Hola buenas noches, Me gustaría darme de baja de los siguientes servicios que han sido contratados en tienda a día 13/10/2023: HESB65560714778 ESHRC23048252 ESSE23015380 ESHRC23048254 ESLO... Ver más
Quiero rescindir mi contrato con ellos. No voy a hacer uso de la suscripción que me propusieron, por tanto quiero cancelar mis suscripción. Estoy dentro del mes de prueba por lo que mi cancelación d... Ver más
Estafadores. He intentado darme de baja en varias ocasiones y me siguen llegando correos de que tengo contratos que ni sé de que son, con su correspondiente recibo a pagar. Sigo intentando llamar y na... Ver más
Te engañan haciendote firmar contratos sin que tu sepas que son seguros de movil y de viajes diciendote que firmes como que te han explicado las ventajas de los programas. Al intentar darlos de baja... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Choisissez et personnalisez facilement votre site internet premium : sélectionnez un style, un nom de site… Laissez-vous guider : nos conseillers vous aident !
1 rue Camille Claudel, 26100, Romans-sur-Isère, Francia
- 04 75 24 24 60
- hubside.com
Quiero darme de baja y no puedo…
Quiero darme de baja y no puedo contactar con nadie
HORRIBLE,
HORRIBLE. ME DIJERON QUE ERA TOTALMENTE GRATIS Y QUE PODÍA CANCELAR CUANDO QUISIERA, QUE FIRMARA Y NO ME PREOCUPARA, Y AHORA NO CONSIGO MANERA DE CANCELAR LOS MULTIPLES CONTRATOS QUE ME HAN HECHO FIRMAR SIN NI SIQUIERA DETALLARMELOS CUANDO LES HE PREGUNTADO QUE ESTABA FIRMANDO. VOY A TENER QUE PROCEDER A DENUNCIAR ANTES DE QUE ME REALICEN NINGUN CARGO, YA QUE HE VISTO QUE A TODO EL MUNDO LE HACEN CARGOS SIN CONSENTIMIENTO TRAS INTENTAR CANCELAR. LOS CONTRATOS SON:
ESHRC23052970
ESLOC23019474
ESHRC23052971
no se merecen ni 1 estrella..una verguenza
no se merecen ni 1 estrella! son una estafa de locos.. una verguenza que haya empresas asi de verdad. Yo sigo esperando desde febrero de 2022 un rembolso por una compra de sus productos que se supone que era una oferta pues bien..fue un engaño claramente porque a dia de hoy lo sigo esperando y eso que he estado insistiendo todo este tiempo pero ya ni las llamadas cogen..un abuso.
yo espero que les cierren esta estafa de empresa porque la gente no esta en condiciones para recibir estafas como estas y lamentablemente habra gente que siga siendo etafada por esta gente.
LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA
Estoy totalmente indignado y me siento estafado por Hubside.
Un vendedor en nervión Plaza (Sevilla) me hizo entrar en su tienda porque se supone que regalaban un cargador portátil y así fue pero te colocan 5 suscripciones ‘’gratuitas’’ y te hacen firmar 5 contratos y supuestamente ninguno tiene permanencia y puedes cancelar cuando quieras.
TODO MENTIRA.
Después resulta que si tienen permanencia y es una locura la que hay que liar para cancelar los contratos.
Aquí abajo mi experiencia..
Llevo 4 meses con ellos y solo me han dado problemas y dolores de cabeza, para empezar me dieron 1 mes gratuito a principios de julio y quise darme de baja antes de que se cumpliese el mes y llamé a los 5 números que me dieron para darme de baja de los cuales solo conseguí darme de baja en serena ya que los otros no me cogían el teléfono después de 20 minutos de espera y lo único que quería hacer es cancelar la suscripción y darme de baja, se pasó el plazo y me dijeron que ya no podía darme de baja por el hecho de que ya era tarde cuando yo realmente si llamé a tiempo pero fue culpa de ellos que no me cogieron el teléfono y perdí mi tiempo para nada, decidí seguir adelante porque no me quisieron dar de baja, pero es que encima de todo la página web no me iba y no me dejaba entrar, me dijeron que tenía un vale de 300€ para gastar en tienda pero todavía no lo he visto porque no me sale nada en mis ventajas, y me dijeron que esperara 2 o 3 días a que se actualice la página web y llevo esperando 3 semanas y sigue igual, he logrado iniciar sesión pero sigo sin tener beneficios ni ventajas de nada y ya me he gastado como 500 € en esta empresa para nada, a parte de todo esto llevo esperando un supuesto ‘’IPAD’’ 2 meses y me dijeron que me llegaría a mediados/finales de octubre y estamos a 07-noviembre y no me ha llegado nada, esto me está pareciendo una estafa porque ni me pidieron domicilio ni me dieron un número de seguimiento para ver dónde está y cuanto le queda al IPAD.
