Esperienza fantastica, personale molto accogliente e gentile, sono entrata per prendere qualche prodotto tipico ma ho finito per prendere un carrello di prodotti dopo la degustazione. Un consiglio ch... Ver más

Ho conosciuto questa bella Azienda durante un viaggio nel Salento con la mia famiglia ed abbiamo potuto assaggiare sul posto le loro proposte con una degustazione ben organizzata. Ho acquistato sul po... Ver más

I prodotti sono ottimi. Alcuni più di altri. La procedura di ordine è semplice e la consegna puntuale. Se dovessi cercare di darvi un consiglio per migliorare vi direi una maggiore pubblicità ed un c... Ver más

4,8

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, come già verificato nelle precedenti esperienze.
Un appunto: il prezzo al chilo dei pomodorini secchi

incomincia ad essere poco competitivo!

24 de agosto de 2023

Ormai una certezza

Ottimi prodotti che compro ormai da alcuni anni. Non mi hanno mai delusa per qualità e ho sempre trovato un servizio molto professionale. Ormai una certezza per me.

1 de julio de 2023

Puntarelle e cime di rapa

Le puntarelle e le cime di rapa sono state apprezzate dai miei familiari e amici ai quali le ho fatte assaggiare. Penso che alcuni diverranno Vostri clienti.
Bravi, continuate così!

21 de junio de 2023

Soddisfattisimo

Sono veramente soddisfatto di aver conosciuto questa struttura con ottimi prodotti, professionalità e velocità nelle consegne.

20 de junio de 2023

Rapidité du traitement de la commande…

Rapidité du traitement de la commande et de l'expédition des produits. Emballage parfait, sans parler de la superbe qualité des produits.
Peut-être un petit point d'amélioration, la possibilité d'échanger dans une autre langue que l'italien ;-)
A recommander. Bonne continuation.

13 de junio de 2023

Una splendida realtà nella nostra…

Una splendida realtà nella nostra terra, ci sono stata per la prima volta il mese scorso, anche se conoscevamo già i loro prodotti nelle varie fiere. li abbiamo scelti per fare un regalo a delle persone in Abruzzo,cordiali, efficienti, disponibili, una bella squadra.

5 de junio de 2023