Wir haben jetzt seit ca. 1 Woche Gastro im Futter beigemischt, unser Hund hatte oft Durchfall oder auch dünnen Stuhlgang bekommen. Am ersten Tag hat sie auch wieder Durchfall bekommen, nach 2 Tagen ha... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hurrado ist wirklich toll & einfach einmalig! Nirgendwo jemals eine so tolle Beratung bekommen. Super informativ! 40 Minuten hatten wir telefoniert und ich fühle mich Super aufgehoben. Die Problem... Ver más
Unser Hund frisst das Hurrado Futter mit Appetit und er verträgt es auch gut, obwohl er sonst einen empfindlichen Magen hat. Der Kundenservice könnte kaum besser sein. Fragen werden umgehend und freun... Ver más
Ich habe mich telefonisch über Hurrado von einer Ernährungsberaterin, wegen meinem nierenkranken Hund beraten lassen und bin sehr zufrieden. Erstens sehr nett und vor allem in jeder Hinsicht hilfsbere... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Unsere Leidenschaft gilt dem Wohlbefinden deines Vierbeiners. Als hurrado stehen wir für das beste Hundefutter ein. Das Ziel unseres täglichen Handelns ist die beste Futter Qualität für deinen Hund. Darum arbeiten wir als Unternehmen jeden Tag mit viel Herzblut an hochwertigen Ernährungskonzepten, die ganz auf die Bedürfnisse deines Hundes abgestimmt sind. Die Auswahl wertvoller Zutaten, höchste Qualitätskontrollen sowie die sorgfältige Herstellung unserer Produkte in Deutschland gehören bei uns zur Pflicht. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Verantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Achtsamkeit im Umgang miteinander ist das Geheimnis einer jeden lebenslangen Freundschaft. All unsere Tätigkeiten sind darauf ausgerichtet, die langfristige Unabhängigkeit des Unternehmens zu sichern und weiter zu stärken.
Información de contacto
Ackerstr. 23-26, 10115, Berlin, Alemania
- +49 (0)30 81 45 57 20
- info@hurrado.com
- hurrado.com
No consta que solicite reseñas
Ungefragte BewertungsEmail nach…
Ungefragte BewertungsEmail nach Newsletter Abmeldung.

Respuesta de Hurrado
Sehr hochwertiges und gut verträgliches…
Sehr hochwertiges und gut verträgliches Futter 👍🏻

Das Hundefutter ist sehr hochwertig
Das Hundefutter ist sehr hochwertig. Mein Hund liebt es. Am Anfang gab es durch die Umstellung leichte flatulencen, aber das gab sich nach ca. 4-6 Tagen

Supiiii
Sehr gut angekommen und angenommen, haben es aber nur als Leckerli verfüttert, da sonst leider etwas zu teuer für uns!

Respuesta de Hurrado
Schnelle Lieferung und hervorragende…
Schnelle Lieferung und hervorragende Hilfe bei der Bestellung. Das Nassfutter ist für meine Bella sensationell.

Finde es toll
Ich finde toll das es für jeden Hund das passende Futter gibt.
Wäre toll wenn ihr das auch für Katzenfutter machen würdet 😊
Viele Grüße

Respuesta de Hurrado
Alles top Idefix fand es super lecker…
Alles top Idefix fand es super lecker nur leider finde ich es etwas teuer schade

Wirklich überrascht
Top
Ich habe die Artikel als Probepaket bestellt.
Lieferung ging sehr schnell.
Das Essen hat meinem kleinen Liebling auch sehr gut geschmeckt, obwohl er wirklich beim Essen sehr heikel ist.
Ich finde es nur schade, dass keine kleinere Dosen angeboten werden.
Nach zwei Tagen, musste ich die restliche Dose entsorgen :(

Respuesta de Hurrado
Das Futter ist super aber die Lieferung…
Das Futter ist super aber die Lieferung war miserabel.

Respuesta de Hurrado
Lieferung kam sehr schnell und es…
Lieferung kam sehr schnell und es scheint zu schmecken! Hundi glücklich, Frauchen glücklich :-) Ich werde wieder bestellen!

HUGO (CHIHUAHUA) TOTAL BEGEISTERT
Unser Hund ist total begeistert von eurem Futter. Wir hatten Rind-Wild+Pferd.
Er hat alle 3 Sorten gefressen. Da es große Dosen waren habe ich dies Portionsweise eingefroren. Beim öffnen der Dosen sieht man das es ein sehr gutes und nahrhaftes Futter ist und kein unangenehmer Geruch. Unser Hund war auch länger satt und hatte viel mehr Energie.
Ein Jeder weiß, daß Chihuahuas noch lange nicht alles fressen.
Wir können dieses Futter weiterempfehlen. Was dem Hund gut tut erfreut seinen Besitzer/in.

Probierpaket
Wir haben für unseren Welpen das Probepaket Trockenfutter bestellt und noch ein paar Leckerlies. Sie frisst es sehr gerne und es riecht auch angenehm.

Rudi liebt sein Hurrado Futter
Rudi liebt sein Hurrado Futter. Die Kroketten haben die perfekte Größe für den Kleinen, das Fell glänzt schön und die Inhaltsstoffe sind super.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.