Relax Urlaub mit Hotelbox.cc Der Gutschein war ein Geschenk zum Geburtstag ein Hotel zu finden, dass den Gutschein auch akzeptiert war schon eine Herausforderung. Irgendwann hat es geklappt. Bei... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Hotel war gut , Service auch aber es war zu weit von Zentrum entfernt, waren gezwungen Taxi zu nehmen, die dann dem entsprechenden auch gekostet hat
Geniale Idee als besonderes Geschenk für Freund, Familie. Unkomplizierter Kauf! Ist nur zu hoffen, dass die Angebote auch den Versprechungen entsprechen
La empresa ha respondido
Wir haben die Hotelbox geschenkt bekommen. Unsere Anfragen in den Hotels wurden immer abgelehnt. Angeblich seien keine Kapazitäten vorhanden, obwohl das Hotel zu diesen Zeiträumen überall buchbar ist.... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Hotelbox
Escrito por la empresa
Unvergessliche Glücksmomente schenken
Urlaub und Genuss in der Geschenkbox! Mit HOTELBOX Geschenkgutscheinen hast du Zugang zu einzigartigen Erlebnissen, die garantiert für immer in Erinnerung bleiben. Unsere unterschiedlichen Restaurant- und Hotelgutscheine lassen deinen Traum von einer Auszeit wie aus dem Bilderbuch wahr werden. Du kannst nicht nur frei entscheiden, wo, wann und mit wem du Qualitätszeit zu zweit verbringen möchtest, du hast außerdem eine lange Einlösefrist von drei Jahren.
Bereite Freude mit Gemeinsamzeit fernab vom Alltagsstress. Ob Städtetrip, Wellnessurlaub oder Auszeit im Grünen - bei uns findest du garantiert das richtige Erlebnis für deine Liebsten.
Unsere stilvoll verpackten Geschenkgutscheine kommen innerhalb weniger Tage bei dir an. Oder du entscheidest dich ganz einfach für das perfekte Last Minute Geschenk und überraschst mit einer Hotelbox zum Selbstausdrucken.
Lass dich inspirieren von unser einzigartig großen Hotelauswahl, die dir ganz viele interessante Destinationen, attraktive Hotels, einzigartige Aktivitäten und traumhafte Verwöhnmomente bietet. Ob in wärmere Gefilde nach Italien oder hoch hinauf nach Norddeutschland, ob in die Berge oder in die Weinregion, ob zum Wellnessen oder lieber zum ausgiebig Schlemmen und Gustieren. Mit unseren Hotelboxen wird dein Urlaubstraum Wirklichkeit.
Información de contacto
Suele responder en menos de 2 semanas
Mailand Reise😊
Relax Urlaub mit Hotelbox.cc
Relax Urlaub mit Hotelbox.cc
Irgendwann hat es geklappt. Beim Auschecken dann die Überraschung 120 Euro für HP + Getränke mussten wir von Ort bezahlen.
Die 100 Euro Wertgutschein wurde vom Hotel nicht akzeptiert.
Hier konnten wir aber im Nachgang dank des Gutscheinausstellers schnell eine Lösung finden.
Die 100 Euro wurden sehr schnell erstattet.
Geniale Idee als besonderes Geschenk…

Es ist einfach das perfekte Geschenk
Es ist einfach das perfekte Geschenk
Außerdem kommt es immer verlässlich an

Top Service am Telefon
Die Dame am Telefon war mehr als hilfsbereit.
Hat meinen Frust aufgrund einer unprofessionellen Behandlung durch einer ihrer Hotel Partner nicht nur abgeschwächt sondern wieder positiv gedreht.

Sinnlos
Leider kosten die Übernachtungen bei mehr als der Hälfte der Hotels mehr mit dem Hotelbox-Gutschein als wenn man direkt ohne Gutschein bucht.

Dieses mal nicht kompliziert
Das Service und Hotel war super.
Die Freischaltung von diesem Gutschein einfach.

Respuesta de Hotelbox
Es gibt für Privatpersonen nur…
Es gibt für Privatpersonen nur begrenzte Möglichkeit zum buchen. Buchungen um 5, 6 oder 7 Hundert Euro gibt es nur für Firmen, warum???

Respuesta de Hotelbox
Finger weg! Besser direkt buchen!
Um an eine Liste mit Partnerhotels zu kommen, muss erst ein Gutschein gekauft und die Nummer eingegeben werden. Ich kann also nicht mal sehen, ob die Box als Geschenk geeignet wäre, da niemand sehen kann, ob ein Hotel auch nur in der Nähe eines gewünschten Ziels wäre.
Ich habe ebenfalls gelesen, dass die Liste immer neu generiert wird, basierend auf Datum, Box-Typ und Verfügbarkeit. Jedoch wäre es KEIN Problem eine statische Liste, für jedes angebotene Produkt zu haben, mit einer Datumsauswahl um beurteilen zu können, ob ich die Box überhaupt kaufen möchte.
Mir wird damit ebenfalls die Möglichkeit genommen zu vergleichen. Ich möchte auf jeden Fall, vor der Buchung prüfen können, ob es nicht günstiger wäre, ohne Hotelbox zu buchen, da dies sehr oft der Fall ist.
Das Vorgehen mag legal sein, aber schäbig ist es allemal. Ich kenne niemanden, der eine positive Erfahrung mit der Hotelbox hatte aus meinem Bekanntenkreis. Niemand kauft die Boxen mehr.

Guter Bestellprozess
Guter Bestellprozess, schnelle Lieferung, schöne Auswahl an Hotels.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.