Compagnons Serrurier Opiniones 2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque

Ne pas y aller !!
J'ai attendu 1h30 pour que quelqu'un arrive.
J'avais laissé les clefs sur la porte et avais claqué la porte.
Le serrurier est venu, il m'a fait payé 500€ pour y passer 5 minutes avec une radio.
Ils se mettent 5 étoiles sur leur site alors que 3,2 étoiles sont affichés réellement sur trustpilot.
La personne n'était absolument pas professionnel, tutoyant directement, insultant la porte de "grosse p*te"
GROSSE ARNAQUE

26 de julio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des menteurs et publicité mensongère sur leur site.

Des menteurs.
1) Ils se sont mis 5☆ sur le site et ils ont écrit que c'est sur trustpilot alors que c'est faux.
Il n'y a aucuns avis ni leur entreprise sur le site trustpilot. Je viens de rajouter pour donner mon avis.
2) Sur leur site c'est écrit intervention en 30min et tarif fixé à l'avance, faux aussi.

Le serrurier n'a pas honoré son rdv, j'ai loupé une demi journée de travail pour rien, il devait venir entre 13h et 14h. Au final 18h il m'appelle pour me dire qu'il viendra à 19h. Je lui ai dit non 19h je ne peux pas du coup vu mon refus pour venir à 19h il a cherché à savoir si j'ai appelé d'autres serruriers pour venir à sa place.

3) Finalement le serrurier débarque à 18h30 il regarde 1 seconde la porte et non la serrure et me dit ça fera 550€ mais qu'il n'est pas sûre et qu'il faut qu'il demande à son patron. Et me dit qu'il me rappellera le lendemain matin. Il n'a même pas cherché à regarder la serrure, franchement si il faut regarder juste 1 seconde la porte à quoi bon de ne pas honoré le rdv ?
Le lendemain matin tjs pas d'appel, le soir à 20h il me dit qu'il est là pas loin pour changer la serrure. J'ai donc refusé et me demande encore sur un ton un peu agressif haineux "vous avez trouvé un autre serrurier c'est ça ?!!".

Je n'indiquerai pas la vraie date de l'intervention pour ne pas me faire agresser.

Attention au site qui n'ont pas d'avis, comme "compagons serrurier" sur Villeurbanne.

1 de octubre de 2024
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.