Todo genial, disfrutamos de la piscina, del almuerzo buffet y de las bebidas. El personal muy atento y en general un planazo para un día de relax. Quizás no estaría mal una zona de sombra cerca de... Ver más

- 13 de las 26 mejores empresas en Mercado online
- 4 de las 10 mejores empresas en Agregador de viajes
- 1 de las 1 mejores empresas en Hotel de lujo
- 6 de las 10 mejores empresas en Proveedor de regalos corporativos
- 1 de las 2 mejores empresas en Spa de día
- 14 de las 33 mejores empresas en Tienda de regalos
¿Sabías que puedes disfrutar de experiencias únicas en los mejores hoteles sin necesidad de alojarte? Así es: ya no hace falta reservar una habitación para acceder al lujo, la gastronomía y el bienestar de los hoteles más exclusivos. En HotelTreats.com hemos creado el mayor marketplace de experiencias en hoteles de Europa, con más de 1.000 hoteles de 4 y 5 estrellas disponibles en destinos como España, Italia, Francia, Portugal, Caribe y mucho mas. Nuestra misión es simple pero poderosa: acercar lo mejor de un hotel a residentes y viajeros sin necesidad de dormir allí. ¿Cómo lo hacemos? Muy fácil: hemos reunido en una sola plataforma todas las experiencias que antes solo estaban reservadas a los huéspedes. Ahora cualquier persona puede reservar tratamientos de spa, masajes relajantes, circuitos de aguas, acceso a piscinas de ensueño, brunchs, menús degustación, catas de vino, desayunos con vistas, afternoon teas de inspiración inglesa y un sinfín de planes gastronómicos y de bienestar. Trabajamos con las cadenas hoteleras más reconocidas del mundo como Iberostar, H10, Meliá, Santos, Hospes y muchas mas . Ellos confían en Hotel Treats porque hemos conseguido lo que parecía imposible: convertir las experiencias de hotel en un producto accesible, fácil de reservar y perfecto tanto para regalar como para disfrutar en pareja, familia o con amigos. Imagina poder darte un masaje en un spa de cinco estrellas en tu propia ciudad, sorprender a tu pareja con un menú degustación en el restaurante de un hotel Michelin, regalar a tus padres una tarde de piscina y brunch en un rooftop con vistas al mar, o incluso llevar a tus amigos a una cata de cócteles en un hotel de diseño. Todo esto está ahora a tu alcance con apenas tres clics y sin complicaciones. Además, HotelTreats.com no solo es ideal para planes originales y diferentes, sino también para regalos exclusivos. Nuestros bonos regalo personalizados son la forma perfecta de sorprender en cumpleaños, aniversarios, bodas o eventos corporativos. Olvídate de los regalos aburridos y repetidos: aquí encontrarás algo con lo que realmente marcarás la diferencia. Miles de personas ya han descubierto este nuevo concepto y han vivido momentos inolvidables gracias a Hotel Treats. ¿Lo mejor? Puedes hacerlo en tu propia ciudad o en tu próximo destino de vacaciones. Desde un afternoon tea en Madrid, un day pass en Ibiza, una cata de vinos en Mallorca, hasta un spa en Lisboa o una experiencia gastronómica en Roma, el abanico es infinito y siempre con la garantía de los mejores hoteles de Europa. Nuestro objetivo es claro: cambiar la forma en la que las personas perciben un hotel. Ya no es solo un lugar para dormir, sino un espacio de experiencias que elevan tu día a día y lo convierten en algo especial. Si todavía no nos conoces, te invitamos a descubrir todo lo que puedes hacer en www.hoteltreats.com. Prepárate para ver los hoteles con otros ojos y empezar a vivir experiencias que recordarás para siempre.
Regala(te) experiencias de Brunch, Spa, Day Pass & Escapadas en Hoteles de Lujo

