Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise en charge rapide de notre demande, intervention dans les délais annoncés. Ouverture de la porte sans réveiller tout nos voisins de l’immeuble (merci déjà qu’ils peuvent pas me blairer). Tarif... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trés sasisfait du service , rapide éfficace et de trés bon conseil quand on subit une éffraction les conseils d’un professionel compétant sont trés important contrairement a d’autre serrurier eu au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jai fait appel a cette entreprise ! Et j'avoue avoir un peu daprenssion a la réputation des serrurier !!! Mais cette entreprise ma mis tout de suite en confiance avec devis fait avant ouverture de la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au TOP ! 2 personnes sont arrivées en 1/4 heure (comme annoncé par téléphone). Equipe sérieuse qui a travaillé en faisant le maximum pour ne rien abîmer. Prix correspondants au marché.Ils sont revenu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de cerrajería de emergencia
  2. Cerrajero

Escrito por la empresa

Vous cherchez un serrurier à Lyon disponible et de confiance ? Notre équipe de serruriers professionnels intervient en urgence 24h/24 et 7j/7 sur l’ensemble de l’agglomération lyonnaise pour répondre à tous vos besoins en serrurerie : ouverture de porte claquée ou verrouillée, changement de serrure, remplacement de cylindre, pose de porte blindée, installation de serrure multipoints ou sécurisation après effraction. Artisan serrurier qualifié, certifié et transparent sur ses tarifs, nous intervenons en 30 minutes sur Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3, Lyon 4, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7, Lyon 8, Lyon 9 et les communes voisines comme Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux ou Bron, avec ou sans rendez-vous.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super

Suite à un appel téléphonique, intervention rapide, diagnostic excellent, travail parfait et efficace.

14 de noviembre de 2025

Au top rapide efficace

Au top ! Rapide efficace et travail propre ! Je vous le recommande vraiment ! Pour ma part il ma vraiment dépanner ce jour là bloquer ! Et des prix très correct !

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai fait appel a cette société de…

J’ai fait appel a cette société de serrurerie pour ma porte de mon domicile il sont intervenus rapidement il sont très professionnel je vous remercie
Un grand merci au serrurier Thomas qui est intervenue a mon domicile

27 de marzo de 2026

Un dimanche soir

Un dimanche soir, je pensais sincèrement ne trouver personne à cette heure-là. J’ai appelé Serrurier de nuit un peu au hasard et franchement, très bonne surprise. Le technicien est intervenu rapidement, travail propre et tarif annoncé respecté. Je recommande vraiment pour un serrurier sur Lyon, même le week-end !

22 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.