El pedido llegó según lo acordado. Pero las imágenes no reflejan los colores reales de las telas, algunos no son ni siquiera parecidos, es sabido que las fotos pueden variar según distintos factores (... Ver más
- 13 de las 39 mejores empresas en Tienda de artículos para el hogar
Web dedicada a la decoración del hogar, proporcionando a nuestros clientes diferentes tipos de mantelerias de telas resinadas y manteles de hule además de otros artículos. Las mantelerias las confeccionamos a medida, de acuerdo a las necesidades de nuestros clientes. Queremos destacar el mantel MULETÓN, protector de la mesa para colocar debajo, tanto del mantel clásico de tela, como de los manteles de hule. Disponemos de un gran surtido de alfombras multiuso, para proteger y decorar nuestra cocina o cualquier otro ambiente, de manera especial las alfombras de NEOPRENO. Y una gran variedad en felpudos, destacando los de goma reciclada. También disponemos de felpudos en caucho con moqueta. También podrá encontrar una gran colección de cojines de decoración en dos medidas diferentes.
Carrer dels Banys, 129, Bajos 5E, 08530, La Garriga, España
- +34 675 590 145
- info@hulemarket.com
- hulemarket.com
Calidad precio excelente
Eficiencia, entregas puntuales, calidad precio excelente
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra y buena relación calidad precio.
Llegó muy rápido. Sin duda lo recomiendo.
El mantel vino con arrugas, sería mejor no enviarlo doblado sino con un canuto
El mantel vino con arrugas
Compra acertada y un 10
Tanto el mantel como el felpudo. Perfectos. Calidad y entrega rápida
Encantadísima con todo!
Porque me encantan los manteles que he pedido, porque no es fácil encontrar mantel resinado tan grande y porque fueron rapidísimos y a un precio muy asequible para familia grande con muchos gastos. Gracias! Esperando nuevos estampados como loca!
Hule con medidas Incorrectas
He pedido un hule y las medidas no son correctas (en la página web se avisaba) pero me pongo en contacto y me indican que lo cortan siempre un poco más grande para que la gente no se queje si se queda pequeño. Les sugiero que me lo solucione mandándome el hule y que me lo recorte y me dice que tengo que hacer un nuevo pedido y que podía pasar lo mismo. 60 euros el hule y sin dar solución. No lo recomiendo para nada
Materiales de calidad
Materiales de calidad, muy contenta con la compra, lo recomiendo.
Pedido fácil de hacer y buena calidad
Pedido fácil de hacer, pago sencillo y entrega rápida conforme a lo encargado.
Buena atención y producto
Necesité una aclaración previa a la compra y recibí una buena atención. El producto se ajusta a la petición y el envío fue muy rápido.
ATENCION SUPERBUENA
Aparte de que me encantó lo que pedí las personas de atención al cliente son súper amables y atentos. El envío muy rápido
Producto de buena calidad
Producto de buena calidad. Envío rápido. Presentación cuidada.
Es exactamente lo que quería
Es exactamente lo que quería, tiene el grueso perfecto y se adapta perfectamente a la mesa. Perfecto!
Material recibido a plena…
Material recibido a plena satisfacció.Servicio mut ràpida. En resumen Perfecto.
Fue todo perfectoperfevto y me ha encantado
Fue todo perfecto y me ha encantado, lo único es que podían enviar comunicación cuando hacen el envio
Medidas
El material es de muy buena calidad, los hules todo perfecto un 💯 en cambio el hule transparente no viene bien cortado, es para una mesa de salón, gracias que viene algo más grande y ya lo cortare yo
Gracias
La no comprobación
Simplemente mandando lo que ha pedido el cliente me llegó con 02mm en vez de 03mm