El pedido llegó según lo acordado. Pero las imágenes no reflejan los colores reales de las telas, algunos no son ni siquiera parecidos, es sabido que las fotos pueden variar según distintos factores (... Ver más
- 13 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
Web dedicada a la decoración del hogar, proporcionando a nuestros clientes diferentes tipos de mantelerias de telas resinadas y manteles de hule además de otros artículos. Las mantelerias las confeccionamos a medida, de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes. Queremos destacar el mantel MULETÓN, protector de la mesa para colocar debajo, tanto del mantel clásico de tela, como de los manteles de hule. Disponemos de un gran surtido de alfombras multiuso, para proteger y decorar nuestra cocina o cualquier otro ambiente, de manera especial las alfombras de NEOPRENO. Y una gran variedad en felpudos, destacando los de goma reciclada. También disponemos de felpudos en caucho con moqueta. También podrá encontrar una gran colección de cojines de decoración en dos medidas diferentes.
Carrer dels Banys, 129, Bajos 5E, 08530, La Garriga, España
- +34 675 590 145
- info@hulemarket.com
- hulemarket.com
Perfecto
Los manteles quedaron genial, y el envío fue muy rápido. Lo recomiendo!
Productos q siempre cumplen tus…
Productos q siempre cumplen tus expectativas. ¡Gracias!
Todo perfecto, la compra, la entrega y el estreno. Me encanta. Queda precioso en la mesa.
Envío súper rápido y buen producto
Envío súper rápido y el producto de buena calidad. Repetiremos
Hule de muy buena calidad.
Da gusto comprar en esta tienda
Comunicación fluida, resolución de dudas al instante y envío rapidísimo
Ha sido muy rápido ha sido muy fácil y…
Ha sido muy rápido ha sido muy fácil y es lo que esperaba Gracias
Producto de buena calidad
Producto de buena calidad. El modelo coincide con el publicitado en su página web. El tiempo de entrega óptimo.
Hule muy bonito y de calidad
Hule muy bonito y de calidad. Ha llegado muy rápido, un éxito. El diseño es moderno.
Respuesta rápida (Aleix)
Respuesta rápida (Aleix)
Producto perfecto!!!
Entrega OK
Mantel a la medida exacta
Mantel a la medida que necesitaba. Buena calidad. Igual que en la foto. Opciones web muy faciles. Rapidez en preparacion y entrega.
Todo ha transcurrido correctamente…
Todo ha transcurrido correctamente hacer el pedido la llegada del mismo en tiempo y el producto tal y como yo lo necesito y a un precio satisfactorio.
Gracias
Saludos
Cortinas de galería
Que me mandasteis las cortinas sin anillas, y me gustaría cambiar por banco , ya que estás oscurecen mucho mi cocina
Facilidad de compra online
Facilidad de compra online, desde la selección hasta el pago, entrega rápida y excelente servicio al cliente.También recomendado por la calidad de los artículos.
Envío rápido
Perfecto
Perfecto, la pieza ovalada, y gruesota. Muy rápido todo