En diciembre de 2025 compré un ordenador, a los dos meses me falló la tarjeta de memoria ya que tenía sectores dañados. Iberica VIP, tras insistir mediante WhatsApp y mail, no se hicieron cargo de la... Ver más
reservamos un ordenador era viernes hicimos transferencia cambiaron el precio ... nos rechazaron el pedido...porque tenia ya varios días en la cesta ... anulado... por una casualidad les llega... Ver más
De principio hasta la entrega un 10! Comencé con consultas sobre diferentes componentes según nuestras necesidades como arquitectosalzira.com Siempre fueron amables y recomendaron. Respondieron a va... Ver más
Compré una computadora aquí porque el precio era bastante atractivo. El sitio web indica que la entrega tardará 2 días. En realidad sucedió esto: al día siguiente el paquete ya estaba en el serv... Ver más
Muy buena experiencia de compra.
Muy buena experiencia de compra, y fui a recoger el pedido en persona y muy buena atencion del personal. El producto funciona muy bien y nignuna pega la verdad, Recomendaré y repetiré cuando necesite algun equipo.
Todo según lo previsto
Me llamo la atención la relación calidad/precio de sus productos. Después de buscar información de la tienda y ver que no era una estafa me decidí a comprar. Estoy encantado. Los productos, la rapidez del envío, lo bien protegido que va el paquete, y los precios. Eso, y el sentido del humor que despachan sus emails. Simplemente genial.

Respuesta de HTS
Un trato al cliente de 10
De principio a fin los trabajadores de IbericaVip se han portado de 10. Me respondieron a las dudas, me aconsejaron sobre mis necesidades e incluso se ofrecieron a llamar para ver cuál sería el ordenador que mejor se ajustaba a mis necesidades.
Al final gracias a sus respuestas elegí yo mismo el ordenador y no puedo estar más contento. A partir de ahí el envío llegó en 24 horas, así que cómo voy a quejarme.
Compra 100% satisfactoria
Compré un artículo reacondicionado. Tenía dudas y me las resolvieron rápido. El envío rápido, el pago sin problemas, y el seguimiento del paquete perfecto. Quedan en mi radar para futuras compras
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, precio competitivo, y plaza de entrega acordado 100% recomendable
Muy buena atención recibida mediante el…
Muy buena atención recibida mediante el Chad.
Envío rápido y en 24 horas.
Envio rapido y llego en perfecto estado
Eficientes y atentos
El PC recibido funciona perfectamente…
El PC recibido funciona perfectamente nada más conectarlo. Los componentes utilizadosson componente de gama habitual, no de gamas inferiores de dudosa referencia
Catálogo muy completo, atencion VIP
Catálogo de productos muy completo, para todos los bolsillos.
Envío excelente, a prueba de bombas.
Atencion al cliente maravillosa, atentos y resolutivos.
Súper recomendados.
Amables, rápidos y eficientes.
Asistencia al cliente
El técnico que me atendió por chat ha sido muy amable y ha resuelto las dudas que tenía.
Calidad precio genial
Calidad precio genial, rapidez de envío y todo muy correcto
Producto tal y como se indicaba
Fácil seguimiento del producto y el estado era tal y como se indicaba.
todo bien 100% fiable
Todo correcto en el envío
Todo correcto en el envío, buen ordenador de sobremesa, lo recomiendo.
Todo perfecto. Hice un pedido un miércoles y el jueves lo tenia en casa. El embalaje venía bien protegido. Volvería a comprar un pc a esta tienda sin ninguna duda.