Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima! Sono appassionata delle Dangle Bag da anni, ho sempre riscontrato un'ottima qualità dei materiali e delle rifiniture. C'è un'attenzione singolare verso il cliente sia durante l'acqu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero titubante sull’ acquisto, visto il prezzo non proprio popolare, ma appena l’ho iniziato ad usare sono rimasto stupito per la sua comodità. Ha lo spazio giusto per accogliere tutto il necessario, m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accessori unici e funzionali anche alla vita di tutti i giorni. Finalmente le mie giornate al mare, in montagna o durante semplici passeggiate sono diventate un vero piacere, poter portare con me il n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diversi Dangle Bag ( Cazzarul ) ad oggi e tutti ancora perfettamente funzionanti. Materiali di qualità e design attuale. Decine di fantasie diverse. Consegna in 24 ore dal centro al nord... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Eccellente!!

Secondo acquisto, il primo prodotto durato quasi 4 anni e usurato e stra consumato, lavato piu volte! Eccellente!!!
Preso secondo articolo e lo trovo ancora meglio!!!!

7 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato la dangle bag nera in pelle, e sono soddisfatta di ciò che ho ricevuto, la consegna è stata velocissima, poco più di 24h, ma nella foto non si vedeva che questo modello aveva anche la zip laterale, era il modello "semplice". Io desideravo esattamente questo modello ma con la zip, e l'ho ordinato lo stesso anche se nelle foto non c'era. È arrivato esattamente cio che avevo chiesto (dangle bag nera in pelle) e in piu aveva anche la zip laterale. Per me è stata una piacevole sorpresa, ma consiglio di aggiornare le foto sul sito!

24 de marzo de 2025

Soddisfatta

Tempi di consegna veloci, prodotto corrispondente alla descrizione, confezione eco-sostenibile e adatta anche a un regalo come nel mio caso.

12 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pacco spedito dopo mio sollecito

Pacco ordinato il 14 e fino al 20 nessun riscontro ne tantomeno disponibilità di vedere il tracking (il pacco non era neanche partito)
Mando la mail e mi dicono che il pacco sarebbe partito in giornata. Poco dopo disponibile numero di spedizione.
Se non avessi sollecitato, il pacco sarebbe ancora in partenza.
Poca attenzione per il cliente

20 de noviembre de 2024
Logotipo de Ia Co

Respuesta de Ia Co

Ciao! Nel suo caso specifico c’è stato un ritardo causato da una dimenticanza dello spedizioniere.
Ringraziamo comunque per la recensione, le opinioni servono per crescere.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno questo è il secondo…

Buongiorno questo è il secondo Cazzarull che prendo il primo Blu e durato 6 anni, praticamente si è consumatoi dispiaceva gettarlo, grande accessorio riuscito benissimo, Ottima idea la lampo dietro per mettere il portafoglio.

20 de agosto de 2024

Acquisto

Per mio errore ho inserito l'indirizzo di spedizione sbagliato, ho contattato direttamente l'azienda parlando con il sig. Federico (molto professionale) che in giro di un paio di email mi ha risolto il problema. Come sempre rimasto pienamente soddisfatto. Grazie ancora

1 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Tre stelle per la volontà del titolare…

Tre stelle per la volontà/disponibilità del titolare o chi per lui mi ha contattato per ritardo nella consegna (corriere GLS). P.s. ad oggi nessuna consegna. Altrimenti sarebbe stata una stella, capisco che i ritardi da parte del corriere non sono tutti imputabili al venditore, però si può migliorare. Il prodotto nulla da eccepire è il terzo che ne acquisto....sempre ottimi risultati, ripeto una pecca i ritardi di consegna.

24 de junio de 2024

Ottimo Acquisto

Ho preso un paio di “Cazzarul” dal sito IACO e sono molto soddisfatto. Sono di alta qualità e valgono i soldi spesi. Il negozio ha anche offerto la spedizione gratuita a quel prezzo, quindi è un vantaggio!”.

6 de junio de 2024

Comodo bello... Ma non balla

Ho preso la versione classic. Il cazarul è un marsupio molto comodo e grande il giusto anche la tasca posteriore è facilmente accessibile e grande il giusto.
Le note dolenti sono:
- il laccetto che non ha un fermo e si i piglia ovunque.
- dopo neanche 2 mesi si sta scolorendo l'etichetta porta occhiali
-il gancio inferiore (mai usato) si è scucito sfilacciandosi
-lo stemma anteriore anche lui comincia a sfilacciarsi
Se dopo 2 mesi si usura in questa maniera credo che fra altri 2 non ne rimarrà più nulla...
AGIORNAMENTO : dopo la risposta qui sotto ho inviato la mail.. Mai avuto risposta calo a 1 stella 🤣
AGIORNAMENTO 2: hanno risposto e dopo aver visionato le foto si sono proposti per il cambio...

16 de abril de 2024
Logotipo de Ia Co

Respuesta de Ia Co

Ciao Raffaele! Ci spiace che forse tu sia incappato in un prodotto “difettoso” (può succedere in fase di produzione purtroppo, visto che si tratta di un fatto a mano)

Scrivici pure sulla nostra mail info@ia-co.it
Siamo felici di effettuare il cambio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per adesso ci metto sigarette e accendini. Quando smetterò di fumare, se smetterò di fumare, ci metterò altro.

20 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.