Consulta las opiniones de los clientes
Nachdem ich mich spontan entschlossen hatte, noch 2 Bäume ab 1,50m Höhe mitzunehmen, hat mir ein freundlicher Mitarbeiter geholfen, sie in mein Auto einzuladen. Ich kaufe gerne hier ein.
Katastrophe!! Nie wieder !! Fliesen online bestellt, geliefert wurde seidenmatt statt matt. Die Retoure dauerte 6 Wochen bis Abholung. 3 Termine zur Abholung bekommen, keiner davon wurde wah... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
HORNBACH: Dieser Bau- und Gartenmarkt hält, was er verspricht. Hier finden Sie ein Sortiment, mit dem Sie jedes Projekt stemmen können – alles zu Dauertiefpreisen und mit professioneller Beratung im Markt und Onlineshop. Darum zu HORNBACH: Schweiß, Tränen und Herzblut fließen in unsere Arbeit – sowohl in die Märkte als auch in unseren Onlineshop. Wir tun alles, um Menschen bei ihren Projekten in Haus und im Garten bestmöglich zu unterstützen. Zum Beispiel bieten wir Ihnen viele bequeme Services, die Ihnen Kraft sparen, die Sie stattdessen in Ihre eigentliche Projektarbeit fließen lassen können.Beispielsweise Ware online reservieren und im Markt abholen oder online bestellen und einfach nach Hause liefern lassen.
Información de contacto
Hornbachstraße 11, 76879, Bornheim, Alemania
- 06348 - 606070
- info@hornbach.com
- hornbach.de
Ha contestado el 26% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Wurde leider “wiedermal” enttäuscht
Wurde leider “wiedermal” enttäuscht - Hornbach bietet Dekor Mulch - Fallschutzbelag 60l zu 7,99€ leider handelt es sich nur um ein Lockangebot. Denn wann man diesen kaufen will heist es; Online bestellbar ja, auch in den Hornbach seiner Wahl lieferbar; aber die Lieferkosten, selbt in den Markt muss mann selbt zahlen - hier entstehen mind. 49€ Lieferkosten. Bricht mann dies auf den Sack bei 20-40 Sack runter kann man dann auch den teuren im Markt für 9,99€ kaufen - wenn mann kein Großabnehmer ist der viele Paletten kauft, rechnet sich das nicht……. Natürlich weis das auch Hornbach. Schade Kundenbindung sieht anders aus
Im Online-Shop bestellt
Im Online-Shop bestellt, Logistikunternehmen liefert trotz eMail-Ankündigung (Lieferzeit jew. 4h-Intervall) NICHT, keine Rückmeldung des Grundes
Hotline bestätigt lediglich Nichtlieferung anhand der Sendungsnummer, kein Kontakt zum Auslieferer, keine Info wann denn nun wirklich geliefert wird
Kunde wartet 2x 5h vergeblich
Hornbach online Shop
Wir haben im Hornbach online Shop Akustikpaneele bestellt. Der 1. Liefertermin durch die Spedition kam sehr kurzfristig am Donnerstag Abend nach 20 Uhr für den Folgetag Freitag Vormittag. Es war uns nicht möglich so kurzfristig zu reagieren. Der 2. Liefertermin wurde dann für Montag vereinbart. Wir waren vor Ort und wollten die Ware entgegennehmen. Leider erlaubte uns der sehr unfreundliche LKW Fahrer nicht die Ware auf mögliche Schäden zu kontrollieren, so wie es in den Lieferbedingungen steht. Zudem konnte der Fahrer nur begrenzt deutsch. Er drohte die Ware wieder mitzunehmen, wenn wir die Verpackung (Kartonage am Rand) öffnen sollten. Daher wurde die Ware wieder mitgenommen. Direkt danach nahmen wir telefonischen Kontakt zum Onlineshop auf und erklärten dem Mitarbeiter die Sachlage. Uns wurde versprochen, dass innerhalb der nächsten Tage das im voraus gezahlte Geld erstattet werden solle. Dann ist 14 Tagen nichts passiert. Wir nahmen erneut telefonisch Kontakt auf. Antwort ...Ende der Woche soll die Rückerstattung erfolgen. Das ist wieder nicht passiert, wir mussten erneut die Hotline Nr. wählen und Kontakt herstellen. Dabei wiesen wir den freundlichen Hornbach Mitarbeiter telefonisch und schriftlich auf unser Verbraucherrecht hin. Schließlich haben wir eine Frist für die Rückerstattung gesetzt. Erst danach wurde uns die Rückzahlung schriftlich bestätigt. Die Hotline war immer gut erreichbar... allerdings nach diesem Vorfall....und diesem unnötigen Zeitaufwand sagen wir...nie wieder Hornbach Onlineshop!
Jetzt haben wir den 17.04.26 und…
Jetzt haben wir den 17.04.26 und Hornbach hat angeblich immer noch keine Rückmeldung von ihrem Lieferanten über die Retoure bzw. die Annahmeverweigerung wegen zu später Lieferung. Wer verkauft denn bei Hornbach online? Hornbach oder irgendwelche Lieferanten?
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert! Top Service
Leider ein absolut inkompetenter Laden.
Leider ein absolut inkompetenter Laden in Sachen Onlinehandel, der einfach lächerlich und unseriös agiert. Erst sind die Fliesen angeblich beschädigt und können daher nicht geliefert werden. Dann haben sie die Fliesen (2 Packungen!) nicht mehr vorrätig. Wir haben unsere Fliesen nun bei Bauhaus geordert - sehr viel preisgünstiger, zuverlässiger und mit kompetentem Servicepersonal versehen.