Me tendrían que haber cogido el teléfono en su día y darme de baja directamente y nada de esto hubiese sucedido.
EXIJO QUE ME DEVUELVAN TODO MI DINERO PORQUE EL SERVICIO QUE ME HAN DADO ES NEFASTO Y NO ME HA DADO NINGÚN TIPO DE BENEFICIO Y ENCIMA HE TENIDO QUE LLAMAR MUCHAS VECES Y NO ME HAN SOLUCIONADO NADA. ESPERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO PORQUE PIENSO PASAR POR VIA JUDICIAL.
Mi referencia del contrato es: ESHRC23029708
Unos estafadores en toda regla
Unos estafadores en toda regla. En Xanadu hay un tío por las escaleras mecánicas del primark que te da un panfleto donde te pone que te regalan un cargador y un altavoz, vas a la tienda con el papel te hacen suscribirte a sus pruebas gratuitas y te dicen que son fáciles de cancelar, pues no. Envías un correo diciendo que los quieres cancelar todo y solo te cancelan 1 pero ellos te dicen que si te lo han cancelado y cuando va llegando el día de cobro pues encima te lo cobran 5 días antes, llevo 3 meses reclamando 20€ que me han estafado\robado y nada. Te dicen que si que hemos enviado una reclamación pero nada que se ríen en tu cara y los 20 pavos pos se los han quedado y menos mal que me dio tiempo a apagar la tarjeta que si no el robo hubiera sido de 100 pavos porque me pasaban facturas de los 4 servicios a los que te hace suscribirte y todo para un protector de pantalla "gratis" porque el altavoz y powerbank del folleto lo tienen "agotado" o nunca lo habrán tenido. Espero que desaparezca del planeta esta empresa de estafadores.
Es una estafa
Es una estafa! Desde agosto, he estado pagando por el servicio del HRC Espagne y PACK SERENA y no he obtenido ningún beneficio a cambio. Hemos acordado la cancelación de mi suscripción y me siguen cobrando! Llamé y mandé varios formalurios y correos y ninguna solución de sus partes!!
Baja
Quiero darme de baja en el servicio de un mes gratis que me ofrecieron en la tienda ya que no llegué a hacer ninguna compra por informalidad de los vendedores y responsable de tienda. Después de muchas llamadas y no conseguir nada. Espero me lo solucionen porque si no me veré obligada a tomar otras medidas. Gracias
Pedido WEBC26076885 (6885) del 05/10/2023
Sois unos sinvergüenzas
Sois unos sinvergüenzas. Tenéis empleados que se dedican a engañar a la gente y no os hacéis responsables de ello.
Sigo esperando a que me contestéis
Después de que me contestaran hace un mes por el tema de unos cobros que me hicieron, en total 400€, diciéndome que me iban a llamar sigo sin obtener ninguna respuesta. SOIS UNOS ESTAFADORES
Hubside
Buenas, he llamado desde el anterior 28/09/23 repetidas veces para hablar con alguien y nunca recibo respuesta .
Mi contrato son ESHRC23037791 Y ESHRC23037790.
Me gustaría hablar con alguien que me pueda ayudar, si no sintiéndolo mucho tendré que tomar acciones legales.
Compañía vergonzosa
Buenos días ,como ya pues hace un tiempo ,lo de esta empresa es vergonzoso , tengo un siniestro de un móvil aprobado desde abril del importe de 150€ ,me han dicho 20 veces que me lo Iván a pagar ,no lo he recibido y encima el 17 de agosto puse una reclamación en tienda y otra en la oficina del consumidor , y nada sigo sin recibir el dinero ,esto es un cachondeo se ríen del cliente ,yo recomiendo a todo el mundo que comenté mi caso para que no haya más gente que le pase esto.HUBSIDE
Hubside reward sigue sin cumplir con el reembolso y me sugiere que inicie acciones legales
Sigo a la espera del reembolso en concepto de Oferta de Bienvenida validado en fecha 28/12/2021.
Confirmación de devolución (Ref ESHRC21012973)
Confirmación de devolución (Ref ESHRC21012977)
Confirmación de devolución (Ref ESHRC21013191)
La respuesta desde esa fecha es siempre la misma, que ya está validado y se acreditará. He llamado, me han llamado del departamento de satisfacción, he completado formularios a pedido de la empresa y siempre la respuesta es ESPERAR o bien reclamar.
"Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y te aseguramos que realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.
