros. ¡Esperamos que sigas disfrutando de la plataforma!

excelente lo recomiendo

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu entusiasmo! Nos alegra mucho saber que Honeygain te ha gustado y lo recomiendas. ¡Esperamos que sigas disfrutando de la experiencia!

Llevo más de 4 años usando el app y de…

Llevo más de 4 años usando el app y de verdad que va de maravilla, no he tenido problemas relacionados con los pagos

19 de octubre de 2024

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra muchísimo leer tu reseña y saber que has tenido una experiencia tan buena con Honeygain durante estos años! Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros.

Esperamos que sigas disfrutando del servicio y que todo siga funcionando de maravilla para ti.

hola esta es la mejor aplicación que…

hola esta es la mejor aplicación que usado muchas bendiciones

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia y por tus buenos deseos! Nos alegra mucho saber que disfrutas usando la aplicación. Esperamos que sigas teniendo una excelente experiencia con nosotros.

Por ahora que lo voy usando

Por ahora que lo voy usando, no se si es normal ganar 3 puntos por día, le pongo calificación media por que recien uso la app

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos que estés teniendo dudas sobre tus ganancias en Honeygain. Es normal que al principio se generen pocos puntos, ya que la cantidad puede variar según la demanda de tráfico y tu ubicación.

P.S. Si solo usas Honeygain en tu móvil, agregar un dispositivo de escritorio puede marcar la diferencia. Ahora, quienes usan Honeygain en escritorio ven un 30% más de ganancias comparado con solo móvil.

buena para ganar algo de dinero facil

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra mucho que te guste Honeygain y que la encuentres útil para ganar dinero de forma fácil! Gracias por compartir tu experiencia positiva, nos motiva a seguir mejorando para ti.

Si tienes alguna sugerencia o quieres saber más sobre cómo aprovechar al máximo la app, estamos aquí para ayudarte.

Está aplicación hay que esperar casi 3…

Está aplicación hay que esperar casi 3 años para ganar 20 dólares por compartir internet es demasiado lenta así la voy a desinstalar está aplicación fraudes para ganar dinero

14 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos que estés teniendo problemas con Honeygain. Por favor, asegúrate de contactar a nuestro soporte y definitivamente encontraremos una solución.

hola lo recomiedo es estupendo y…

hola lo recomiedo es estupendo y facil de manejar

13 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu entusiasmo! Nos alegra mucho saber que te resulta fácil de usar y que lo recomiendas. Valoramos mucho tus palabras y nos motiva seguir mejorando.

Es una excelente aplicación que cumplen…

Es una excelente aplicación que cumplen con los criterios 100% recomendable y si paga

12 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra mucho saber que Honeygain cumple con tus expectativas y que la recomiendas al 100%. Nos motiva saber que has tenido una experiencia positiva y que el servicio realmente paga.

¡Esperamos que sigas disfrutando de la aplicación y obteniendo los mejores resultados!

I love honeygain

I love honeygain, es súper genial, podés juntar moneditas desde que vas usándolo, destapando los tarros de miel, alcanzando objetivos, invitando amigos o descargando algún juego promocionado que te guste.

12 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra mucho saber que te encanta Honeygain! Es genial que disfrutes juntando moneditas, desbloqueando tarros de miel, alcanzando objetivos y probando juegos promocionados.

Gracias por compartir tu experiencia y entusiasmo. ¡Esperamos que sigas disfrutando y alcanzando muchos logros con nosotros!

the best app i love!!

11 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your awesome review! We’re thrilled to hear you love Honeygain and that it’s your favorite app. Your support means a lot to us!

They pay!

Honestly, it is a great app, they really pay you, and it is not too much, but you don´t have to do anything.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your awesome review! We're thrilled to hear you're enjoying Honeygain and that it's working well for you. It's great to know you appreciate the simplicity and passive earning—your feedback means a lot to us!

GRACIAS ME GUSTARIA TRABAJAR CON…

GRACIAS ME GUSTARIA TRABAJAR CON USTEDES SE PUEDE GRACIAS DE TODAS FORMAS

8 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra mucho saber que te gustaría colaborar con nosotros. Puedes explorar opciones como la integración del SDK, el acceso empresarial a la red proxy residencial o participar en nuestro programa de referidos y patrocinios.

Si alguna de estas opciones te interesa, revisa los enlaces y correos que te compartimos para obtener más información. ¡Estamos emocionados de que quieras formar parte de nuestra comunidad!

He retirado un He retirado un euro en 4 dias en 4 dias

He retirado un euro en 4 dias

4 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia! El ritmo de ganancias en Honeygain depende de factores como el ancho de banda que compartes, la demanda de tráfico en tu zona y cuántos dispositivos tienes conectados. Es normal que cada usuario vea resultados diferentes.

Si quieres aumentar tus ingresos, puedes conectar más dispositivos con diferentes IPs, usar una red móvil, activar el modo **JumpTask** para cobrar al instante sin esperar a los $20, o aprovechar el programa de referidos. Aquí tienes más información: Cómo aumentar las ganancias.

**P.D. Si solo usas Honeygain en móvil, agregar un dispositivo de escritorio puede marcar una gran diferencia. Ahora, los usuarios que usan Honeygain en escritorio ven un 30% más de ganancias comparado con solo móvil.**

exelent app

2 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your awesome review! We’re thrilled to hear you’re loving the app and having a great experience. Your feedback means a lot to us, and we’re excited to have you as part of our community.

Muy bien

Muy bien, ai paganle doy 4 estrella vuelvo cuando cobre

5 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con Honeygain y que nos has dado 4 estrellas. Esperamos que pronto alcances el mínimo para cobrar y vuelvas a compartir tu experiencia. ¡Te deseamos mucha suerte acumulando tus ganancias!

Es confiable

Es confiable, si paga

1 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que confías en Honeygain y que has recibido tus pagos. Si tienes alguna otra pregunta o comentario, estamos aquí para ayudarte.

Está pagando de maravilla

Está pagando de maravilla

4 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Nos alegra mucho leer tu reseña y saber que estás disfrutando de Honeygain! Gracias por compartir tu experiencia positiva, nos motiva a seguir mejorando. Si tienes alguna sugerencia o comentario, siempre estamos aquí para escucharte.