Esperienza positiva soprattutto in termini di professionalità. Roberto si è dimostrato professionale, gentile e attento nel seguirmi in tutte le varie fasi della vendita. Ho apprezzato molto la sede d... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza eccellente! Professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli hanno reso. L’agente si è dimostrato sempre presente, competente e pronto. Comunicazione chiara, grande cortesia e mass... Ver más
La empresa ha respondido
Ho partecipato ad un Open House organizzato da loro e successivamente ho avuto un incontro con Maria Josephine. Non ho finalizzato l'acquisto ma ho trovato sia Maria sia tutto lo staff che aveva organ... Ver más
La empresa ha respondido
Ho conosciuto Rodrigo Lorefice in più occasioni e ogni volta ha saputo colpirmi per la passione e la Professionalità con cui descrive e affronta il suo lavoro e l’attenzione ai dettagli che fanno dav... Ver más
La empresa ha respondido
House Go per vendere e comprare casa a Genova. Scopri tutti i servizi per la vendita e l'acquisto ed esplora le case in vendita
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
....grazie Rodrigo .......super veloci e professinali

Respuesta de House Go
Ottima Agenzia, sempre disponibili ed efficienti! Il sig. Rodrigo è riuscito a vendere il nostro immobile alla prima visita!

Respuesta de House Go
L'immobile, pubblicizzato in modo estremamente professionale ed efficace, è stato venduto in brevissimo tempo ed al corretto prezzo di mercato.

Respuesta de House Go
Serietà, competenza e professionalità.
Un gruppo di Giovani Spumeggianti

Respuesta de House Go
Agenzia molto professionale, la prima che incontro organizzata anche con una gestione in digitale per la condivisione dei documenti della proposta e accettazione della stessa.
Serietà e professionalità ovviamente si pagano ma pagare per un servizio migliore vale sempre la pena.

Respuesta de House Go
Il Signor Gregorio è un ragazzo molto competente è preparato.

Respuesta de House Go
Assolutamente fantastici sotto tutti i punti di vista !
Sono riusciti in poco tempo a raggiungere l'obbiettivo che speravo, andando anche oltre le mie aspettative. Davvero molto bravi !

Respuesta de House Go
Teams di ragazzi preparati, disponibili e veramente ben organizzati. Offrono grandissimo supporto sia all'acquirente che al venditore.
Strategia di vendita vincente sotto tutti i punti di vista.
Personalmente consiglierei a chiunque House Go.

Respuesta de House Go
Mi sono trovata molto bene per la vendita del mio appartamento. È un agenzia fatta di persone giovani, brillanti e attenti alle esigenze del cliente. Molto disponibili è sempre reperibili.

Respuesta de House Go
Ci siamo trovati molto bene. Consiglio.

Respuesta de House Go
Esperienza direi fantastica, il sig.Gregorio Lorefice ci ha seguito dalla prima visita fino all'acquisto vero e proprio sempre con il sorriso che non è mai scontato in queste occasioni e si è dimostrato sempre disponibile nei nostri confronti.
Io e mia moglie lo ringraziamo caldamente!

Respuesta de House Go
Sono molto soddisfatta del servizio che House Go mi ha offerto.
Cercavo casa da tempo e mi sentivo presa in giro dalla maggior parte degli agenti immobiliari incapaci di svolgere il proprio lavoro (mi è capitato che mi portassero persino a visitare un appartamento diverso da quello per cui avevo chiamato!).
Già dal primo colloquio conoscitivo con Gregorio, invece, lui si è interessato alle mie richieste e si è occupato in prima persona della selezione degli immobili più pertinenti, fissando per me le visite ed evitandomi inutili ed infruttuose trafile telefoniche.
Sono soddisfatta anche della trattativa di compravendita che ha svolto.
Consiglio volentieri House Go a chi, come me, vuole comprare in modo efficiente, veloce ed al giusto prezzo la casa dei suoi sogni.

Respuesta de House Go
Molto efficiente, competente e veloce. Solo un po' di delusione per la cifra ottenuta, ben piu' bassa della richiesta , ma avevo fretta di concludere.

Respuesta de House Go
Rodrigo e i suoi collaboratori sono stati puntuali e precisi. Si sono rapportati con correttezza e con un modo di rivolgersi comprensivo e vicino alle nostre esigenze. Hanno rispettato le nostre richieste trovando velocemente una soluzione soddisfacente e giusta per il mercato.

Respuesta de House Go
La vendita del mio appartamento non era facile per diversi motivi. L'ha curata Rodrigo Lorefice che con grande professionalità
e capacità di comprensione di una situazione complessa e' riuscito a vendere in pochi mesi e ad un giusto prezzo. Davvero bravo.

Respuesta de House Go
Mi sono trovato molto bene!!!
Agenti competenti, pazienti, professionali e disponibili.
Mi hanno trovato il giusto immobile in base alle esigenze richieste.
Tutto positivo!!!!

Respuesta de House Go
Sono stata seguita nella mia transazione dall'agente immobiliare Roberto Scaniglia con cortesia, disponibiltà e precisione. Lo consiglio.

Vendita appartamento.
Abbastanza Soddisfatto del servizio offerto, un po lenti ma attenti nel fornire tutte le indicazioni in corso d'opera.

Respuesta de House Go
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.