IDEAS IN ACTION - Centro di Lingue, Cultura e Spettacolo Opiniones 5

4. Profesor/a de alemán
  5. Escuela de alemán
  6. Traductor

Escrito por la empresa

Corsi di lingua Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco per adulti, ragazzi e bambini dai 3 anni. Cinema in lingua GRATUITO per gli iscritti. Esami e certificazioni internazionali KET-PET-FCE-CAR-TOEFL. Per tutti gli iscritti sono comprese nella quota di iscrizione tutte le feste, eventi, concerti e Movie Nights organizzati dal ns. Centro. La prima lezione di prova è GRATUITA e se porti un amico non paghi la quota di iscrizione. Parcheggio privato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un’esperienza davvero positiva

Un’esperienza davvero positiva.
Programmi chiari, metodo efficace e grande attenzione alle esigenze degli studenti.
Ambiente professionale e sempre cordiale.
Sicuramente la migliore scelta a Imola dopo aver valutato altre alternative.

12 de marzo de 2026

Respuesta de IDEAS IN ACTION - Centro di Lingue, Cultura e Spettacolo

Carissima Silvana, ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Sapere che il tuo percorso con noi è stato positivo è una grande soddisfazione per tutto il team e ci confermano che stiamo andando nella direzione giusta. 💫

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un ottimo centro di lingue con…

È un ottimo centro di lingue con insegnanti preparati, lezioni coinvolgenti e un’atmosfera che ti fa venire voglia di imparare. In pochi mesi ho fatto progressi reali. Consigliatissima!

12 de marzo de 2026

Respuesta de IDEAS IN ACTION - Centro di Lingue, Cultura e Spettacolo

Grazie Luigi per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo davvero felici di sapere che il nostro centro e il nostro team hanno contribuito positivamente al tuo percorso linguistico.
Siamo contenti della tua conferma a voler continuare il tuo percorso con noi dopo oltre due anni e scoprire nuovi corsi avanzati.

Ottima esperienza di inglese

Mi sono iscritta insieme ad alcune amiche a tre incontri serali "ENGLISH FUN LAB" rivolti ad adulti con l'intento di fare conversazione in inglese, interagendo tra di noi, imparando divertendoci, e per me l'obiettivo è stato completamente centrato! Gli incontri sono stati condotti dalla nostra super teacher Marta che in maniera professionale, competente e coinvolgente ci ha introdotto all'inglese tramite conversazione, giochi, ascolto di frammenti di film per poi cercarne la comprensione, il tutto in un'atmosfera allegra e di condivisione davvero molto piacevole e stimolante. Sempre presente ad inizio e fine degli incontri anche Dorota, la titolare della scuola, persona molto cordiale, professionale e simpatica, e che avevo già avuto modo in passato di conoscere anche come docente di un corso di inglese organizzato ad hoc per l'azienda in cui lavoro, altra occasione che ho trovato estremamente positiva sia nei contenuti che nell'approccio alla lingua inglese. Grazie IDEAS IN ACTION!

9 de marzo de 2026

Respuesta de IDEAS IN ACTION - Centro di Lingue, Cultura e Spettacolo

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva, Elisa!
Siamo davvero felici che il workshop d’inglese, così come la precedente esperienza con il corso aziendale, ti abbiano lasciato un’impressione così ricca e significativa. Le tue parole riflettono esattamente ciò che ci impegniamo a costruire ogni giorno: percorsi formativi curati, accoglienti e realmente utili.

Inoltre, un caloroso ringraziamento per aver scelto di vivere questa esperienza insieme alle tue amiche. Il valore umano, la condivisione e il senso di comunità sono fra i nostri valori fondamentali, e sapere che li hai percepiti rende il tuo feedback ancora più prezioso.

Sarà un piacere ritrovarti nei prossimi incontri.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso la certificazione C1 in…

Ho preso la certificazione C1 in Inglese con un ottima votazione, inoltre ho anche partecipato al viaggio studio organizzato in Irlanda!
Assolutamente eccezionali e competenti!

7 de abril de 2018

Respuesta de IDEAS IN ACTION - Centro di Lingue, Cultura e Spettacolo

Cara Alessia, grazie mille per le tue gentili parole! Apprezziamo molto la tua recensione positiva ed è stato un piacere averti nostra allieva. Ci auguriamo tu voglia proseguire i tuoi studi d'inglese con noi.

Ottimo Centro di lingue a Imola

Frequento questo Centro da diversi anni per migliorare la lingua inglese che uso per lavoro in particolare quando mi reco all'estero.
Grazie alla Dott.ssa Dorota Kulawiak che è la direttrice didattica non ho nessun problema ad esprimermi e capire le persone con cui lavoro fuori dall'Italia.
Consiglio questo centro di lingua con 110 e lode! :-)

8 de enero de 2016

Gentilissimo Riccardo,
grazie per la tua recensione così rincuorante! Sono molto felice di vedere i grandi miglioramenti e soprattutto l'impegno e l'atteggiamento positivo con il quale affronta lo studio e le "sfide" della lingua straniera. Mi auguro possa e voglia continuare con noi anche negli anni futuri. Thank you 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.