Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Esperienza pessima. Ordinato PC portatile dal loro sito. Pagato con bonifico. Dopo aver visto che il PC non arrivava contatto telefonicamente il loro servizio clienti ma non ho mai ricevuto risposta.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non comprate assolutamente! State alla larga! Sono dei truffatori! Ordine HOQFAQFAO in data 18 Novembre 2022 Con SCALAPAY COMPLICE mai ricevuto l'articolo e con addebitato l'intero importo. Dopo varie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DA EVITARE !!! acquistato portatile da 1500€ con tempi di consegna 5-8 gg, dopo 11 giorni ancora niente tracking, via mail mi comunicano che verrà consegnato in 12/15 gg, chiedo il rimborso, e non r... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sono ancora in attesa del rimborso del mio ordine (in fase di rimborso dal 22/11/2021), dopo segnalazione alla Polizia Postale e denuncia alla Guardia di Finanza e le centinaia di segnalazioni di u... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

VADE RETRO!!!

Acquistata con carta di credito asciugatrice miele; passato un mese in cui la chat online è costantemente offline e la risposta alla mail è discontinua è molto ritardata, senza mai un nome dell’interlocutore nè la possibilità di contattare telefonicamente, mi viene detto che il prodotto non è disponibile e non si sa quando avverrà la fornitura.
A quel punto chiedo il rimborso e, dopo diversi giorni, mi viene detto che arriverà “in settimana”. Sono passate 3 settimane e di rimborso neppure l’ombra.
Da evitare COME LA PESTE.

25 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho ordinato e pagato il 10 dicembre…

ho ordinato e pagato il 10 dicembre 2020 una
planetaria kitchen aid nera pagandola 819 euro più spedizione che sul sito appariva disponibile e in consegna immediata, cosa che al tempo nessuno offriva in questa colorazione. visto che nulla accadeva in termini di consegna, ho provveduto a sollecitare più volte passando ore al centralino e scrivendo innumerevoli mail, senza successo. dopo mesi di solleciti mi è stato promesso il rimborso che non è mai arrivato, malgrado i solleciti del mio avvocato. in anni di acquisti on line non mi è mai capitato nulla di simile, una professionalità così scarsa abbinata a malafede. sconsiglio vivamente chiunque di fare acquisti attraverso questo sito.

20 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

questo venditore è un tuffatore e non…

questo venditore è un tuffatore e non spedisce i prodotti e neanche i rimborsi dovete solo denunciare per avere i vostri soldi tramite un legale è in collaborazione anche con scalapay dato che sono d’accordo con questi venditori, mi ricordo anche che Scalapay non fa i vostri interessi ed è proprio per questo che sono d’accordo con questi venditori che non si escludono neanche dal loro sito. mi ricordo anche che Scalapay non fa i vostri interessi ed è proprio per questo che sono d’accordo con questi venditori che non gli escludono neanche dal loro sito.
In questo caso vi consiglio di fare una denuncia mettere un legale e fare pagare le spese tutte all’oro con il vostro rimborso oltre mettete anche in mezzo a Scalapay dato che non si assume le responsabilità.in questo caso vi consiglio di fare una denuncia mettere un legale e fare pagare le spese tutte all’oro con il vostro rimborso oltre mettete anche in mezzo a Scalapay dato che non si assume le responsabilità.
Pagate solamente tramite PayPal è il metodo più sicuro che c’è oggi.Pagate solamente tramite PayPal è il metodo più sicuro che c’è oggi

22 de mayo de 2023

262,00 euro Ordine YYDILPQRW frigorifero

Ordine: YYDILPQRW Effettuato il 16/02/2023 mai spedito. Chiesto recesso e rimborso. Mai effettuato. Non rispondono alle mail (unico canale, teoricamente, attivo). Chiesto rimborso anche tramite ass. consumatori (che conoscono molto bene, ahimè, il sito). Nessun riscontro. Non mi resta che segnalare a Polizia postale (possibile truffa) e G. di F. per evasione di imposta. Vergogna!

