Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est bien dommage qu'on soit obligé de mettre une étoile. Ce sont tout bonnement des voleurs. On m'a facturé 700€ l'ouverture d'une porte non verrouillée, qui a pris 10s avec une radio et un bon coup... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au TOP ! 2 personnes sont arrivées en 1/4 heure (comme annoncé par téléphone). Equipe sérieuse qui a travaillé en faisant le maximum pour ne rien abîmer. Prix correspondants au marché.Ils sont revenu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis très positif. Nous avons été dépanné rapidement, par un monsieur agréable et très professionnel. Il a dû effectuer plusieurs réparations, non prévues à l'origine, ce qui lui a demandé de reste... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grosse panique après perte de clés à 2h00 du matin, la personne au téléphone, très professionnel, m'a envoyé un technicien en moins de 30 minutes. - Ouvrier professionnel - Devis avant travau... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de cerrajería de emergencia
  2. también en la categoría
  3. Cerrajero

Escrito por la empresa

Vous cherchez un serrurier à Lyon disponible et de confiance ? Notre équipe de serruriers professionnels intervient en urgence 24h/24 et 7j/7 sur l’ensemble de l’agglomération lyonnaise pour répondre à tous vos besoins en serrurerie : ouverture de porte claquée ou verrouillée, changement de serrure, remplacement de cylindre, pose de porte blindée, installation de serrure multipoints ou sécurisation après effraction. Artisan serrurier qualifié, certifié et transparent sur ses tarifs, nous intervenons en 30 minutes sur Lyon 1, Lyon 2, Lyon 3, Lyon 4, Lyon 5, Lyon 6, Lyon 7, Lyon 8, Lyon 9 et les communes voisines comme Villeurbanne, Caluire-et-Cuire, Vénissieux ou Bron, avec ou sans rendez-vous.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervention pour une porte claquée…

Intervention pour une porte claquée avec les clefs laissées sur la serrure à l intérieur. Le technicien est arrivé sur place en 20minute comme annoncé au téléphone, porte ouverte sans aucun problème. Soulagée d avoir trouvé un prestataire honnête et pro.

24 de mayo de 2018

Respuesta de SERRURIER LYON

Nous sommes ravis d'avoir un retour positif de votre part, vous pouvez compter sur nous pour vos futurs dépannages.

disponibles

disponibles, competents et sympas.

22 de mayo de 2018

Respuesta de SERRURIER LYON

Merci beaucoup Madame CARINI, nous restons disponible en cas de besoin.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, tarifs corrects.
Des intervenants professionnels et sympathiques.

10 de mayo de 2018

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir perdu mon trousseau de clés…

Après avoir perdu mon trousseau de clés j’ai eut la chance, dans cette mésaventure, de voir des artisans professionnels me venir en aide.
Un premier contact au téléphone très rassurant et lors du dépannage deux serruriers très efficace, qui ont fait un travail propre. Le tarif est très compétitif surtout lors de situation de ce type, aucuns abus de leur part. Et chose non négligeable des personnes véritablement très sympathiques, souriantes ainsi que pragmatique.. Je vous remercie pour votre aide et votre professionnalisme... Merci beaucoup.. N’hesitez pas si vous deviez rencontrer ce genre de situation à les contacter.. 👏👏👏👏👏👏👏

5 de mayo de 2018

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre gentillesse, ce fût un plaisir de vous dépanner.

Vos lignes nous pousse a continuer dans ce sens.

N'hésitez à revenir vers nous en cas de problème!

Personnes sérieuses

Personnes sérieuses, professionnelles et ponctuelles.

5 de mayo de 2018

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis positif.

Vous savez sur qui pouvoir compter désormais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement cette enseigne

Je recommande cette enseigne : les tarifs sont annoncés clairement et l’intervention est rapide! Un appel, un serrurier arrivé sur place en 30 minutes même pas. Service efficace et personnel très sympathique.

Encore merci pour votre professionnalisme!

4 de mayo de 2018

Bonjour Thibault,

Nous vous remercions d'avoir sollicité notre entreprise et pour votre recommandation.

Vous savez sur qui compter désormais, nous serions ravis de vous offrir une nouvelle fois une expérience client correspondant à vos attentes.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

travail tres professionnel et sans…

travail tres professionnel et sans remarque

4 de mayo de 2018

Bonjour Monsieur MONGENOT,

Merci !

Merci !
Des bons gars très pro très polis !!!

1 de mayo de 2018

Bonjour Monsieur BLONDIAUX,

Merci pour retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un serrurier qui arrive dans la 1/2 h…

Un serrurier qui arrive dans la 1/2 h comme signifié au téléphone, un travail correct et rapide, une facture abordable.

29 de abril de 2018

Bonjour Monsieur PERRIN,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide, serruriers sympas rapides et efficaces.

27 de abril de 2018

Bonjour Monsieur PARENT,

Merci pour votre avis.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème.

Service impeccable et professionnel

Je souhaite faire part de mon expérience lors du changement des serrures à mon domicile et de l’excellent travail opéré par les techniciens de la société hop dépannage. En plus de leur disponibilité et gentillesse, ils ont été d’un professionnalisme impeccable et d’une discretion absolue. Je recommande vivement la société hop dépannage à toutes les personnes ayant besoin en urgence de ce genre de service.

21 de abril de 2018

Bonjour Madame MILANO,

Merci pour votre retour d'expérience et votre gentillesse.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serrurier honnête et très…

Serrurier honnête et très professionnel. Merci encore !

14 de abril de 2018

Bonjour Madeline,

Merci pour votre avis, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artisans toujours disponibles au…

Artisans toujours disponibles au téléphone, humains et sympathiques.
Travail bien fait .Ils prennent leur temps.Je recommande vivement.

14 de abril de 2018

Bonjour Mme VAUZELAS,

Nous vous remercions pour votre recommandation, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Un service performant

Réactivité, efficacité, ponctualité.
Je recommande l’enseigne Hop’ Dépannage

8 de abril de 2018

Bonjour Jean-Yves,

Merci pour votre retour.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne intervention rapide et efficace

L'intervention s'est bien passé. Les intervenants ont été cordiaux, rapides et discrets.

8 de abril de 2018

Bonjour Sabine,

Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Intervenants compétents et…

Intervenants compétents et sympathiques.
Presque ponctuels, tarifs dans la norme.

4 de abril de 2018

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre retour.

N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problème.

Au top

Une bonne équipe formidable et très rapide très professionnelle qui ne cherche pas à pénaliser le client mais bien à l'aider. Je recommande fortement une arrivée rapide en 10 minutes à mon domicile

30 de marzo de 2018

Bonjour Yellen,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace. Super

23 de marzo de 2018

Bonjour Julie,

Honnêtes et efficaces

Je recommande vivement cette enseigne!
Ça fait plaisir d’avoir affaire à des serruriers qui ne sont pas là pour vous facturer une somme astronomique mais qui se contentent de nous aider! Le serrurier est intervenu pour une porte fermée suite à la perte du trousseau de clé, en quelques minutes la porte était ouverte et la serrure remplacée! En quelques mots : rapide, pas cher et efficace. Merci encore!

22 de marzo de 2018

Bonjour Océane,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner.

Merci encore pour votre retour d'expérience.

Satisfaction

Travail de qualité exécuté avec grand soin par les poseurs .
Donc 5 étoiles . EXCELLENT
Mme Pithion ;

22 de marzo de 2018

Bonjour Madame Pithion,

Merci pour votre retour d'expérience.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs travaux.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.