Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Ich hab ganz normal zwei Kleidungsstücke bestellt und mich nach einer Woche gewundert, weil ich keine Benachrichtigung über den Versand erhalten... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon länger bei Kati, weil ich ihre Mode, ihre Kombis und ihre Art mag und mich darin wohl fühle. Wenn mir etwas nicht passt oder nicht gefällt, kann ich es problemlos austauschen o... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es wenig bis letztendlich keine Rückmeldung vom Kundenservice mehr. Retoure ist beim Verkäufer angekommen aber die Rückerstattung wird seitens des Verkäufers nicht veranlasst. Trotz wieder... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebe Kati, liebes LF Team Ich bin wieder mal total begeistert von euren total lieb verpackten Sachen. Habe bereits öfter bestellt und bin immer mehr als zufrieden. Die Kleidung hält teilweise sc... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Kundenservice ist eine absolute…

Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit.
Ich hab ganz normal zwei Kleidungsstücke bestellt und mich nach einer Woche gewundert, weil ich keine Benachrichtigung über den Versand erhalten habe.
Ich hab dann ein Email an die Firma geschickt und nie (bis heute nicht) eine Antwort bekommen. Stattdessen kam von Klarna nach den 30 Tagen dann eine Erinnerung, dass der Betrag zu überweisen wäre.
Ich hab dann über Klarna das Problem gemeldet und sie haben die Zahlung sofort ausgesetzt, bis alles geklärt war, dann vergingen wieder fast zwei Wochen, bis ich von der Eigentümerin ein Email bekam, dass hier wohl was schief gegangen wäre und sie mir anbietet entweder die Bestellung zu stornieren oder aber ein 3. Kleidungsstück gratis dazuzubekommen.
Ich hab mich für das gratis Stück entschieden und bekam - was für ein Wunder- wieder keine Antwort.
Gerade eben bekam ich (2,5 Monate nach der Bestellung!!) von Klarna eine Info, dass kein Betrag mehr offen ist.
Also hat die Firma ( trotz Angebot ihrerseits) den Auftrag einfach storniert ohne das ich je ein Email bekommen hatte.
Es kann schon mal was schief gehen und wenn jetzt alles geklappt hätte, wäre es kein Problem für mich gewesen oder wenn sie sich direkt nochmal gemeldet hätten. Aber das, das ist eine absolute Frechheit.

4 de mayo de 2026

Katastrophe

Bestellung Anfang März wurde nie weggeschickt-bezahlt hab ich schon. Auf Nachrichten per Mail wird nicht geantwortet, seit Wochen!! Niewieder.

24 de abril de 2026

Bestellung nie versendet, Kommunikation enttäuschend

Ich habe am 06.04. eine Bestellung aufgegeben. Die angegebene Lieferzeit von 4–10 Tagen wurde nicht eingehalten, und ich habe bis zum Ablauf dieser Frist weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer erhalten.
Auf Nachfrage erhielt ich keine konkreten Informationen, sondern lediglich vage Aussagen, dass der Vorgang geprüft werde. Eine klare Auskunft zum Verbleib meiner Bestellung gab es nicht.
Erst nach weiterem Nachhaken wurde mir ein Neuversand angeboten, was stark darauf hindeutet, dass die ursprüngliche Bestellung nie versendet wurde. Transparenz oder proaktive Kommunikation seitens des Shops gab es zu keinem Zeitpunkt.
Angesichts der vielen ähnlichen Erfahrungen anderer Kunden wirkt dies leider nicht wie ein Einzelfall.
Ich habe die Bestellung letztlich storniert. Der gesamte Ablauf war unprofessionell und enttäuschend – insbesondere im Hinblick auf Kommunikation und Zuverlässigkeit.

Schlecht !!!!

Schlecht !!!!
Also mal ehrlich Mädels, aber wer hier 5 Sterne gibt, blendet die Kunden welche was bestellen wollen. Schaut euch einfach mal das letzte Instagram Reel vom 12.4.2026 an ! Kritiken von Kunden werden einfach gelöscht anstatt diese einfach zu beantwortet! Diese Selbstverliebte Eigentümerin hat keinen Stern verdient! Die Mode hingegen einen. ABER, macht euch selbst ein Bild, ich bestelle da mit Sicherheit nicht mehr. Diese Art von Mode gibt es schließlich günstiger und schneller bei Temu und kommt auch über den Umweg Italien aus China !

