Consulta las opiniones de los clientes
Je commande sur iclope depuis plusieurs années. Arrêt total de la cigarette. Achat de plusieurs VAP. Actuellement toujours avec la zlide tube. J'apprécie le sav, je ne commande que la saveur menthe ve... Ver más
Des produits de qualités! Envoi rapide et soigné J'ai même eu un appel du service clientèle pour savoir si j'étais certaine de la couleur du repose epipe puisqu'il était différent de celle commandée!... Ver más
Excellent commercant.Tres bonne prise en charge de ma demande concernant un produit recu non complet. Ils m'ont renvoyé immediatement un produit complet ainsi qu'une etiquette retour pour le produit d... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vente en ligne de cigarettes électroniques, e liquide et tous les accessoires du vapotage .
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service client très disponible et a l'…
Service client très disponible et a l' écoute, envoi rapide. Je recommande sans hésitation!
Parfaitement PARFAIT
J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et tout s'est bien passé, les articles sont comme décrits sur le site. Envoi très rapide et livré en 3 jours. Vanessa est Top dans le suivi des commandes.
Je recommande vivement ce site Sérieux et très Professionnel.
Super service client
Super service client
Entièrement satisfait une nouvelle fois de mes achats
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, très bons produits, je recommande!
Ils sont très réactifs
Ils sont très réactifs. Quelques minutes après ma commande, ils m'ont contactée pour me dire qu'il manquait une fiole dans leur stock en me donnant la possibilité de me rembourser ou de faire un avoir.
Très bien tt s’est bien passé
Entreprise très impliqué auprès de ces…
Entreprise très impliqué auprès de ces clients. Signalement des problèmes et solutions très rapidement trouvées. Produit conforme. Livraison rapide et très bonne communication.
Site fiable , professionnel et pas chère
Site fiable et professionnel et prix en dessous des boutiques par chez moi 👌 je vais passer commande régulièrement maintenant merci i.Clope 👍
Tout était parfait
commande facile livraison rapide
Le site est agréable et complet
Le site est agréable et complet, les commandes traitées rapidement et un très bon suivi, merci !
Decent price, fast delivery
Decent price, fast delivery. Will order again. Thank you
Commande de cigare électronique
Commande de cigare électronique, introuvable en Espagne
Rapidité d'envoi et produits conformes…
Rapidité d'envoi et produits conformes RAS
Au top je recommande
Première commande une cigarette et du liquide. Pas de chance mais le liquide était pas le bon . Ca arrive le service après vente m'en a renvoyé un directement. Je suis très satisfaite de ma cigarette et très très satisfaite du service après vente. Je recommande iclope vendeur sérieux, bon produit, livraison rapide.
Service sérieux et réactif
Service sérieux et réactif. J'ai commandé 8 flacons d'arôme tabac. La responsable m'à envoyé un mail pour m'informer qu'il y avait une erreur sur leur site concernant les quantités disponibles .J'allais recevoir 6 flacons, les 2 restants devant me parvenir sous 10 jours. J'ai bien reçu les 6 premiers rapidement et les 2 manquants me sont parvenus 2 jours plus tard.
Ce site est très sérieux.
Je le recommande
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.