Información sobre la empresa

2. Escuela para adultos
  3. Centro de entrenamiento
  4. Traductor

Escrito por la empresa

La nostra agenzia, con sede a Soliera, Modena, vi offre servizi di TRADUZIONE, INTERPRETARIATO e FORMAZIONE. Ogni progetto viene impostato tenendo conto delle differenti esigenze di ciascun cliente, avendo cura di utilizzare a seconda dei casi il linguaggio più appropriato e le metodologie formative più idonee, focalizzando sempre l’attenzione sugli aspetti comunicativi. Redrob si avvale di un team di insegnanti esperti, tutti muniti di certificazione CELTA, sia madrelingua che bilingue. L’esperienza variegata del nostro corpo docenti ci permette, sotto la guida attenta del nostro Team Leader, di creare percorsi specifici per qualsiasi età, livello ed esigenza. Forniamo supporto alle aziende in processo di acquisizione da parte di compratori esteri e che necessitano di migliorare le competenze linguistiche dei loro dipendenti. Offriamo pacchetti dedicati alle scuole elementari, medie e superiori, creati in accordo con il corpo docenti e compatibili con il programma scolastico ed il livello effettivo delle classi. Proponiamo corsi personalizzati per adulti di ogni livello, basati sul metodo CLT, focalizzati sull’utilizzo funzionale della lingua stessa e sull’apprendimento collaterale della grammatica. Organizziamo, inoltre, corsi specifici, dedicati in particolare agli studenti universitari. Ci proponiamo di aiutare i nostri studenti a comprendere il metodo di valutazione IELTS e a sviluppare le competenze necessarie ad ottenere un ottimo risultato al test. Infine, prepariamo corsi pensati per i ragazzi con una buona predisposizione per la lingua che desiderano iniziare a sostenere i primi esami quali il PET o il KET..

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo lavoro RedRob!

Organizzati, preparati, ultra disponibili, simpatici, attenti alle diverse esigenze dei partecipanti, in grado di gestire al meglio gli imprevisti. Grazie RedRob! È il secondo anno che nostra figlia di 14 anni partecipa ad una vacanza studio organizzatata dalla squadra di RedRob, ed è andata benissimo... anche meglio della prima volta! Ottima scelta delle scuole estere, delle attività programmate e delle famiglie ospitanti. Per lei è stata una bellissima esperienza! ...e anche per noi genitori.

29 de junio de 2024

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, piena di attività interessanti e posti da visitare
Secondo viaggio / studio per mia figlia con RedRob della durata di una settimana.....avrebbe volentieri prolungato a due settimane!!!
Grazie a tutti voi
Monica

Vacanza studio

Per il secondo anno consecutivo,mio figlio partecipa alla vacanza studio organizzata da Redrob.
Sono molto soddisfatta dell'organizzazione pre vacanza e della gestione durante l'esperienza.
Gli accompagnatori sono preparati e attenti ai ragazzi.

Vacanza studio Dublino 2024

Ottima organizzazione e soprattutto prontissimi nel gestire imprevisti ed emergenze, sia sulla gestione del gruppo e pianificazione del viaggio, che a livello di singolo partecipante. Personale preparato e simpatico. Davvero molto soddisfatti dell'esperienza.

5 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Da rifare ma da rivedere i costi.

A parte il prezzo della vacanza molto elevato che ha richiesto molti sacrifici, è stata la decisione migliore che potessi prendere. Mia figlia si è divertita moltissimo e ha conosciuto gente nuova, lei era tranquilla e anche io. Accompagnatori jaques e Caterina molto affidabili. 4 stelle per il prezzo.

Progetti didattici ad hoc

Redrob progetta percorsi linguistici mirati alle esigenze didattiche dei docenti di classe e degli studenti avvalendosi di insegnanti qualificati che utilizzano metodologie interattive, coinvolgenti e soprattutto efficaci. Ottima esperienza da consigliare nel miglioramento dell'offerta formativa di tutte le scuole proseguendo di anno in anno in continuità con obiettivi e idee innovative.

25 de julio de 2023

Imparare divertendosi

Da diversi anni l'istituto scolastico di cui faccio parte come docente si avvale della collaborazione di Redrob nella realizzazione di progetti di potenziamento della lingua inglese, in particolare nella scuola primaria.
Il giudizio, indubbiamente positivo, sulla nostra esperienza è legato principalmente alla professionalità degli insegnanti del team di Redrob e alla loro capacità di progettare e gestire percorsi scrupolosamente strutturati e attenti alle specifiche esigenze dei destinatari e soprattutto di promuovere un coinvolgimento attivo da parte dei bambini, attraverso modalità di approccio e tecniche che li incoraggiano ad utilizzare e sviluppare le loro conoscenze per comunicare in modo autentico ed efficace...divertendosi!

21 de julio de 2023

Amazing!

For me that was an amazing experience. I found new friends, i did a lot of activities and now i can speak english well. I hope i can do this the next year.
Alex Paltrinieri.

2 de julio de 2023
Logotipo de redrob

Respuesta de redrob

Hey Alex super thanks. It was great having you with us!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fare inglese divertendosi

Una settimana di centro estivo in inglese organizzata in modo da far imparare i bambini divertendosi. Hanno potuto ascoltare e utilizzare l’inglese nella loro quotidianità e impegnarsi nella realizzazione di uno spettacolo finale. Alle mie figlie è piaciuto moltissimo.

19 de junio de 2023
Logotipo de redrob

Respuesta de redrob

Ciao Sonia. Super grazie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.