Houseu Inmobiliaria y Home Staging Opiniones 5

4,1

1. Agencia inmobiliaria

Somos HouseU y tratamos tu casa como si fuera nuestra. Invertimos en tu vivienda con nuestros exclusivos servicios de home staging gratuito para vender por más en menos tiempo. Somos una agencia inmobiliaria que se caracteriza por un trato personalizado y asesoramiento integral a todos nuestros clientes, tanto compradores como vendedores, a los que acompañamos en todo el proceso de compra.

4,1

Muy bueno

HOUSE U ES TOP!!!

House U es una empresa seria, cumple los plazos que dicen. A precios buenos. Decoran muy muy bien. Todos sus trabajadores son profesionales, a mí me tocó Patricia & su equipo y es un lujo.

Volveré a contratar sus servicios, Claudio.

30 de septiembre de 2022

Fantástica experiencia

Fantástica experiencia. Ellos se encargan de recoger todo en cajas, llevar lo que sobra al punto limpio, realizar retoques de pintura, decorar la casa y publicarla, y luego todas las gestiones de visitas y acompañamiento hasta la venta. Súper contentos con ellos. Muy buenos profesionales. Y además, honorarios súper ajustados sin coste para el comprador. Gracias a ellos, hemos vendido en tiempo récord. ¡Recomendable 100 %!

10 de octubre de 2022

Llevaba un año vendiendole!!

Llevaba un año vendiendole!!! Un amigo me recomendó Houseu y en 15 días lo vendieron!! Lo decoraron para aumentar su valor y rapidez en la venta, me sorprendió su profesionalidad y rapidez. Lo recomiendo 100%!!!

9 de junio de 2022

Llevaba 6 meses con mi casa en venta en…

Llevaba 6 meses con mi casa en venta en diferentes inmobiliarias y me hablaron de HouseU. Ellos se encargaron de decorar la vivienda y se vendió en menos de 10 días y por 5000€ más de lo que pedía al principio.
Aun estoy sorprendido.. no sabía que había una inmobiliaria que daba daba estos servicios. Además, súper profesionales y de fiar. Un 10!

11 de septiembre de 2022

Ha sido mi mejor experiencia con una…

Ha sido mi mejor experiencia con una inmobiliaria.
Decoraron gratuitamente mi vivienda para darla mas valor, y la vendieron en apenas una semana.
Excelente trato y trabajo por su profesional equipo.

8 de septiembre de 2022