Bonjour, je souhaite m'etre un avis car ce réparateur est d'une rare gentillesse, donc il me parait normal de prendre pe temp de le remercier en quelques mots, encore merci Monsieur. Ps: je n'ava... Ver más
La empresa ha respondido
Écoute, bienveillance, transparence et optimisation des pièces à changer (fait au mieux pour ne changer que ce qui est nécessaire qd les fabricants incitent à acheter un pack, plutôt qu’une pièce à l... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons fait appel à cette entreprise de proximité suite à une panne de notre ordinateur. Diagnostic rapide de la panne (disque dur HS) et réparation rapide compte-tenu de la difficulté à récupére... Ver más
La empresa ha respondido
Une agence informatique de proximité avec un conseiller très agréable et à l'écoute pour bien cibler les besoins pour un achat qui correspondant parfaitement à nos attentes.
Spécialiste du dépannage informatique sur le bassin rennais, je vous répare votre ordinateur a tout prix. Formation a domicile. Numérisation Diapo. Sécurisation maison avec caméras. Vente matériel reconditionné ou neuf.
1T place Eugène Choux , 35520, LA CHAPELLE DES FOUGERETZ, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfaite. La prise en charge de mon problème a été rapide et efficace. Brice explique d'où vient le problème. Le prix est correct. Je recommande totalement.

Respuesta de IDINFO
Ps: je n'avais pas d'argent pour. Les reparations monsieur a su ce montrer patient !
Merci encore a ce super réparateur informatique situer a la chapelle des fougeretz

Respuesta de IDINFO
Un relationnel très plaisant, une pédagogie utile et efficace, une qualité de service du meilleur niveau. A recommander.

Respuesta de IDINFO
Toujours très compétent pour mon ancien ordinateur.
J’ai pu faire l’achat d’un nouvel ordinateur pro. J’ai été super bien conseillé et id info a pris le temps de m’expliquer beaucoup de choses.
Je recommande.

Respuesta de IDINFO
Nous avons amené un PC pour un diag car il ne marchait plus. Le diagnostic a été gratuit à mon grand étonnement.
Le discours est très pro et très clair. Nous avons acheté un nouveau PC d'occasion chez IDinfo en toute confiance.
Je recommande totalement

Respuesta de IDINFO
Super service avec une approche de maintien du matériel dans le temps plutôt que d’inciter à renouveler. Accueil très sympa !

Respuesta de IDINFO
Réparation rapide et efficace, je suis ravie du résultat, vous pouvez faire appel aux services d'idinfo sans problème

Respuesta de IDINFO
Nous avions des problèmes de lenteur de capacité et de mise à jour de notre ordinateur de + 15 ans. Professionnalisme et écoute

Respuesta de IDINFO
Expérience super : PC récupéré à domicile, puis réparé très rapidement et déposé à domicile. Aimable et efficace ! Rien à dire.

Respuesta de IDINFO
Echanges simples clairs et efficaces. Réactif et disponible. Je suis très satisfait de mon expérience avec IDINFO, je suis d'ailleurs retourné pour les PC de toute la famille.

Respuesta de IDINFO
Écrasement boîte mail : compétence et efficacité. TARIF correct.
Proximité service appréciée