Basado en reseñas, creado con IA
Honor Trading es una plataforma educativa de transformación personal, diseñada con precisión estratégica para formar operadores que no solo entienden los mercados, sino que se convierten en líderes disciplinados, resilientes y rentables. Conviértete en un profesional del trading, avanzando con nuestra dinamica de rangos, generando ingresos por estudiar en nuestro sistema militar de formación.
Colombia
Honor trading es una academia excelente, estrategias claras y efectivas, felicidades a su equipo por su gran desempeno...

Respuesta de Honor Trading Academy
Este año 2025, fue una año de mucho aprendizaje, conocí lo que es trading pero con una visión de esfuerzo, estudio, mentalidad, enfoque y constancia. Tuve la oportunidad de hacer los botcamp gratuitos con@honortradingacademy, y he acumulado un gran conocimiento, aún falta mucho pero cada día es una nueva oportunidad de hacer las cosas mejor. Gracias @honor.trading.academy por la oportunidad y compartir sus conocimientos en trading.

Respuesta de Honor Trading Academy
Sinceramente Mi experiencia entre tanto humo que se ve en redes sociales aquí no existe eso, te hablan con sinceridad y con una seguridad que asombra el conocimiento que tienen cada uno de los mentores, Miguel y Jefry en especial Guaji que Lo que lo respalda es cuando uno ve la gráfica después de lo que ellos dicen y hace tal cual eso, mi trading cambio completamente después de todo eso, lo que no logré en 1 año de trading viendo tanto contenido de diversas fuentes en 3 meses que llevo en la academia y solo 2 workshop ya he pasado 3 veces la fase 1 de cuentas de fondeo y ya casi paso la fase 2, no me quiero imaginar ya con un año a este ritmo que voy, muy agradecido con dios primeramente por ponerme en este riel y por todo el apoyo de la comunidad 100% recomendado

Respuesta de Honor Trading Academy
En Honor trading podemos encontrar todo lo q en otra partes no!! Personas humanas q te acompañan 100% en el proceso y están dispuestos y comprometidos a q todas las personas q ingresen a la academia entiendan y aprendan trading real …Honor Academy la mejor !!

Respuesta de Honor Trading Academy
Honor ha sido para mí un antes y un después, acá he aprendido de gente real una metodología, sigo cultivando la disciplina es un área muy difícil, pero voy todos los días sumando de la mano de los educadores que están siempre dispuestos a ayudar y a guiar con su buena energía, En la academia independientemente de aprender sobre trading, me han incentivando a expandir y cultivar mi mente y mi espíritu, he comprendido que para ser trader no es solo aprender una metodología es cambiar internamente, desprenderse de ideas que la sociedad ha impuesto y comenzar a construir mis propios puntos de vista y avanzar en el proceso individual. Recomiendo ampliamente la academia es un lugar sano, auténtico propicio para el crecimiento personal.

Respuesta de Honor Trading Academy
Honor academy es la mejor academia de trading, enseñanza real, resultados verdaderos y avances continuos en esta profesión... Gracias por todo lo aprendido, por cada aporte, por los premercado y por enseñarnos que cuando Dios está en nuestros proyectos mejor nos va .. bendiciones y que sigan creciendo los éxitos para todos los que formamos parte de esta academia... Y de manera especial a Guajit, Miguel, Jeff y Juan Esteban...

Respuesta de Honor Trading Academy
Todos en el equipo de honor tienen muchísimo conocimiento y años de experiencia lo cual les da muchísima credibilidad, además de eso son super humildes y están siempre dispuestos a ayudar sin esperar nada a cambio, 10/10 esta academia

Respuesta de Honor Trading Academy
Pertenecer a la academia de Honortrading para mí ha sido la mejor experiencia que he tenido y sigo teniendo, gracias por la oportunidad de aprender, compartir y recibir las enseñanzas que cada día nos brindan los educadores y que a su vez se preocupan por cada uno de nosotros. Sin duda alguna la mejor academia de trading. La recomiendo al 100%.
Honor Trading es una academia dedicada al crecimiento integral de todas las habilidades necesarias para ser exitosos en el mundo del Trading, desde las estrategias de análisis de mercado hasta el psicotrading como pilares y herramientas totalmente necesarias para alcanzar las metas

Respuesta de Honor Trading Academy
Es todo lo que buscaba, puedes aprender desde cero los diferentes métodos de aprendizaje son muy sencillos de entender y también se pueden aplicar los educadores tienen mucho conocimiento y en la manera que explican se entiende de la mejor manera.

Respuesta de Honor Trading Academy
Una academia que te guía en todo el proceso, te da herramientas, (tiene bot e indicadores) clases por niveles, acompañamiento y tareas para asegurar que entendiste.
Muy completa, y la plataforma está buenísima