IDEAL OF SWEDEN Opiniones

3,6

Me compre una funda con correa. Me costo rebajada, y por eso pienso que esta bien. Pero creo que en su total precio es carisimo por lo que es. Si que los agarres entre la funda y la correa son muy... Ver más

Los artículos son tal cuál la foto, buena calidad y buen diseño, si hay algún problema te devuelven el dinero. A Canarias no tarda mucho 15 días más o menos. Si tuvieran unos precios un poco más razon... Ver más

Al principio estaba muy contenta: diseños bonitos, Prácticos: he comprado el bolso Kensington y una funda de la colección Attraction y así puedo salir con ese bolsito que admite tarjetas y mi teléfono... Ver más

Increíble !! Todos los agentes son super profesionales, los pedidos llegan a tiempo... ninguna queja por mi parte ! Estoy super contenta de ideal of Sweden, volveré a pedir ! Muchas gracias !

Medio

Muy bien

Todo perfecto, pero no le doy las 5 estrellas porque me tardó mucho en llegar (entre 10 y 15 días).

Problemas con la entrega

El paquete se devolvió en la primera entrega por destinatario desconocido. Hablé con el servicio de soporte para confirmar la dirección de entrega y me confirmaron que era correcta, por lo que reenviaron el pedido. Un vez en Correos se repitió el problema. Pude recuperar el paquete desplazándome hasta la oficina de correos. He comprobado que la dirección del paquete estaba incompleta, ya que sólo aparecía el nombre de la calle (sin número ni portal) pese a que el servicio de soporte me confirmó que la dirección de envío era correcta. El producto me encanta, pero el envío y las comprobaciones son muy mejorables.

23 de diciembre de 2020

Hice un pedido el día 23/11 y aún sigo…

Hice un pedido el día 23/11 y aún sigo esperando
Cuando hice mi pedido lo hice en español y para consultar mi pedido tengo que hacerlo en inglés no entiendo nada

Hi Floriana,

We are sorry to hear that you have been kept waiting on your package for longer than expected.

If you have not received the order or the help you require, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Bonitos pero poca protección

Las carcasas y los productos en general son muy bonitos, pero no cumplen la función de proteger el móvil, y son de un material bastante frágil. El primer día ya se partió una de las esquinas. La funda de los AirPods cumple mejor. Si se quiere un accesorio de moda, perfecto, pero como protección hacen muy poco.

Satisfecha en general

He comprado varios artículos de fundas de móvil y bolsos y la verdad que muy bien, pero en este último pedido la funda con correa para el móvil la parte metálica están bastante rayadas por eso no le doy el máximo de puntuación, pero en general estoy contenta con el servicio normalmente.

23 de diciembre de 2020

Fatal muy a disgusto sois unos…

Fatal muy a disgusto sois unos estafadores jamas me llego el pedido ya les he Denunciado a la policía es un engaño lo q hacéis a las personas.

Hi Aura,

Descontenta

Mi opinión es que no se si todavía va a llegar mi paquete que contiene el regalo de navidad de mi marido, por su fallo el paquete se devolvió hace más de 10 días, no pusieron ni grabaron en el ordenador mi dirección. En correos de mi localidad no sabían de quién era, y cómo no había datos grabados, tuvieron que devolverlo. Como entenderán contenta no estoy.

Hi RM,

We are sincerely sorry to hear this!

If there is anything we can do for you, you are welcome to contact us here: reviews@idealofsweden.com

Mala calidad

La funda que compré, se despegó en menos de una semana de uso. Y la respuesta por parte de la marca es que me hacen el rembolso de un porcentaje.
Además, de no tener, atención al cliente, en español, lo que dificulta la comunicación.

Hi Isaac,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied! We do of course wish that we could answer everyone in their mother tongue. Furthermore for now, as stated on our website/FAQ, please note that "We answer you in English (or Swedish)".

IDEAL OF SWEDEN

Mi pedido ni siquiera ha llegado…

Mi pedido ni siquiera ha llegado después de un mes, no hay manera de comunicarse con la tienda , ningún número de contacto ni de atención al cliente..siento que he perdido mi dinero, muy disgustada

Hi Sabela,

I am sorry to hear that you feel dissatisfied!

If there is anything we can do for you, you are more than welcome to contact me or my team members from our Trustpilot Customer Service Team by sending us an email at reviews@idealofsweden.com

Best wishes,

Hola

Hola, la única pega que tuve fue sobre la información acerca del estado del pedido, después de la compra. Incluso contactando con vosotros por chat me fue imposible saber en qué estado estaba. Por lo demás muy bien, la experiencia de compra muy buena y el producto genial. Gracias!

23 de diciembre de 2020

Tuve que reclamar varias veces y aún…

Tuve que reclamar varias veces y aún así los productos llegaron 10 días después de la fecha prevista de entrega

Hi Anna-Maria,

We are terribly sorry that you have been kept waiting this long for your package.

We would gladly investigate this matter further and help you with your order. Please contact us here: reviews@idealofsweden.com