Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!

Hace tres semanas compré una manta antimoscas, que me la han cobrado pero no les consta como que yo haya hecho algún pedido. Me sigue apareciendo en la cesta de la compra pero esta cobrada. Me contes... Ver más

Más de un mes esperando mi pedido, resulta que falta un producto, lo cambio por otro, resulta que sólo puede ser de la marca Horze, lo anulo y revisando el resto de productos me dicen que hay otro que... Ver más

La pagina web para hacer el pedido esta muy buena menos un fallo: el boton de PayPal no funccionaba y a mi me gusta pagar por PayPal. La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he... Ver más

1,7

Muy malo

La entrega por parte de DHL pésima

La entrega por parte de DHL pésima, vinieron y no estaba, a los 4 días me dicen que tengo que ir yo a buscar el paquete...fatal

22 de febrero de 2022

Hola Cristina,

Lamentamos mucho la mala experiencia con el envío.

Para evitar estos problemas en el futuro, ponte en contacto con nosotros lo antes posible, para que podamos comprobar que los datos de envío se han guardado correctamente.

Esperamos que no tengas más problemas como este en futuras compras y esperamos que disfrutes de tus nuevos productos.

Un saludo de nuestro equipo de Horze.

He recibido el pedido bien

He recibido el pedido bien, ahora lo probaré a ver qué tal
Lo único que las promociones no están muy claras y la web no funciona muy bien, por ejemplo 10 € por tu primer pedido no especifican que tienes que comprar más de 60€

18 de febrero de 2022

Excelente servicio

Excelente servicio, entrega según lo previsto y tallaje fiable. Pedí unas botas y dos pantalones de equitación, y me quedan perfectos. Es muy raro que sin probártelos antes, te ajusten tan bien y ha sido el caso. Además pedí unos guantes de piel y también me quedaron fenomenal. La relación calidad-precio, excelente. Sólo un body me quedó más grande de lo previsto y lo regresaré. Espero que la calidad de las prendas se demuestre con el uso, pero por lo que veo, así será.

17 de febrero de 2022

Llego el pedido pero falta el articulo…

Llego el pedido pero falta el articulo mas caro. Esta en la lista de contenidos pero no en la caja. Servicio al cliente por telefono no disponible. Mande un correo electronico y estoy esperando respuesta y resolucion.

11 de febrero de 2022

Hola Barbara,

Te pedimos disculpas por las molestias que te haya podido ocasionar. Esperamos que hayas recibido el reembolso correctamente tal y como hablamos. :)

Un saludo de nuestro equipo de Horze. No dudes en volver a contactar con nosotros si tienes cualquier pregunta.

Os he escrito dos correos diciendo en…fatal vuestro servicio

Os he escrito dos correos diciendo en el primero que no me habíais hecho el abono de la devolución y en el tercer mail diciendo cuando me dijisteis que me lo enviabais que no lo quería que no me ha ido ni contestado. Además yo no he decepcionado ningún paquete con mi
Dni se lo habréis entregado a otra persona. Fatal el servicio y ya lo he reclamado con el banco la devolución ya que vosotros no me contestáis a los correos.

9 de febrero de 2022

Hola Patricia,

Sentimos que haya habido un problema en el envío.

Por favor, contacta con nosotros en este email atencionalcliente@horze.es para que podamos solucionar este caso.

Un saludo de nuestro equipo de Horze.