Honeygain

Saludos, buenos días, Dios les bendiga! En realidad, esta es una plataforma muy buena para general ingresos, total los servicios hay que pagarlos y dependiendo el uso del internet, muy pocas v... Ver más

Es un sistema en el cual ganas dinero con solo compartir parte de tu internet, es decir no haces nada y ganas dinero, además si tus amigos se afilian también ganas dinero. Ya he cobrado 2 veces y si s... Ver más

Hace 15 días que he ganado en Honeygain 15,44€ y para que los ingresen en mi cuenta de PayPal , ni noticias hasta el momento. Quien es el que se responsabiliza de que este importe sea haya transferido... Ver más

Si paga pero el minado puede variar cada dia lo que la hace demorar en minar. sseria bueno colocar otro tipo de tareas para lograr el objetivo mas rapido a parte del jum otras tareas apra poder retir... Ver más

1. Compañía de software

Sobre Honeygain

Watch our video about Honeygain

Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.

As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.

To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.

Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.

Incumplimiento de directrices

El aprovechamiento de mi internet

El aprovechamiento de mi internet

3 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de Honeygain y que te interesa cómo aprovechamos tu conexión a internet. La aplicación utiliza el ancho de banda que no usas para tareas como rastreo web y entrega de contenido, funcionando en segundo plano sin afectar tu experiencia en línea.

Si quieres saber más sobre cómo funciona, puedes consultar este enlace: Cómo funciona Honeygain.

Una app excelente

Una app excelente que sin perjudicar mi internet trabaja por si misma sin inconvenientes y retrasos en mis dispositivos. No siquiera afecta a la velocidad de el internet como otras app que al mismo ritmo trabajan muy mal

1 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra mucho saber que Honeygain funciona sin inconvenientes y no afecta la velocidad de tu internet. Si tienes cualquier otra duda o sugerencia, estamos aquí para ayudarte.

La aplicación es buena

1 de octubre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que te gusta la aplicación y que tienes una buena experiencia con Honeygain. Si tienes alguna sugerencia o comentario, estaremos encantados de escucharte. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!

La abejita miope

Excelente app

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu entusiasmo! Nos alegra mucho saber que te gusta nuestra app y que la consideras excelente. Esperamos que sigas disfrutando de Honeygain y que tu experiencia sea siempre positiva.

es una exelente aplicacion ya he…

es una exelente aplicacion ya he cobrado y es muy segura

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Qué alegría leer tu reseña! Nos emociona saber que has tenido una excelente experiencia con Honeygain y que te sientes seguro usando la aplicación.

Gracias por compartir tu opinión y por confiar en nosotros. ¡Esperamos que sigas disfrutando de todos los beneficios!

Tengo años usándolo y si funciona

Tengo años usándolo y si funciona. Aunque deberían volver a realizar por pagos en BTC o en USDT

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que llevas años usando Honeygain y que te ha funcionado bien.

Entendemos que te gustaría ver nuevamente pagos en BTC o USDT. Actualmente, los pagos en Bitcoin no están disponibles debido a problemas con la congestión de la blockchain y la volatilidad. Como alternativa, puedes recibir pagos a través de JumpToken (JMPT) o PayPal en USD. Puedes encontrar más detalles aquí: Por qué se eliminaron los pagos en Bitcoin.

Muy buena la aplicación

Muy buena la aplicación

30 de septiembre de 2024

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu increíble reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutas usando Honeygain. Si tienes alguna pregunta o sugerencia, estamos aquí para ayudarte.

no es normal que retires 20 y recibas…

no es normal que retires 20 y recibas 17 pq te quitan comision

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos que estés teniendo inconvenientes con Honeygain. Por favor, asegúrate de contactar a nuestro soporte y definitivamente encontraremos una solución.

Todabia en modo prueba pero con grandes esperanzas en ella

Supongo que está bien. En mi opinión, tarda demasiado en cobrar hasta $20. Sigo usándola cada día haber cuanto más me demore en llegar a un 100% inicial y mucho mas alla despues, hasta entonces le doy 3 estrellas y esta reseña.