Si no quedas satisfecho con la respuesta aportada a tu reclamación, y sin perjuicio de otras acciones legales que consideres emprender de conformidad con el derecho aplicable, puedes solicitar por correo electrónico las hojas de reclamaciones oficiales que se encuentran a tu disposición. Puedes consultar por medio del siguiente enlace (web) una lista exhaustiva de las Oficinas de Información al Consumidor disponibles donde presentar tu reclamación"
Unos estafadores
Unos estafadores! Me deben dinero desde hace 2 años. Me dicen que esta todo aprobado y que en breve recibiré el ingreso. Así dos años en los que e reclamado cientos de veces y nada. No hagáis ningún contrato con ellos porque es una estafa. Te ofrecen contratos gratuitos para un mes y luego no puedes cancelar los y así te van pasando recibos y que luego no te los devuelven. Tened mucho cuidado.
Mi contrato es HES B63 019 951 602
Mal mal mal mal.
Mal mal mal mal.
De las peores empresas que existen. Muchas excusas, mentiras. Literalmente he hablado con decenas y decenas de agentes durante 10 meses o así, he hecho más de 100 llamadas. Todos dicen cosas diferentes y en las reclamaciones o anotaciones ponen cosas que no se hablan en las llamadas. Hay tantas mentiras de ellos que no sé ni por cual empezar pero todo se resume a que desde Enero he esperado los envíos de esta empresa y a día de hoy no han llegado y han dicho mentiras como que están en España y espere el número de seguimiento y otro agente dice que no hay stock, otro dice que está preparado en Francia, así un sin fin muy ultra exagerado. Mucha experiencias malas y no me gusta esa gran falsedad. NO RECOMIENDO A NADIE HACER NADA VON ESTA EMPRESA, ALÉJENSE. Prepárense que voy a hacer procedimientos legales.
6-8 semanas, van 10 y no llega
Me dieron de alta y pagué dos cuotas y me dicen que un iPhone 12pro me llegará en un plazo de 6-8 semanas, van 9 y pronto serán 10 y no llega, no me envían datos de envío ni tampoco me saben dar fecha exacta, solicito abrir reclamación y me dicen que me enviarán formulario porque ellos por protocolo no me pueden dar el número de reclamación, al final volverán a cargar la cuota y el iPhone y la tablet que te ofrecen no llegan, es un absoluto ENGAÑO, y No aportan soluciones
Dos años sin mi reembolso
Por no darle un 0.Llevo un año y medio esperando un reembolso de 100€ y me siguen dando largas, es una vergüenza y unos estafadores.Me he puesto en contacto con ellos más de 10 veces y me siguen mandando correos que en poco tiempo me lo reembolsaran y después de casi dos años aún no lo tengo
Quiero DARME DE BAJA me inscribí el día…
Quiero DARME DE BAJA me inscribí el día 06/10/23 he llamado sin parar desde ese día y no hay respuesta.
Número de contrato es ESHRC23046920
UNA ESTAFA NO SE OS OCURRA CONTRATAR CON ELLOS
He sido una persona más de los cientos estafadas por esta empresa. Te captan con un regalo gratis para móvil de la que paseas por el centro comercial. Automáticamente te ves creando 4 contratos diferentes a cambio de ese regalo.
Es lo único que vas a recibir por parte de esta gentuza.
De los 4, sólo 1 me cancelaron como solicité. El segundo, no sólo no cancelaron, sino que pasaron el pago y se atrevieron a negar por telefono que hubiera solicitado la cancelación.
Y los otros 2 restantes, puedo morir esperando; patinete, ipad y ordenador que me habían prometido en el contrato a día 20/06/2023.
Me he dejado más de 500€. Y olvídate de recibir respuesta. Enviar incidencias a correos que nunca te contestan.
EN DEFINITIVA, TE ROBAN TU DINERO. COMO SI FUERA FÁCIL CONSEGUIRLO.
POR FAVOR, no caigáis en esta trampa.
Intentarán por todos los medios haceros contratos y os prometerán unos beneficios que nunca llegan.
Es increible que en el siglo XXI permitan estafas en centros comerciales. Lo que faltaba!!!
HDP, ladrones, pagad lo que debéis.
Nadie me da respuesta
Sigo intentando comunicarme con atención al cliente, he escrito a todos los correos electrónicos que hay de la marca en internet, he rellenado los formularios que me piden. El email que me proporcionaron en google maps es falso y no hay manera de que me atiendan el teléfono de atención al cliente. Nunca me devolvieron la llamada que me dijeron la primera vez que contacte y quiero dar de baja de una vez por toda todos los servicios con Hubside.
Cuidado !
Cuidado !! Buenas palabras , prometen pero nunca cumplen . Tengo por escrito desde hace meses que me van a abonar 40 euros y ya no contestan a los emails . Por suerte tengo pruebas por escrito . Mi siguiente paso el juzgado