Sarah propose une formation complète et très enrichissante !! Elle m’a appris à apprendre des techniques précise !! Et de développer ma confiance en mes capacités , me permettant de me lancer dans des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Que dire de cette formatrice dévouée, passionnée, généreuse ✨ Grâce à elle j’ai pu me révéler et me montrer capable d’atteindre des objectifs + d’espérer en l’espace de 4 mois j’ai pu faire un x... Ver más
J’ai rejoint Hynsar Paris Coaching il y a maintenant un mois et je suis vraiment ravie de mon choix. Sarah est toujours présente, à l’écoute, et partage constamment des conseils précieux qui nous... Ver más
Hynsar Paris est le meilleur choix que j’ai entrepris durant mon année de formation 2025-2026. Sarah est une femme bienveillante, ambitieuse, soucieuse du détail et notre réussite. Son équipe de mêm... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hynsar Paris est une académie capillaire dédiée à l’excellence dans le lissage et les soins haut de gamme. Nous formons des femmes, débutantes ou professionnelles, à maîtriser les techniques les plus demandées du marché et à vivre de leur passion grâce à un accompagnement 100% en ligne ou en présentiel.
Información de contacto
Francia
- hynsarparisacademy.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un immense merci à Sarah pour cette…
Un immense merci à Sarah pour cette formation sur les lissages exceptionnelle 🙏
Tout était parfait : le contenu riche et clair, l’accompagnement personnalisé, le suivi attentif et surtout ta pédagogie et ta bienveillance tout au long du parcours
J’en ressors motivée, confiante et avec de vraies compétences concrètes pour la suite
Merci encore pour ton partage, ton énergie et ta passion !
Merci beaucoup pour cette superbe…
Merci beaucoup pour cette superbe formation !
J’ai adoré apprendre à tes côtés — ta pédagogie, ta patience et ta passion rendent l’apprentissage vraiment agréable.
Grâce à toi, je me sens prête et confiante pour mettre en pratique tout ce que j’ai appris.
Formation parfaites
J’ai effectué ma formation complète et j’en suis plusse que ravie 🤩 formation au top et un accompagnement parfait je la remercierais jamais assez ❤️❤️
Formation avec coaching
J’ai choisis la formation avec coaching avec Sarah et je ne regrette pas ! elle est très bienveillante , pédagogue , disponible , la formation est très bien expliquée même en tant que débutante
On peux échanger avec elle et son équipe sur tous les points.
Ce qui est top c’est qu’on peux visualiser encore et encore les vidéos et a notre rythme , il y a des lives , et le petit + pour moi c’est que Sarah est une formatrice qui donne clairement envie de tout déchirer elle est hyper motivante !!!!
1000 merci !
Super formation
Super expérience Sarah la meilleure formatrice cette femme m’Inspire trop formation de qualité elle est toujours la pour nous
Je tiens à remercier ma formatrice de…
Je tiens à remercier ma formatrice de Sarah pour sa bienveillance, son professionnalisme et sa passion. Dès le premier jour, elle m’a mis à l’aise et m’a encourager à donner le meilleur de moi-même. J’apprends énormément grâce à elle, autant sur la technique que sur la confiance en moi. C’est une belle expérience humaine et professionnelle, que je recommande à 100 %. ❤️
Incroyable
Incroyable ! Elle répond rapidement , elle est réactive , motivante , elle ne s énerve jamais ! Un rayon de soleil même si on lui pose 1000 fois la même question elle se répéte sans être agacée ! Le programme est très complet ! Hynsar très investie ! Je recommande !
Excellente expérience de formation
J’ai eu la chance d’être formée par une formatrice exceptionnelle. Toujours à l’écoute, bienveillante et passionnée par son métier, elle sait transmettre ses connaissances avec patience et clarté. Grâce à elle, j’ai beaucoup appris. Son professionnalisme, sa gentillesse font toute la différence. Je la recommande sans hésiter à toutes les personnes qui souhaite se former dans les meilleures conditions !