16 de febrero de 2023

Ladri

Ladri. Ordinato più di 3 sett fa un telefono, ad oggi ancora nn sanno dove si trovi il mio ordine . Continuo a scrivere, ma soli te risposte. Oggi li ho denunciati. Mi meraviglio che un ente come Scalapay nn si informi prima su con chi deve lavorare.

15 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho effettuato l 'acquisto di un ferro…

Ho effettuato l 'acquisto di un ferro da stiro Polti in data 3 aprile 2023 e, nonostante i solleciti, non ho ricevuto nulla. Neanche rispondono ai solleciti, il prodotto risulta in lavorazione.
Un sito truffa.
Non comprate.

3 de abril de 2023

Ordine PFIQMAECC HW online lettore sony

Ordine avente codice PFIQMAECC effettuato in data 18/02/2023 e inspiegabilmente inevaso. Dopo qualche settimana mi comunicano via mail che non hanno disponibilità del prodotto e che mi avrebbero rimborsato l'importo. Nonostante sul sito l'ordine e' tracciato come "in fase di rimborso", ad oggi non ho ancora ricevuto quanto già pagato. Alle numerose mail inviate ho ottenuto una sola risposta in cui avrebbero verificato....Senza parole...

18 de febrero de 2023

Sito truffa.

Sito truffa.
Poco da dire. Fatto un ordine di 110€ ancora a dicembre 2022 mai arrivato e rimborsato.
Questi siti in Italia hanno vita facile dato che le varie denunce non sono servite a niente.

3 de abril de 2023

TRUFFATA

TRUFFATA
Ho pagato con carta di credito 782,46€ per l acquisto di un aspirapolvere che non è mai arrivato nonostante numerosi solleciti da parte mia e promesse di rimborso da parte della ditta.Ho ottenuto il 13 03 2023 la concessione esecutiva dal giudice per il pignoramento dei beni della ditta.

13 de marzo de 2023

anche io sono stato truffato

anche io sono stato truffato

preso piano cottura neff per 1300 euro
mai visto il prodotto e dopo un anno nemmeno i soldi.

ma la vera domanda è perchè le autorità non chiudono ed arrestano queste persone?

25 de marzo de 2022

Attenzione !

Attenzione !! Questi signori sono dei truffatori , ho comprato ad ottobre 2021 tre schede video mai arrivate . Ho richiesto in questo anno e mezzo centinaia di volte il rimborso senza alcuna risposta . Ho fatto regolare denuncia presso carabinieri e polizia postale ed anche questo non è servito a niente, quindi per favore state attenti non comprate da questi signori , vi rubano solo i soldi

21 de marzo de 2023

Truffa totale

Truffa totale. Non ordinate niente. Speso più di 600€ e i prodotti non sono mai arrivati (da 6 mesi), e nemmeno il rimborso richiesto più volte.

16 de octubre de 2022

HWOnline, truffa autorizzata…

Ho acquistato a gennaio presso il sito HWOnline una testina per rasoio Braun serie 9, pagata più di 50€. Sono passati due mesi e della testina nessuna notizia nonostante la richiesta di informazioni. Ho chiesto di essere rimborsato ma sono spariti, non hanno mai risposto alla mia richiesta. Non ci sono aggettivi per certi esseri viventi.

21 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non pensateci nemmeno di comprare 1…

Non pensateci nemmeno di comprare 1 spillo da questo sito che si dedica solo a raccogliere ordini e non consegnare un bel niente. Perdete solo tempo e soldi. Sono dei temporeggiatori professionisti in combutta con Scalapay che pretende non assumersi responsabilità.
Ordine pagato a Scalapay e annullato da hwonline. Non me ne frega niente. Io ho pagato a Scalapay e Scalapay adesso mi rimborsa vuole o non vuole.

16 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.