HostDime is a hyper-edge, global data center company operating our owned purpose-built data center facilities in Mexico, Brazil, Colombia, and our flagship facility in Florida, USA, and with owned networks in UK and India. Our mission is to design, build, and operate purpose-built, next-gen data center facilities at the global edge. We offer an array of core digital infrastructure products and services including colocation (private data center suites, cages, racks), interconnection (cross-connects, peering, transit), Hardware-as-a-Service (bare metal servers, lease-to-own servers, hardware procurement), cloud infrastructure (private, hybrid, multi-cloud), and managed services (server management, remote hands, smart hands).
189 S Orange Ave Suite 1500, 32801, Orlando, Estados Unidos
- 407-756-1126
- sales@hostdime.com
- hostdime.com
Suele responder en menos de 48 horas
Calidad que se degrada con el tiempo...
Hola Gente!
Les comparto mi experiencia.
Hace mas de 10 años que trabajo con Hostdime. Al principio era la mejor empresa de hosting. Servidores que andaban muy bien, planes económicos, servicio de atención al cliente castellano / inglés inigualable. Nada de que quejarme.
Con el tiempo todo eso fue cambiando. Empezaron a sobrecargar los hosting compartidos con muchas cuentas. Como se colgaban a cada rato los servidores empezaron a poner muchísimas restricciones, cantidad de archivos, cantidad de mails, restricciones de memoria, de espacio, de procesos,... de todo.
También comenzaron a ponerse muy estrictos con el dinero... tres días para pagar, sino te multan y hasta te suspenden el servicio.
Empecé pagando 15 dólares y hoy pago 55 por un pequeño plan reseller. En otras compañías ofrecen por ese importe un VPS en cambio aquí solo una cuenta compartida.
Un año atrás, tuve un problema con el WHMCS (soft de administración) que borró por error varias cuentas. Hostdime teníendo el backup de las mismas no quiso recuperarlas. Me vendía por 20 dólares cada cuenta restaurada.
Les suplique que fue un error del whmcs y que por favor necesitaba que restauren el backup porque había muchas empresas que no podían trabajar, a lo que contestaban que era una actividad con costo cuando todos los Hostings de precio elevado como Hostdime realizan el backup automático y restauración de la copia sin cargo.
Esa es mi experiencia. Ojalá que les sirva.
Saludos!