28 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

buena app para ganar dinero pasivo

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu entusiasmo! Nos alegra mucho saber que disfrutas usando Honeygain para ganar dinero pasivo. Si tienes alguna sugerencia o pregunta, estamos aquí para ayudarte.

Es una excelente aplicación

Es una excelente aplicación, ya la recomendé varias veces, la gente es desconfiada, pero los que siguieron mi link de invitación, opinan lo mismo que yo, que está muy buena.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra mucho saber que disfrutas de la aplicación y que la has recomendado a otros. Es genial ver que quienes se animan a probarla también quedan satisfechos.

Nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo. Si tienes cualquier sugerencia o pregunta, aquí estamos para ayudarte.

Excelente aplicación

Excelente aplicación

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu reseña y por compartir tan buenos comentarios! Nos emociona saber que disfrutas usando Honeygain y que la aplicación te parece excelente.

Si tienes alguna sugerencia o pregunta, estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Que son honestos y su proyecto está…

Que son honestos y su proyecto está creciendo día a día

20 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que valoras nuestra honestidad y el crecimiento de nuestro proyecto. Desde 2019 hemos superado varios retos, como la retirada de nuestra app de Google Play, pero seguimos disponibles en otras tiendas Android y en nuestro sitio web.

En 2025 nos unimos a la **Anti-Malware Testing Standards Organization (Amtso)**, reforzando nuestro compromiso con la seguridad y las pruebas regulares. Si quieres saber más sobre cómo protegemos a nuestros usuarios, puedes leer más aquí.

Very good perfec

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your kind words! We're really happy to hear that you're enjoying Honeygain and that everything is working perfectly for you.

Excelent

Excelent
Product

Respuesta de Honeygain

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your positive experience with Honeygain.

We're really glad to hear that you're enjoying the product.

Uso Honeygain desde mas de 3 años

Uso Honeygain desde hace 3 años, las ganancias son lentas pero considerando que es un ingreso totalmente pasivo no me quejo, ya e cobrado varias veces, al principio dure casi 10 meses en cobrar 30 dólares, despues habite Jumptask y el tiempo se redujo a 4 meses, ahora estoy acumulando JMPT conectado con 3 equipos en redes distintas y estoy armando un plan de referidos para aumentar mis ingresos, ahora

1 de enero de 2025

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia con Honeygain durante estos 3 años! Nos alegra saber que has podido cobrar varias veces y que el modo JumpTask te ha ayudado a acelerar tus ganancias. Usar varios equipos y armar un plan de referidos son excelentes estrategias para aumentar tus ingresos pasivos. Si quieres más consejos para incrementar tus ganancias, puedes consultar este artículo: Cómo incrementar las ganancias, y para conocer más sobre JumpTask, revisa aquí: Beneficios de JumpTask.

Estoy en esta plataforma por la buena…

Estoy en esta plataforma por la buena referencia, estoy a la espera de obtener mis ganancias.

Respuesta de Honeygain

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nuestra plataforma! Tus ganancias se irán acumulando automáticamente mientras compartes tu ancho de banda. Una vez que alcances el mínimo de **$20**, podrás solicitar el pago desde tu panel y elegir entre PayPal o Jumptask.

El tiempo para llegar al umbral depende de la cantidad de tráfico que compartas y la demanda en tu región. Si quieres más información sobre los pagos, puedes consultarla aquí: Payouts: minimal threshold and fees.

help to people a make a money

It is a good option to earn some extra money

Respuesta de Honeygain

Thanks for your feedback! We’re glad to hear you think Honeygain is a good way to earn some extra money. By sharing your unused internet bandwidth, you can earn passively while your data stays secure and the bandwidth is used for ethical purposes like SEO and price aggregation.

Excelente app

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Honeygain

Nos alegra mucho saber que te gusta la app de Honeygain. Es genial que estés disfrutando de la experiencia y los beneficios que ofrece.

¿Te gustaría recibir algunos consejos para sacarle aún más provecho a Honeygain?

Muy buena aplicación y entretenida

18 de septiembre de 2025

¡Hola!

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva con la aplicación. Nos alegra mucho saber que la encuentras entretenida y útil.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre cómo funciona Honeygain, aquí tienes un artículo útil.