Respuesta de Hornbach Baumarkt AG
Wenn man nicht genau weiß wie ein…
Wenn man nicht genau weiß wie ein Artikel bezeichnet wird findet man diesen in der App nich! Ansonsten bin ich mit der Online Reservierung sehr zufrieden.

Kompetenz und Freundlichkeit
Waren gestern WPC Terrassendielen kaufen.Bedient hatte uns ein junger,sehr freundlicher Verkäufer Herr N. Er war mega hilfsbereit in allen Vorgängen.Wir fühlten uns sehr gut beraten. Von solchen Verkäufern müsste es mehr geben.Er hat 10 Sterne verdient.
Top Service und gute Preise
Ich bin bis jetzt immer zufrieden mit Beratung und das Einkaufen beim Hornbach beste Preise und Qualität
Eine absolute Katastrophe!!
Eine absolute Katastrophe!!
Wahrscheinlich nicht Hornbach's Schuld, aber egal. Kühlschrank gekauft, sofort per Internet bezahlt, bis DATO NICHT geliefert. Obwohl avisiert am 02.04.2026 !!!

In wannheimer ort
In wannheimer ort
Die Mitarbeiter sind total unhöflich die Leitung stellt sich auf Nachfrage nicht den Kunden,
Es heisst dann "ich hab pause" ist ja nicht so das man bei Beschwerden auch mal der Kunden zur liebe die pause nach hinten verlegt.
Die Pool Abteilung bzw pumpen Abteilung ist ganz und garnicht zu empfehlen. Keiner ist zum Gespräch bereit. Ich hab aufjedenfall mehr erwartet

Spedition trotz hohe Lieferkosten fehlgeschlagen
Meine Bestellung sollte durch Raben Spedition am 10.04.26 von 8-14:00 geliefert werden, es steckt in wuppertal seit 9.4 und jeder sagt dass sie nichts machen können. Ich stehe nun da ohne meine Artikeln und die handwerker kommen in zwei tagen. Die Frau vom Kundenservice ist nicht mal in der lage zuzuhören fällt einem ins wort und wird Laut anstatt zu helfen.

Respuesta de Hornbach Baumarkt AG
Der Besuch im Baumarkt Flechtorf war…
Der Besuch im Baumarkt Flechtorf war echt enttäuschend. Da sucht man Mitarbeiter in der Gartenabteilung und als man seine Artikel gefunden hat muss man auch noch die Arbeit der Mitarbeiter tätigen und die Ware selbst scannen und bezahlen.Leider zu spät gesehen sonst wären wir dort hingegangen denn draußen war eine Mitarbeiterin die die Ware scannt und man mit freundlicherUnterstützung auch gerne bezahlt. Sollte sich das mit dem selbst scannen nicht ändern wäre das auch unser letzter Besuch...glaube die zuständigen Unternehmer halten die Kunden für DUMM!!!

Respuesta de Hornbach Baumarkt AG
War heute im Hornbach Herne leider ist…
War heute im Hornbach Herne leider ist es nicht sehr Kunden freundlich ,besonders die Verkäuferin in der Gartenabteilung war von meinen Fragen genervt und gab mir unfreundliche Antworten. Bin dann gegangen ohne was zu kaufen.

Hilfsbereite Mitarbeiter
hat mir ein freundlicher Mitarbeiter geholfen, sie in mein Auto einzuladen.
Ich kaufe gerne hier ein.
Katastrophe!
Katastrophe!! Nie wieder !!
Fliesen online bestellt, geliefert wurde seidenmatt statt matt.
Die Retoure dauerte 6 Wochen bis Abholung. 3 Termine zur Abholung bekommen, keiner davon wurde wahrgenommen.
Erst ach langem und immer wieder hinterhertelfonieren dann endlich abgeholt.
Nun 4 Monate später ist die Rückzahlung immer noch nicht erfolgt.
Unglaublich schlecht - so schlecht hab ich das noch nie gesehen.

Respuesta de Hornbach Baumarkt AG
Ich wollte weiße Winkelleisten…
Ich wollte weiße Winkelleisten 2600×28×28 im Markt Bielefeld abholen, laut Internet 37 Stück vorhanden. 30km gefahren, aber leider keine mehr im Programm, nur in Gütersloh. Der Weg war mir dann doch zu weit.

Respuesta de Hornbach Baumarkt AG
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit!
Guter Service
Guter Service, kompetentes Personal, großes Angebot,gute Preise.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.