Honor academy es la mejor academia de trading, enseñanza real, resultados verdaderos y avances continuos en esta profesión... Gracias por todo lo aprendido, por cada aporte, por los premercado y por e... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Honor Trading es una plataforma educativa de transformación personal, diseñada con precisión estratégica para formar operadores que no solo entienden los mercados, sino que se convierten en líderes disciplinados, resilientes y rentables. Conviértete en un profesional del trading, avanzando con nuestra dinamica de rangos, generando ingresos por estudiar en nuestro sistema militar de formación.
Colombia
La Academia Honor Trading es mucho más que una comunidad, es familia por su apoyo incondicional desde el CEO, mentores, hasta los mismo alumnos, aparte de eso, aquí es que he visto mí avance cómo traders, tanto en lo profesional, espiritual y mentalidad, he logrado controlar mis emociones, creo que me quedó corta con estás palabras.... HONOR TRADING es una academia completa que yo nunca me imaginé que iba a llegar aquí. Estoy llena de Gratitud hacia Dios por haberme permitido llegar a este lugar, hacia el CEO y hacia todo el equipo que conforma HONOR... Dios me lo bendiga siempre....

Respuesta de Honor Trading Academy
Me parece excelente e aprendido cosas que ni me imaginé

Respuesta de Honor Trading Academy
En honor uno consigue lo que muchas veces en otra academia no logras, es ver el mercado con claridad, poderlo analizar desde una manera clara, sus mentores son a todo dar, muy comprometidos con cada clase impartida siempre estan para despejar cualquier duda que uno pueda tener, en definitiva la mejor academia de trading a la cuál uno puede ingresar.

Respuesta de Honor Trading Academy
Excelente academia! Mucho entendimiento y aprendizaje. Excelentes profesores, y lo mejor de todo: transparencia y apoyo de parte de todo el equipo. Muchas gracias Honor!

Respuesta de Honor Trading Academy
Crecimiento exponencial garantizado,más que una academia una familia, atención 24/7 comprometidos con nuestra rentabilidad, basado en un disciplina militar!
Honor Trading la mejor academia del mundo!

Respuesta de Honor Trading Academy
Es una de las mejores academias que he participado, siempre atentos con sus alumnos y el asesoramiento muy personalizado y claro para crecer en este mundo, de verdad excelente producto

Respuesta de Honor Trading Academy
Desde que estoy con honor a sido un proceso increíble, el apoyo y el compromiso de todos los miembros para que aprendamos es increíble y la dedicación de el cada uno de los educadores es incomparable siempre pendientes y siempre dispuestos a ayudar, gracias a ellos mi camino en el trading a sido más ameno y mucho más llevadero

Respuesta de Honor Trading Academy
El día de hoy quiero decir que lo mejor que e podido encontrar en la internet fue una academia que si quiere verme crecer que a luchado conmigo mano a mano cada día para logran mi aprendizaje en el TRADING con la cual e conocido personal maravillosas con una calidad humana de excelencia en esta academia nos ayudan a corregir a mejor mis parte psicología eso me ayudó mucho a crecer como persona, mejorando mi relación con las personas de mi familia, mi relación con DIOS, tanto que e podido encontrar una pas interior la ual lo lograba desde hace mucho tiempo....
La relación con la comunidad es de primera mano no hay un profesor y persona que sea parte de la comunidad que no tenga respuesta a cada una de sus dudas y comentarios de dudas siempre tenemos alguna persona con más conocimiento que nos ayuda hoy puedo decir desde mi corazón ❤️ que aquí en @HONOR.TRADING.ACADEMY ENCONTRE UNA NUEVA FAMILIA...
MUCHAS GRACIAS A DIOS POR TENEME HOY AQUI MAS QUE UNA ACADEMIA UNA FAMILIA

Respuesta de Honor Trading Academy
Honor es una luz al final del túnel me siento agradecido de estar aquí, los profesores son muy humanos nos tratan como familia, lo k hemos aprendido es cómo gotitas de agua cuando abra la plataforma estaremos en un océano de sabiduría

Respuesta de Honor Trading Academy
Ha sido una de las mejores experiencias que he vivido.
Personas siempre dispuestas a enseñarte, disponibles 24/7 sin importar el día, dando la cara en todo momento sin importar quién seas.
Está de más decir que el ambiente se basa en la confianza, el respeto y el apoyo constante.

Respuesta de Honor Trading Academy
Soy nuevo en este mundo del trading
Gracias a Dios que me guío a esta familia de honor trading y formar parte de esta académica dónde espero formarme como trader rentable. Y seguir apoyando la comunidad con sus enseñanzas y capacitaciones.
Dios los bendiga grandemente

Respuesta de Honor Trading Academy
me encanta esta academia, la verdad muy completa, y todas las personas muy amables, y nos enseñan mucho

Respuesta de Honor Trading Academy
Lo mejor que he podido experimentar en este 2025 ha sido la experiencia con Honor trading... ver como enseñan el trading no desde el punto de vista de hacerte rico sino de mejorar como persona para tener una mentalidad diferente y asi hacerte rentable a mi opinión ya eso otro nivel ya que el trading es mentalidad ... al ceo lo conozco y como persona es especial para mi .! El equipo de trabajo es excelente

Respuesta de Honor Trading Academy
Agradecido por haber tenido la oportunidad de pertenecer a la Academia de Honor, excelente calidad de como imparten el aprendizaje, con todo el compromiso como academia, para que nosotros podamos crecer mediante el conocimiento impartido, tanto como personal y emocional. Super recomendado ya que cuenta con excelentes profesores.

Respuesta de Honor Trading Academy
su sistema de aprendizaje está gamificado a una experiencia militar, es una manera diferente de enseñar el trading. muy buena iniciativa!

Respuesta de Honor Trading Academy
La verdad, esta academia es, y será la mejor de el mundo, siendo una persona que ayuda a las gente, me siento satisfecho y feliz de saber que hacemos el bien
Buena academia, te guía y te enseñan para que tengas un buen camino en el mundo de el trading, buen acompañamiento, buenas herramientas y buenos educadores

Respuesta de Honor Trading Academy
Conoci Honor Trading hace solo un par de meses y ya empiezo a ver un gran crecimento en mi trading . tanto en el analisis tecnico como en el psicologico.
bastante completa la formacion.

Respuesta de Honor Trading Academy
Honor es una comunidad de trading, donde sus educadores son profesionales con años de experiencia en el área y comparten sus conocimientos de manera desinteresada, con el objetivo de formar mejores y más traders. Yo llevo casi 5 meses con ellos y pasé de no entender nada a hacer análisis y poder llevar a la práctica todo el conocimiento aprendido. Estoy profundamente agradecida por todo el apoyo que me han dado durante estos meses.

Respuesta de Honor Trading Academy
Desde que estoy en Honor he aprendido muchísimo más allá del trading, he crecido también como persona y en mi conocimiento financiero.
Además he tenido resultados geniales!
Altamente recomendado.