- www.hoteltreats.com
- Hotel Treats encontrarás las mejores experiencias y bonos regalo en los hoteles de lujo mas espectaculares del mundo. Desde experiencias gastronómicas, spa y wellness hasta escapadas románticas de una noche en hoteles como Jumeirah, St.Regis o Park Hyatt. Una cuidada selección de hoteles increíbles y experiencias únicas para que vivas momentos extraordinarios o hagas regalos de los que nunca no se olvidan. Elige el hotel que más te guste, compra online para ti o como regalo y prepárate para vivir una experiencia inolvidable.
Suele responder en menos de 24 horas
No era lo que me pensaba
No era lo que me pensaba, a demas el cava de bienvenida no lo dieron, el spa no era spa y las bebidas ya estaban echas como el mojito que a mi me gusta estaba ya preparado.

Respuesta de Hotel Treats
Es fácil de usar,rápida y resolutiva
Todo bien
Los toboganes muy divertidos,el buffet muy rico y el personal muy amable,el chico de seguridad solo estaba pendiente de ciertas personas,de las demás hacia la vista gorda y con malas maneras,todo lo demás muy bien.
Reserva fácil y ágil
Reserva fácil y ágil, el chat me resolvió las dudas en el momento. Ningún problema en el hotel y estaba todo preparado a nuestra llegada
Todo perfecto salvo las colas en los…
Todo perfecto salvo las colas en los bares del
Complejo, un camarero por turno es agotador
Por el precio bien
Por el precio bien , pero bueno creo que la comida podría mejorar un poco ! Las camareras súper amables

Respuesta de Hotel Treats
Fácil y cómodo para pasar un día en…
Fácil y cómodo para pasar un día en família/amigos con niños pequeños.
Muy comida,y fácil de utilizar.
Nos permitía comprar los 8 pases pero…
Nos permitía comprar los 8 pases pero quisimos hacer con dos tarjetas luego no nos dejó comprar las otras 4 nos quedamos la mitad fuera
Ya tuvimos la mejor solución gracias lo que queríamos es la devolución y nos la iban hacer solo que pudimos completar los pases gracias

Respuesta de Hotel Treats
Hotel Treats escoge una pausa.
Hotel Treats es una pàgina web, donde puedes encontrar un montón de experiencias en diferentes ciudades, con diferentes precios.
A mí me han regalado unos cuantos bonos y también he adquirido para mí y para familiares. Por lo que hace a las reservas, suele ser fácil contactar con el hotel si la coges sin fecha y si lo haces con fecha, la confirmación es inmediata. También es fácil cambiar el bono si te han regalado una experiencia que no es la que más te apetece. Suelen hacerte una tarjeta con el importe de la experiencia que tenías y quieres cambiar.
Las experiencias suelen estar detalladas, por la página hotel treats, pero cuidado en los hoteles que a veces intentan jugar con los servicios. Por eso animo a que hagáis llegar los comentarios de la experiencia a la pagina que ofrece estos servicios para que lo digan a los hoteles si hay algo a mejorar o que no ha sido como se especifica en la oferta.
Un saludo al equipo que lleva hotel treats. Gracias por ofrecer estas experiencias.
Muy fácil de usar y econtrar lo que…
Muy fácil de usar y econtrar lo que estas buscando
Muy fácil la página web y el personal…
Muy fácil la página web y el personal muy agradable .
Experiencia talmente como estaba…
Experiencia talmente como estaba descrita y súper relajante
Totalmente recomendable
el lugar tienes una vistas espectaculares, l@s camarer@s son muy atent@s y el ambiente es perfecto... solo puntualizar que las balinesas indicaban que estaban reservadas ... pero varias de ellas nunca llegó nadie.
Sin duda repetiré
Fuimos a un day pass
Fuimos a un day pass, todo espectacular, el personal profesional,amable y simpático.
Para nosotros lo mejor es que tiene acceso fácil a la playa y nos dejaron utilizar el parking! Seguro que volvemos!