1. Escuela de deportes

Nuestros campus de hockey hierba para jóvenes de Latinoamerica, Europa y USA, son una experiencia de vida inolvidable. El objetivo principal de estas experiencias turísticas - deportivas es combinar la práctica deportiva de hockey hierba con asistencia a eventos deportivos de elite mundial y atracciones turísticas.

4,5

Recomendable viaje deportivo para niños…

Recomendable viaje deportivo para niños y niñas amantes del hockey, que quieran mejorar sus técnicas con excelentes profesionales.
Excelente el servicio de todo el equipo de IDentity, hacen de un viaje una experiencia inolvidable y única.

27 de febrero de 2026

Experiencia Única

Gran experiencia turística deportiva en Europa, sin dudas repetiría.
Es un viaje inolvidable de principio a fin.
Gracias a todo el staff de IDentity.

20 de agosto de 2025

Excelente experiencia!

Pude ver de cerca cómo trabajan y es espectacular! Mi sobrina fue al viaje deportivo y volvió feliz. Nos contó de su experiencia inolvidable compartiendo con deportistas olímpicos y como siente que perfeccionó su técnica. El campus de verano en el Real Club de Polo de Barcelona es un éxito! Se los súper recomiendo!

12 de julio de 2025

Experiencia con deportistas olímpicos inolvidable
Una experiencia turística deportiva única en Europa
Mi hija mejora sus técnicas de hockey y vivió una experiencia de vida inolvidable
Entrenamientos de Tecnificación de calidad, en el Real Club de Polo de Barcelona.
Campus de verano en Europa distintos, para amantes del hockey

16 de julio de 2025

La mejor experiencia turística deportiva en Europa

Excelente viaje deportivo con IDentity Campus. Estoy muy agradecida con los organizadores, salió todo como planificaron, es 100% recomendable. Sin duda, una experiencia turística deportiva única en Europa que superó todas mis expectativas. Es innovador porque combina viaje con pasión deportiva, pensado para verdaderos amantes del hockey, donde se unen el deporte de alto rendimiento, los valores, la convivencia internacional y el turismo en una propuesta realmente diferente.
Volvi a casa con recuerdos imborrables, nuevas amigas y un crecimiento deportivo y personal enorme.

12 de agosto de 2025

Experiencia con deportistas olímpicos inolvidable
Una experiencia turística deportiva única en Europa
Campus de verano en Europa distintos, para amantes del hockey

24 de septiembre de 2025

100% recomendado

Facu es una persona muy responsable, trabajador, disciplinado y muy comprometido con su trabajo. El deporte fue, es y será el motor de su vida, y cuando alguien hace algo con pasión, se ve reflejado en calidad del servicio.
100% recomendado.

12 de febrero de 2026

Excelente viaje deportivo con IDentity…

Excelente viaje deportivo con IDentity Campus Hockey. Una experiencia turística deportiva única en Europa, con entrenamientos de tecnificación de calidad en el Real Club de Polo de Barcelona y la posibilidad de compartir con deportistas olímpicos. Un campus de verano distinto e inolvidable para amantes del hockey.

12 de julio de 2025

Excelente viaje deportivo,
Mi sobrina hizo la experiencia para mejorar sus técnicas de hockey y lo disfrutó muchisimo. La Experiencia con deportistas olímpicos es algo que no se le olvida más.
Hicieron Entrenamientos de Tecnificación en el Real Club de Polo de Barcelona. Las instalaciones de primera. Una experiencia altamente recomendable para amantes del hockey.

2 de julio de 2025

El mejor campus del mundo

Para nuestra hija fue una experiencia única.
Viajó por primera vez, desde Argentina a Europa, y conoció deportistas de distintos países. Pudo entrenar por primera vez en canchas de agua profesionales, ya que en su club no tiene.

El evento al que asistieron fue top y la posibilidad de convivir y aprender de los valores de una jugadora de selecciones fue el combo ideal para su proceso de aprendizaje.
Muy felices como padres de haber tomado la decisión de enviar a nuestra deportista.

9 de agosto de 2025

Un Campus diferente, experiencia única

La experiencia de mi hija fue impresionante. La metodología de los entrenamientos, los deportistas olímpicos invitados y la calidad de entrenadores, en instalaciones deportivas de élite hicieron que mejorara mucho sus técnicas de hockey y regresara a casa muy motivada.
Repetirá el año próximo sin dudas.
Recomiendo la experiencia para todos los amantes del hockey hierba.

8 de agosto de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (16 opiniones)