15 de abril de 2026

Lieblingsshop

War schon öfter bei kati im shop,sie ist so eine liebevolle person,nimmt sich zeit und sie liebt mode wie ich!geh immer mit vollen taschen raus,wie ich den style liebe!🛍️🥰auch wenn ich eine stunde zur kati fahre,es lohnt sich immer!

19 de marzo de 2026

Sehr schlechter Service

Ich bin leider extrem enttäuscht.Wenn eine Bestellung mal länger dauert aus irgendwelchen Gründen,dann habe ich vollstes Verständnis.
Aber einfach ignoriert zu werden und nicht zu reagieren finde ich einfach nicht in Ordnung.Vor allem für diesen Preis den man bezahlt finde ich es einfach richtig frech.Vor vier Wochen habe ich bestellt,und ich bekomme keinerlei Nachricht bzw eine Antwort vom Kundendienst.Habe es dann über eine Nachricht bei Instagram versucht,aber auch da kommt keinerlei Reaktion.Ich befürchte ich werde weder das Geld noch die Ware jemals Wiedersehen.Sehr schade.

7 de abril de 2026

Insgesamt sehr zufrieden

Wenn mir etwas nicht passt oder nicht gefällt, kann ich es problemlos austauschen oder erhalte mein Geld zurück.
Die Pakete werden immer liebevoll verpackt und es gibt Goodies dazu, das schätze ich persönlich sehr.
Leider muss ich auch ich erwähnen, dass es oft zu längeren Wartezeiten kommt, manchmal habe ich dafür mehr Verständnis, manchmal weniger.
Aber auf meine Nachfrage erhalten ich immer eine Antwort.
Im Grossen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Kati bestellen.

Einfach Super

Ich bin und war bis jetzt immer super zufrieden. Egal ob ich direkt im Shop einkaufe oder online hatte ich nie Probleme. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top für ein kleines Unternehmen

Für ein kleines Unternehmen wo alles selber gemacht wird sehr zufrieden.
Der Kundenservice sehr hilfsbereit bei Fragen oder Umtausch.
Liebe die Kleidung ist eine sehr gute Qualität und Verarbeitung.

7 de marzo de 2026

Viele Teile findet man 1:1 bei Temu

Viele Teile findet man 1:1 bei Temu – und das um ein Vielfaches günstiger. T-Shirts kosten im Shop ca. 60 €, bei Temu etwa 6 €. Und trotzdem werden sie dort als ‚Made in Italy‘ gekennzeichnet… I doubt it.

5 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon mehrmals bestellt und immer super…

Schon mehrmals bestellt und immer super funktioniert und total begeistert von den Teilen.
Auch ein Umtausch war absolut kein Problem super unkompliziert und freundlicher Kundenservice.
Für ein kleines Unternehmen echt Top.
Bestelle immer wieder gerne und freu mich wenn die süß verpackten Pakete ankommen.

28 de marzo de 2026

Feedback

Ich habe im November für meine Frau bestellt für Weihnachten, ich habe es rechtzeitig bekommen da es doch ein kleines Unternehmen ist hatte ich gedacht es kommt nicht rechtzeitig aber es hat mich überzeugt.
Es war ein Monat Wartefrist
Es ist eine gute Qualität soweit ich mich auskenne
Ich und meine Frau sind sehr zufrieden

11 de noviembre de 2025

ZUFRIEDEN

Liebe Kati, liebes LF Team

Ich bin wieder mal total begeistert von euren total lieb verpackten Sachen. Habe bereits öfter bestellt und bin immer mehr als zufrieden. Die Kleidung hält teilweise schon Jahre & durch die oft OneSize Produkte auch trotz abnehmen. Immer wieder gerne.

31 de marzo de 2026

Tolle Mode

Tolle Mode , nettes Team und gute Qualität .
Alle Mädls geben ihr bestes das die Ware schnell und mit Liebe verpackt wird und an die Kunden versendet wird, natürlich kann es passieren das es längere Lieferzeiten gibt, aber das ist in jeder Branche gleich .

24 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.