Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza fantastica, personale molto accogliente e gentile, sono entrata per prendere qualche prodotto tipico ma ho finito per prendere un carrello di prodotti dopo la degustazione. Un consiglio ch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto questa bella Azienda durante un viaggio nel Salento con la mia famiglia ed abbiamo potuto assaggiare sul posto le loro proposte con una degustazione ben organizzata. Ho acquistato sul po... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una splendida realtà nella nostra terra, ci sono stata per la prima volta il mese scorso, anche se conoscevamo già i loro prodotti nelle varie fiere. li abbiamo scelti per fare un regalo a delle perso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono ottimi. Alcuni più di altri. La procedura di ordine è semplice e la consegna puntuale. Se dovessi cercare di darvi un consiglio per migliorare vi direi una maggiore pubblicità ed un c... Ver más

4,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top!!!

Azienda e prodotti conosciuti direttamente in azienda diversi anni fa. Ho voluto riprovare i sapori ordinando on line. Prodotti top, sapori di Puglia, consegna e pagamento tutto come previsto. Bravi!!!!

27 de diciembre de 2022

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, di qualità.
Un po’ alla volta li proverò tutti, ma le puntarelle rimangono il 🔝

23 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho conosciuto questa azienda agosto…

ho conosciuto questa azienda agosto 2022, ho acquistato prodotti di qualità superiore, una bella realtà questa cooperativa e per natale mi sono fatto spedire prodotti in provincia di Varese ottimo confezionamento tutto perfetto. sono tornato personalmente 2/1/2023 complimentandomi per come sono organizzati, e inutile dirlo acquistando nuovi prodotti. ci tornerò ancora grazie. Fabrizio

1 de enero de 2023

Azienda seria prodotti fantastici

Ho conosciuto l’azienda durante le vacanze in Puglia ho provato i prodotti mi sono piaciuti tantissimo e tutte le volte che torno in Puglia passo da iContadini. Per Natale ho fatto anche un ordine online sono stati puntuali il pacco è arrivato curato e i prodotti molto protetti dagli urti.

19 de diciembre de 2022

Qualità e Servizi TOP

La qualità dei prodotti è nota e indiscutibile. Tutto perfetto. L’assistenza clienti di questa azienda è stata presente ed efficace anche quando il corriere ha mancato in alcune delle sue responsabilità.

12 de diciembre de 2022

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi. Alcuni più di altri.
La procedura di ordine è semplice e la consegna puntuale. Se dovessi cercare di darvi un consiglio per migliorare vi direi una maggiore pubblicità ed un confezionamento curato nella rappresentazione del marchio. Bravi comunque ottima la scelta dell'interno delle confezioni.

21 de enero de 2023

qualità

Prodotti eccezionali spedizione sicura con imballaggi robusti qualità ottima...massima disponibilità a risolvere qualsiasi problema

7 de enero de 2023

Servizio molto efficiente

Ordine arrivato nelle tempistiche indicate, per effettuare dei presentini a natale, ma con un articolo mancante. Ho segnalato il problema e mi hanno spedito il prodotto immediatamente con una spedizione celere per permettermi di completare i miei regali. Servizio super!!!!!!

14 de diciembre de 2022

Ottimo!

Ottimi prodotti! É possibile effettuare anche la degustazione gratuitamente e per la qualità, prezzi assolutamente accessibili!

22 de agosto de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de iContadini

Respuesta de iContadini

Grazie per la tua recensione, lavoriamo duramente ogni giorno per portare sulle tavole dei nostri clienti solo prodotti di qualità!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.