Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... Ver más
La empresa ha respondido
Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... Ver más
La empresa ha respondido
Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... Ver más
La empresa ha respondido
Der Bestellprozess der Handyhülle und des Schutzglases für mein Samsung S24+ hat gut funktioniert. Leider funktioniert mit einem Schutzglas auch bei diesem Mobiltelefon der Fingerabdrucksensor nicht.... Ver más
La empresa ha respondido
Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Die Handyhüllen riechen stark nach Chemie

Hülle war innerhalb von 2 Tagen da. Passt und sieht sehr schick aus 👍

Respuesta de Huellen-Shop.de
Falsche Farbe zugeschickt bekommen und die Qualität der Hülle könnte echt besser sein.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Schnelle Lieferung , Preis Leistung stimmt. Bin mit dem Produkt zufrieden .

Respuesta de Huellen-Shop.de
Für die wiederholte Lieferung war sie trotzdem zügig

Respuesta de Huellen-Shop.de
Kam nicht so schnell an wie im Internet eigentlich versprochen und für den Preis hätte ich ein makelloses Produkt erwartet, was nicht der Fall war. Wollte nicht noch länger ohne Hülle sein, deshalb behalten.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis sowie schnelle Lieferung

Respuesta de Huellen-Shop.de
Alles ging unkompliziert und schnell, gerne wieder.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Billiges Drop-shipping. Um zu simulieren, dass die Produkte (sowie der Shop) aus Deutschland geliefert werden, werden einem 1-2 Tage Lieferzeit versprochen. Aus diesem und 100ten weiteren Kommentaren kann man aber entnehmen, dass es sich eher um 5-10 Tage handelt… die deutsche Post ist in diesen Prozess erst sehr spät verwickelt… Seltsam😅
Ich habe die Vermutung, dass “Hüllen Shop” ein Zwischenhändler von billigen SHEIN/Temu Produkten ist…

Respuesta de Huellen-Shop.de
Ich habe vor 2 Tagen eine Panzerglasfolie für mein Samsung Handy bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, doch bereits beim Versuch die Folie anzubringen, stellte sich heraus, dass diese mit einem viel zu starken Kleber haftet.
Sämtliche Luftblasen ließen sich nicht entfernen.
Der Versuch die Folie wieder zu entfernen, schlug fehl.
Selbst durch erwärmen mir einem Fön war nichts auszurichten.
Der Zustand des Displays kommt einem Totalschaden gleich.
Ich bin absolut enttäuscht von diesem Produkt und kann nur davor warnen.
Die einzige Antwort des Anbieters war das Angebot einer neuen Folie, die dann wahrscheinlich den gleichen Ärger verursacht hätte.
Nach etlichen Mails und Fotos meinerseits, und nachdem mir ein Reparaturservice die Folie entfernen musste, bekam ich den Kaufpreis erstattet.

Respuesta de Huellen-Shop.de
❗ Sehr enttäuschend – mangelhafte Qualität und miserabler Kundenservice!
Ich kann nur dringend davon abraten, in diesem Shop Schutzgläser zu kaufen! Die Qualität der Schutzgläser ist absolut unzureichend – sie haben ihre Schutzfunktion in meinem Fall nicht erfüllt und führten stattdessen zu einem Schaden an meinem Gerät.
Besonders enttäuschend war der Umgang des Shops mit meiner berechtigten Reklamation: Trotz einer ausführlichen Schilderung des Problems und der eindeutigen Mängel wurde jegliche Verantwortung abgelehnt. Es wurde lediglich der Preis der mangelhaften Schutzgläser erstattet, nicht aber ein fairer Anteil an den Reparaturkosten des beschädigten Geräts.
Der gesamte Vorgang hat gezeigt: Hier wird weder auf Kundenzufriedenheit noch auf Kulanz Wert gelegt. Statt ehrlicher Lösungsorientierung bekam ich lediglich standardisierte Antworten ohne echtes Entgegenkommen.
Finger weg von diesem Anbieter – weder die Produkte noch der Service sind das Geld wert. Wer sich Ärger, Kosten und Enttäuschung ersparen möchte, sollte woanders kaufen!

Respuesta de Huellen-Shop.de
Einfacher Bestellvorgang, schnelle und kostenfreie Lieferung.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Die Schichtung von Hülle hat sich in ein paar Tagen abgelöst.

Respuesta de Huellen-Shop.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.