IDEAL OF SWEDEN Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me compre una funda con correa. Me costo rebajada, y por eso pienso que esta bien. Pero creo que en su total precio es carisimo por lo que es. Si que los agarres entre la funda y la correa son muy... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Los artículos son tal cuál la foto, buena calidad y buen diseño, si hay algún problema te devuelven el dinero. A Canarias no tarda mucho 15 días más o menos. Si tuvieran unos precios un poco más razon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Al principio estaba muy contenta: diseños bonitos, Prácticos: he comprado el bolso Kensington y una funda de la colección Attraction y así puedo salir con ese bolsito que admite tarjetas y mi teléfono... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Increíble !! Todos los agentes son super profesionales, los pedidos llegan a tiempo... ninguna queja por mi parte ! Estoy super contenta de ideal of Sweden, volveré a pedir ! Muchas gracias !

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Calidad precio no muy acorde

Me compre una funda con correa.
Si que los agarres entre la funda y la correa son muy resistentes. Pero no me gusta que los botones y la parte de arriba y abajo este toda descubierta. La funda en sí hace más de agarre que de protección.
A favor tengo que decir que es preciosa, aunque pesa un poco, en mi caso la correa es un trozo de cadenas
Pero el envío fue correcto, al menos en un punto de recogida

27 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buena apariencia pero muy frágil

Recibí la funda hace unos días y la apariencia y envío fueron bien. El problema ha venido cuando ayer se me cayó el móvil desde muy poca altura (unos 40-50 cm) y la funda se ha destrozado como si hubiese caido desde 5 metros de altura...Es una funda bonita...pero únicamente eso. Igual ha sido mala suerte, y me ha tocado una funda defectuosa, pero desde luego que no es normal que una funda de este precio se rompa y quede inservible con una pequeña caida desde 40-50 cm..

29 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Los precios de productos suben después…

Los precios de productos suben después de poner el articulo a la cesta. No tienen numero de teléfono para contactar. Tampoco tienen mail. Solo se puede contactar por el chat que no habla español y contesta el bot las tontearías. Servicio pésimo. No lo recomiendo.

22 de julio de 2021

Dear Olga,

The prices should not change when placing items in the basket.

If you experience any technical issues, please contact our Trustpilot team at reviews@idealofsweden.com and we will make sure to take a look into this.
Furthermore, please note that we will answer in English.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

De momento el pedido no me ha llegado y…

De momento el pedido no me ha llegado y ya ha pasado bastante tiempo, así que no puedo dar una opinión exacta aún.

6 de julio de 2021

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

We are sorry to hear that you haven't received your package yet.

I have checked the package for you and can see that your order is ready to be picked up at a delivery point. Please check your tracking information on correos.es to see the exact location of your package.

If you require any further assistance, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

He comprado tres carcasas de móvil y…

He comprado tres carcasas de móvil y estoy encantada, igual que la foto, espero comprar alguna masll

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

Thank you very much for your sweet review! It truly makes us happy to hear that you are enjoying your new products from us.

Have a lovely day,

Mbien

Ràpido, bien presentado … muy bien!

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

Thank you so much for taking the time and giving us this kind review, it makes us really happy.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gran calidad en sus productos y un…

Gran calidad en sus productos y un diseño que enamora. Además buen servicio de envío y muchas facilidades de pago.
Muchas gracias

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

Thank you very much for your kind review! We are truly happy to hear this.

Have a wonderful day,

Todo muy bien.

Todo muy bien, la carcasa esta genial se adapta perfecto, me encanta.

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

We are so happy to hear that you enjoy your new product from us!

We wish you a wonderful day,

Mala calidad

La funda que he comprado ha durado entera dos días. Se me ha rajado de dos sitios diferentes. Mala calidad y alto precio.

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

We are sincerely sorry to hear that your product broke! We will of course investigate this claim further and help you in the best way possible.

You are welcome to email a picture of the damage to reviews@idealofsweden.com, please also include your order number, and we will help you further.

Sincerest regards,

Presentación excelente

Presentación excelente
Productos de excelente calidad

Respuesta de IDEAL OF SWEDEN

Thank you for taking the time and giving us this lovely review! It means a lot to hear you are satisfied with the quality of our products.

Have a nice day!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me encantan los productos.

Me encantan los productos.
Están bien de precio y son diferentes a lo que se encuentra normalmente en el mercado.
El tiempo de espera para recibir el pedido es normal.
Gracias.
Un cordial saludo.

19 de junio de 2021

Hello Lourdes,

Thank you so much for your kind words! This makes us very happy to hear.

Excelente

Buena calidad, cumple con las expectativas

Hello Ana,

Have a nice day!

Calidad pesima

Calidad pesima para una funda de 39€
No repetiré

Hello Alina,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied!

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

Excelente

Buenas tardes,
La página web, el pedido y recepción del artículo han sido muy efectivos y el producto es mejor de lo que esperaba. Lo recomiendo totalmente.
Un saludo!

Hello Barbara,

Me encanta todo!

Me encanta todo!!
Buen trato y si hay algún problema encuentran solución.
Gracias ☺️

Hello Okaritz,

Thank you for your positive review! I'm very happy to hear that you’re satisfied with your experience with us.

Maravilloso material y diseño

Maravilloso material y diseño. Encantada

Hello Marisa,

Thank you so much for your lovely review! We are so happy to hear you are satisfied.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una funda de apple 11 pro de alta…

Una funda de apple 11 pro de alta calidad, buen tacto y mejor acabado. Solo hecho en falta una mayor protección del dispositivo en las zonas superior e inferior.

Hello José,

Thank you for your review and feedback!

We wish you a nice day,

Me encanta

Me encanta, muy bonita y calidad!

Hello Alba,

We are so happy for the nice review you have given us! Lovely to hear you feel satisfied.

/IDEAL OF SWEDEN

8 consejos para escribir buenas reseñas.