Llevé a cabo una solicitud con la compañía, la cual no se resolvió. Mi puntuación en de 4 porque Edith se ha puesto en comunicación conmigo para dar solución a la misma, siendo una persona muy profesi... Ver más
Buen servicio, en mi caso se extravió la tarjeta y se hicieron compras no autorizadas como está suscripción, estoy en el trámite de cancelarla Realmente no hice ninguna compra de productos
Estoy satisfecho por la predisposición de solucionar el problema de la cancelación de mi suscripción, aunque pasó mucho tiempo, al fin se llegó a solucionar. Gracias
Elsa me ayudo gracias
Me dieron una respuesta rápida y de…
Me dieron una respuesta rápida y de acuerdo con lo que solicité, sin embargo para que puedan realizar la acción para solucionar el problema por el que me comuniqué fue necesario que califiqué su servicio, incluso antes de que se lleve a cabo la medida para resolver el inconveniente.
Buen servicio
Realmente no hice ninguna compra de productos
FUE UNA RESPUESTA RÁPIDA
FUE UNA RESPUESTA RÁPIDA DONDE EN RESUMIDAS CUENTAS TE APOYAN CON EL INCONVENIENTE DEL CARGO QUE RECLAMAS Y TE AYUDAN PARA TENER UNA SOLUCIÓN SATISFACTORIA
Servicio al cliente es muy amable y…
Servicio al cliente es muy amable y casi respuesta de inmediata, espero se pueda reintegrar lo debido sin mi confirmación.
No comprendo como sacan un pago sin mi…
No comprendo como sacan un pago sin mi autorización desde mi tarjeta automática mente y el cobro se hace cada 15 días según aparece y hace 3.dias pedí una maleta de una promoción del aeropuerto de maletas perdidas y resulta que pago 2000 mil y ahora me sacan más de 8000 mil gracias
Excelente la atención de Paula
Excelente la atención de Paula, fue muy eficiente. Gracias
Muy buen servicio al cliente resuelven…
Muy buen servicio al cliente resuelven cualquier duda que tengamos
Nicholan han resuelto mi problema…
Nicholan han resuelto mi problema favorablemente. Gracias.
Porque se tomó el tiempo para ayudarme…
Porque se tomó el tiempo para ayudarme rápido y eficazmente felicidades. Imani te agradezco mucho
Que me dieron una respuesta amable y…
Que me dieron una respuesta amable y oportuna.
Bob fue de gran ayuda porque yo quería…
Bob fue de gran ayuda porque yo quería cancelar mi suscripción y cuenta porque yo compré segun una caja misteriosa de shein no una membresía
Me robaron dinero ya q promocionan un…
Me robaron dinero ya q promocionan un producto a bajo costo y cuando aplican el descuento la cantidad es mucho mayor q la establecida, en face aparecio una caja sorpresa de articulos para cocina a 59 pesos, pero me hicieron un cargo mucho mayor, además no recibí ningún producto a cambio me contacto una tal Phoebe y me aseguro un rembolso a cambio de 5 estrellas cosa que jamás llegó. Bola de rateros no se como les permiten operar de esa manera
Edith me está ayudando en mi proceso de manera rápida y eficiente.
Buen servicio
Te mandas promociones falsas nadamas te…
Te mandas promociones falsas nadamas te roban tu dinero
Me hicieron pagar 40 por un producto que no me llegó
Gracias a la Atención Rápida y positiva…
Gracias a la Atención Rápida y positiva de Srita Edith.
En Espera de su Respuesta
Saludos
Buen trabajo paula
Buen trabajo paula, aunque sea una exigencia para que procesen mi reembolso enviar esta reseña