Estafa!! Mi pedio aparece que no existe pero el importe lo han cobrado. No contestan a los emails y el teléfono no está disponible.. mucho cuidado!!
Hace tres semanas compré una manta antimoscas, que me la han cobrado pero no les consta como que yo haya hecho algún pedido. Me sigue apareciendo en la cesta de la compra pero esta cobrada. Me contes... Ver más
Más de un mes esperando mi pedido, resulta que falta un producto, lo cambio por otro, resulta que sólo puede ser de la marca Horze, lo anulo y revisando el resto de productos me dicen que hay otro que... Ver más
La pagina web para hacer el pedido esta muy buena menos un fallo: el boton de PayPal no funccionaba y a mi me gusta pagar por PayPal. La entrega dura demasiado. Yo compre mis productos un 17/04 y he... Ver más
Flemingstraße 22, 36041, Fulda, Alemania
- +34 9100 38740
- atencionalcliente@horze.es
- horze.es
Los productos de buena calidad y envíos…
Los productos de buena calidad y envíos rapidos
La atención al cliente lo mejor
La atención al cliente lo mejor, pensé que comunicarse por correo sería largo y complicado pero me resolvieron todos los problemas y dudas.
Servicio perfecto.
Entrega rapidísima y perfecta. Y el producto era justo lo que esperaba. Gracias!
Tenéis un seuper servicio
Tenéis un seuper servicio, tanto de envío como devoluciónes. Mejoraría medidas tallaje, muchos no coinciden.
Encantada con los pantalones
Encantada con los pantalones. Era lo que esperaba, el color, el tejido. Sientan muy bien. Buena experiencia.
Rápido en entrega y producto en buen…
Rápido en entrega y producto en buen estado
La entrega por parte de DHL pésima
La entrega por parte de DHL pésima, vinieron y no estaba, a los 4 días me dicen que tengo que ir yo a buscar el paquete...fatal

Buena atención
Buena atención, aclararon mis dudas sobre el envío y estuve informado en todo momento.gracias
He recibido el pedido bien
He recibido el pedido bien, ahora lo probaré a ver qué tal
Lo único que las promociones no están muy claras y la web no funciona muy bien, por ejemplo 10 € por tu primer pedido no especifican que tienes que comprar más de 60€
Excelente servicio
Excelente servicio, entrega según lo previsto y tallaje fiable. Pedí unas botas y dos pantalones de equitación, y me quedan perfectos. Es muy raro que sin probártelos antes, te ajusten tan bien y ha sido el caso. Además pedí unos guantes de piel y también me quedaron fenomenal. La relación calidad-precio, excelente. Sólo un body me quedó más grande de lo previsto y lo regresaré. Espero que la calidad de las prendas se demuestre con el uso, pero por lo que veo, así será.
Perfecto todo
Llego el pedido pero falta el articulo…
Llego el pedido pero falta el articulo mas caro. Esta en la lista de contenidos pero no en la caja. Servicio al cliente por telefono no disponible. Mande un correo electronico y estoy esperando respuesta y resolucion.

Respuesta de horze.es
Me encanta siempre esta todo lo que…
Me encanta siempre esta todo lo que necesito
Las mantillas me han encantado
Os he escrito dos correos diciendo en…fatal vuestro servicio
Os he escrito dos correos diciendo en el primero que no me habíais hecho el abono de la devolución y en el tercer mail diciendo cuando me dijisteis que me lo enviabais que no lo quería que no me ha ido ni contestado. Además yo no he decepcionado ningún paquete con mi
Dni se lo habréis entregado a otra persona. Fatal el servicio y ya lo he reclamado con el banco la devolución ya que vosotros no me contestáis a los correos.

Respuesta de horze.es
Son preciosas la pena que la quedaban…
Son preciosas la pena que la quedaban pequeñas y estrechas de pantonilla ..
Pedido rápido ..antes de lo que ponía ..
Cálida / precio de horze buena
Cálida / precio de horze buena , servicio de transporte DHL MALO
Formales y entregado dentro del plazo…
Formales y entregado dentro del plazo establecido..