He tenido una experiencia pésima con esta empresa. Cometieron dos errores graves: realizaron una traducción en un idioma que yo nunca solicité y enviaron las copias físicas a una dirección equivo... Ver más
Inútiles, inútiles con mayúscula. Solo saben cobrar incluso por la llamada telefónica cuando llamas a reclamar. Primero pidieron mandar transcripción del documento escrito a mano para facilitarles tr... Ver más
Contacté con IBIDEM por primera vez en un momento de gran estrés y prisas y el trato con Javi Juarez fue genial. Fue atento, rápido y eficaz, me ayudó en todo lo que pudo y me aportó soluciones que me... Ver más
No recomiendo esta empresa. Pague por un servicio de cinco días hábiles. Fui por documento y resulta que lo enviaron por error a una dirección incorrecta..nadie me contestó, causaron que perdiera una... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Agencia de traducción especializada en traducciones de business, marketing y tecnología. Traductores 100% nativos en Inglés, Francés, Alemán, Italiano, Portugués, Ruso, Chino y Japonés. Traducción de catálogos y páginas web. Traducciones Oficiales Juradas certificadas por el Ministerio (MAE), con plena validez jurídica. Traducción técnica de manuales, localización de software, etc.
Carrer de Trafalgar 50, 08010, Barcelona, España
- 932684085
- info@ibidemgroup.com
- ibidemgroup.com
Servicio rápido y profesional
Servicio rápido y profesional. Precio competitivo. Se han ajustado a nuestros criterios de urgencia. Infraestructura moderna, comunicación eficiente y espíritu de servicio al cliente. Recomendables.
Muchas gracias Laura por un servicio…
Muchas gracias Laura por un servicio excelente.
Primera experiencia
Primera experiencia. 5 estrellas.
Es la primera vez que trabajo con vosotros y trato, el servicio y la calidad de la traducción ha sido impecable.
Buen trabajo
Laura llevó a cabo la gestión para traducir a Inglès el documento de Antecedentes Penales.
El trato fué mas que cordial, Laura me ayudó y resolvió todas mis dudas y la traducción se realizó en tan solo dos días.
Sin duda, un gran equipo.
Plenamente satisfecha con el servicio…
Plenamente satisfecha con el servicio recibido. Una gestión ágil y eficiente de una emergencia (dos traducciones urgentes) y un trato al cliente impecable. Lo recomiendo.
Atendido por Laura
Atendido por Laura. Estoy muy contento con la rapidez y el trabajo realizado
Excelente, rapido y cómodo servicio. Atención inmediata.
Hubo un error en mi nombre pero lo solucionaron rápido :)
Hubo un error en mi nombre que solucionaron rápidamente. Aunque por trámites y envíos tuve que esperar de viernes a martes. Por lo demás, todo fenomenal. Si necesito otra traducción volveré a contactar con ellos.
Excelente valoración
Excelente valoración, muy rápida respuesta y se cumplen exactamente los tiempos de envío de la documentación.
Las traducciones están más o menos…
Las traducciones están más o menos bien, pero en las dos que pedimos había errores de sentido que, aunque en este caso no han repercutido en la obtención del documento oficial, son inaceptables en traducciones juradas.
Muy buen servicio profesional
Muy buen servicio profesional, rapidos, transparentes en el precio y profesionales en todo.
Le daría 5 estrellas pero me encontré…
Le daría 5 estrellas pero me encontré alguna cosa nimia sin traducir.
Recibí un trato profesional y cordial
Recibí un trato profesional y cordial. Muy recomendable.
Rapidez y realción calidad / precio
Servicio rápido y muy profesional
Servicio rápido y muy profesional, muy contento con vosotros! Gracias