Mi experiencia es muy satisfactoria, porque a pesar de ser mi responsabilidad no fui consciente de haber contratado una membresía. Hybridforus me notifico cada uno de los pagos y mi email los gestio... Ver más
Tuve un problema al entrar como miembro y el equipo supo entenderlo y ayudarme a solucionarlo! Muchas por todo, sobre a Emily, te lo agradezco!
Hasta el momento ha sido rápida y cordial la atención, solo sigo sin explicarme como pasó, espero confiada en que llegará a un buen término.
Agradezco la buena arencion
Agradezco la buena atención de Paula de reclutamiento, para resolver mi problema
Muy buena atención de parte de soporte
Muy buena atención de parte de soporte, tuve problemas con mi suscripción por lo que solicite desistir de esta, a lo que Phoebe me contactó inmediatamente dándome soluciones al instante, agradezco mucho vuestra rápida gestión y servicio de soporte, son una gran empresa, muchas gracias.
Porque me respondieron de forma exitosa…
Porque me respondieron de forma exitosa y a tiempo. Resolvieron mi problema
Me contacto Edith
Muy buen servicio
Super mala por qué yo no compré nada y…
Super mala por qué yo no compré nada y aun así me quitaron plata en algo que ni se que es
desagradable
desagradable, en ningùn momento informan de què venden, què estàs adquiriendo y no avisan que estarà la persona en una dichosa membresìa , cada 14 dias te bvan a estar quitando dinero cuando no dimos un consentimiento. requiero mi reembolso ya que yo ni sabìa de esta paginaweb.
Me parece muy buena la atención
Me parece muy buena la atención, y muy amable, gracias paula
Fue rápida y satisfactoria, gracias imani
Fue rápida y satisfactoria. Imani me ayudó mucho
Buena atención al cliente de Paula
Elsa helped me solve my problem
Elsa helped me solve my problem
Se está resolviendo mi caso
Reembolso
Espero una solución y si es posible recalificar, calificaré con 5 estrellas
Aclaración de mi suscripción
Por qué aclararon mis dudas y me ayudaron acerca de mi reembolso! Al igual que en las aclaración de mi suscripción.
No ulice los servicios
No ulice los servicios, sin embargo la respuesta hacia cualquier problema es rápida.
ES UNA ESTAFA
Excelente experiencia
Excelente experiencia, buena atencion al cliente, muchas graciaaaas