El pedido llegó según lo acordado. Pero las imágenes no reflejan los colores reales de las telas, algunos no son ni siquiera parecidos, es sabido que las fotos pueden variar según distintos factores (... Ver más
- 13 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
Web dedicada a la decoración del hogar, proporcionando a nuestros clientes diferentes tipos de mantelerias de telas resinadas y manteles de hule además de otros artículos. Las mantelerias las confeccionamos a medida, de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes. Queremos destacar el mantel MULETÓN, protector de la mesa para colocar debajo, tanto del mantel clásico de tela, como de los manteles de hule. Disponemos de un gran surtido de alfombras multiuso, para proteger y decorar nuestra cocina o cualquier otro ambiente, de manera especial las alfombras de NEOPRENO. Y una gran variedad en felpudos, destacando los de goma reciclada. También disponemos de felpudos en caucho con moqueta. También podrá encontrar una gran colección de cojines de decoración en dos medidas diferentes.
Carrer dels Banys, 129, Bajos 5E, 08530, La Garriga, España
- +34 675 590 145
- info@hulemarket.com
- hulemarket.com
Muy buena calidad de los productos.
Muy buena calidad de los productos.
Buena presentación y embalaje correcto.
Ha tardado un poco, pero hay que tener en cuenta que son unas fechas de pucho trajín.
Decepción
Buenos días,
Compré una cortina de galería 280x 300, muy bonita la verdad, hasta hoy no la había colocado... Cuál ha sido mi desagradable sorpresa ya que no la había sacado de la bolsa que al colocarla la parte final donde van las anillas está rajada, en fin mi valoración no puede ser buena.
La calidad y el acabado es bueno
La calidad y el acabado es bueno.
Lo que ha fallado es el transporte pero estos días ya se sabe.
Rapidez en el pedido y artículo que se…
Rapidez en el pedido y artículo que se corresponde a lo especificado en la web.
Excelente atención y servicio
Excelente atención y servicio, lo recomiendo 100%
Me llegó pronto y es de buena calidad.
Me llegó pronto y es de buena calidad.
Por calidad, gestión y precio del producto.
Por la calidad del producto, por el compromiso cumplido en los tiempos de entrega, por las facilidades en la gestión de compra y, cómo no, por la relación calidad precio del producto.
Gracias.
La calidad del mantel
La calidad del mantel
Inmejorable y me llegó antes de lo esperado.
Empresa seria y,productos de gran calidad
Necesitaba un protector de mesa con una medida especial. Es muy fácil hacerlo en su página web. Si tienes dudas se ponen en contacto contigo a través de wasap. La calidad es muy buena y el envío rápido. No es la primera,vez que compro en Hulemarket ni será la última. Todo perfecto.
Todo fué correcto y en buen estado.
Todo fué correcto, incluso hubo un problema con una parte del pedido por falta de stok y me llamaron para ver si podia cambiar de modelo o me devolvian el dinero del producto. Quizás con este problema se demoró la entrega, pero llegó todo correcto y en buen estado. Fué una buena compra.
Manteles muy bonitos y de calidad y que…
Manteles muy bonitos y de calidad y que puedes hacerlos a medida.
Rápido y buena calidad
El pedido pese a ser a medida ha sido muy rápido. La calidad es buena
El hule nos gusta mucho,es de calidad y…
El hule nos gusta mucho,es de calidad y el dibujo es muy chulo,muy contentos con la compra
Buena elección
Tal y come se ve en la página ya e gastado otros artículos y siempre ma an dado buenos resultados
Por el modelo y calidad del material…
Por el modelo y calidad del material pedido