Formation au top
Formation au top ! Le book est complet est très bien expliqué , Sarah est toujours présente pour répondre à nos questions , il y a un bon suivie , je recommande cette formation et ne suis pas déçut de mon choix !
La meilleure formation et la meilleure…
La meilleure formation et la meilleure formatrice que j'ai pu connaître. Sarah est une personne passionnée elle est toujours disponible pour répondre à nos doutes et questions. La formation est tellement bien expliquée je ne regrette absolument pas de l'avoir suivie. Je suis très satisfaite depuis 1 an.
J’ai adoré cette formation
J’ai adoré cette formation ! Elle est très complète et bien expliquée, avec une formatrice à l’écoute, patiente et passionnée par son métier. J’ai appris toutes les techniques nécessaires pour réaliser un lissage de qualité professionnelle. L’ambiance était agréable et j’en ressors plus confiante et motivée. Je recommande vivement cette formation à toutes celles et ceux qui veulent se perfectionner dans le domaine !
Très bonnes expériences
Très bonnes expériences, très bon suivis à la lettre , tout est expliquer du début à la fin . Je recommande vivement cette formation
Formation lissage avec coaching
J’ai pris la formation lissage avec accompagnement, je ne regrette vraiment pas elle est très complète, explications claires accès aux fournisseurs avec tarifs intéressants et le support est très clair et facile à comprendre. Les vrais bonus pour moi ont été le groupe whatsapp, les conseils personnalisés et surtout surtout le gros plus la disponibilité de Sarah. Peu importe la question ou la raison pour laquelle je l’ai sollicité elle a toujours répondu et avec la même énergie du début à la fin même quand le coaching était fini. C’est vraiment une formatrice en or et qui aime ce qu’elle fait tant elle investit tout ce qu’elle peut pour la réussite de ses élèves. Donc pour moi Gros coup de cœur pour Sarah et son travail acharné. N’hésitez pas une seconde si c’est ce que vous voulez faire.
Milles mercis ne suffisent pas
Je voulais simplement prendre un moment pour te dire merci du fond du cœur pour tout ce que tu fais pour moi, et pour toutes les filles qui ont suivi cette formation avec coaching.
Ta patience, ta confiance, ton attention et tant d’autres qualités que tu incarnes au quotidien font toute la différence. Tu es bien plus qu’une formatrice : tu es une véritable source d’inspiration, de motivation, et de bienveillance.
Grâce à toi, on avance avec plus de clarté, de la force et de soutien .
Merci infiniment pour ton engagement et ton cœur. On a beaucoup de chance de t’avoir 🧡
Sarah est une super formatrice les…
Sarah est une super formatrice les ebook son grave complet le suivie et géniale franchement n’hésitez surtout pas foncez 🫶🏼
Formation lissages et soins ⭐️
J’ai adoré l’accompagnement de Sarah ! Toujours à l’écoute, motivante et bienveillante ❤️ La formation est super complète, les conseils personnalisés m’ont vraiment aidée à passer à l’action. On sent qu’elle met tout son cœur dans ce qu’elle fait 💪✨
Je recommande !!
Sarah est ultra disponible
Sarah est ultra disponible pour ses élèves, il y a tout dans l'académie pour réussir, les formations en lignes sont de qualité. Foncez !
Je suis très satisfaite du contenu
Je suis très satisfaite du contenu. La formation est complète et bénéfique.L’accompagnement est au top 👍🏽 Je valide à 100%
J’ai adoré cette formation en lissage !
J’ai adoré cette formation en lissage !
Une formatrice passionnée, bienveillante et ultra investie du début à la fin 💫
Elle transmet ses connaissances avec clarté et patience, toujours dans la bonne humeur. Les conseils personnalisés, le suivi dans le groupe WhatsApp, les appels, les bonus… tout est vraiment complet et professionnel 👌
Merci pour ton énergie, ton écoute et ton implication.
Grâce à toi, je suis devenue une véritable experte en soins, une experte en lissage et en soins capillaires mille merci 🙏💓
Sarah est une excellente formatrice
Sarah est disponible, gentille, pro et patiente.
Je ne regrette pas du tout de faire ma formation avec HYNSAR !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.