Sono stata contattata prontamente dall' operatrice Marzia, persona molto seria, professionale e puntuale nelle risposte e nella descrizione dei corsi, pronta ad orientare nelle scelte e ad argomentare... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nella mia esperienza, nonostante abbia completato il corso e l'esame, non mi hanno accreditato gli ecm. a distanza di mesi palleggiandomi con certificati e con operatori che non mi sanno dare una dat... Ver más
Ho seguito il Corso di Esperto di Psicologia Positiva con l’Istituto Europeo di Psicologia Positiva. Avendo già frequentato in passato corsi su questo tema con la University of Pennsylvania, ho trova... Ver más
Il corso di Psicologia Positiva IEPP è stato per me un’esperienza significativa, che ha lasciato un segno sia a livello personale che professionale. Mi ha aiutato a crescere come persona e mi h... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de educación a distancia
- Centro de entrenamiento
- Institución de educación superior
- Profesor/a de meditación
- Psicólogo
- Centro de formación
Escrito por la empresa
Siamo una squadra multidisciplinare di 50 professionisti che dedicheranno particolare attenzione al tuo caso e ti saranno vicini. La nostra esperienza risale al 2010, da allora siamo pionieri nell’impiego di tecniche di Psicologia Positiva, utilizzate in tutti i nostri centri, in cui aiutiamo ogni giorno sempre più persone e organizzazioni.
Información de contacto
Via di Porta Soprana 1-3A, 16123, Genova, Italia
- italia@iepp.es
- iepp.es/it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
stato una bella esperienza e molto…
stato una bella esperienza e molto costruttiva, unico problema stato assistenza per amministrazione e le esame. ancora non riesco a capire come devo procedere con le esame e come devo continuare con prossimo sessione.
Grazie per opportunità e ho imparato tanto in questo periodo e devo dire che sessioni è stato eseguite perfettamente e in modo chiaro. apprezzo il modo in cui il professore ha seguito ed insegnato con pazienza e chiarezza.

Ottimo corso
Ottimo corso, completo è chiaro. Molto utile in ambito lavorativo.

VUOI CAMBIARE PROSPETTIVA? SEGUI IL CORSO DI MIDFULNESS
IL CORSO DI MINDFULNESS L'HO TROVATO MOLTO UTILE PER LA MIA CRESCITA PERSONALE E PROFESSIONALE. IL CORSO E' FACILE DA SEGUIRE, OTTIMO IL MATERIALE, DOCENTE SUPER. GRAZIE!!!

corso ben strutturato
corso ben strutturato, team gentile e disponibile. 5 stelle meritatissime

Lo consiglio!!
Mi sono iscritta a questo corso per conoscere meglio la Mindfulness e per poterla applicare nel mio lavoro.
Con inaspettata sorpresa ho trovato un corso completo che mi ha aiutata a scoprire soprattutto me stessa!

Corso e contenuti Stupendi

Corso completo
Corso completo, semplice nel capire concetti complessi. Consiglio

Un'eccellenza
Un'eccellenza, consigliato. Ti cambia un po' la vita, o forse moltissimo. Un percorso interessante, ben strutturato ed utile. Per la vita, per sempre.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Sono rimasta molto soddisfatta di…
Sono rimasta molto soddisfatta di questo corso.
Lo consiglio, è un corso fatto molto bene. Vi ringrazio.
Pamela Di Paolo

Esperto di Mindfullness!
Non ho dato 5 stelle perché a mio avviso un unico docente per un corso così lungo potrebbe non aiutare... nel senso che se a qualcuno quell’insegnante non va proprio a genio o non si trova con le spiegazioni tutto il corso ne risente, in particolare in questo dove c’erano delle sessioni pratiche che implicavano un certo feeling con la “ voce narrante”.
A parte ciò, il corso ha davvero degli spunti molto interessanti e anche i video veramente emozionanti...

Bellissima esperienza formativa
Ero piuttosto titubante ad affrontare un corso on line dato che finora tutta la formazione l’avevo sempre fatta in presenza. Ho dovuto ricredermi da subito. Ho trovato in Mauricio e in IEPP grandissima professionalità e grandissima attenzione a tutte le mie esigenze. Tutti i contenuti proposti sono stati di notevole livello e corso è veramente ben strutturato. Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere una crescita professionale e personale.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Il percorso è stato interessante
Il percorso è stato interessante, mi è piaciuto, perché non mi sono annoiata e soprattutto mi sono sentita in una famiglia in quanto molti medici e personaggi con un’anima gentile, hanno sostenuto e confermato teorie e azioni che sposo e cerco di mettere in pratica da molti anni. Non si è mai Soli. Grazieeee

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
È una bella esperienza di scoperta di se e della propria pace, che viene più dimenticata che alimentata!
È una bella esperienza di scoperta di se,

Lezioni fatte con cura
Lezioni fatte con cura, precise e molto chiare. Sono molto soddisfatta della mia flrmazione e del diploma ottenuto.

Esperienza positiva!
Cordiali, disponibili e preparati. Ringrazio la scuola di questa grande occasione di permettermi di guardare il mondo con occhi positivi e aver messo ordine nei miei pensieri riguardo uno stile di vita del tutto nuovo, verso la scoperta e la crescita delle emozioni positive. Grazie!!!

SCELTA ECCELLENTE
Mi sono iscritta al Corso di Mindfulness e Gestione delle Emozioni per una mia crescita personale. Al momento, per motivi personali e di lavoro, ho potuto consultare solo i primi 4 moduli che mi hanno molto soddisfatto. La scelta che ho fatto allo stato attuale mi ha molto soddisfatta perchè, oltre a potere consultare il materiale in base al mio tempo, mi consente di disporre di spiegazioni molto accurate e approfondite con relativo materiale a supporto.

Sono Laura Fazio
Sono Laura Fazio, psicologa e psicoterapeuta in formazione , mi sono iscritta al corso di Mindfulness e gestione emotiva per un mio interesse personale relativamente all’argomento, avvicinandosi molto al mio orientamento professionale. Inizialmente temevo di trovare delle difficoltà essendo tematiche quasi nuove ma poi grazie alla semplicità e chiarezza delle videolezioni, delle dispense e dei video sono riuscita a masticare sempre di più i concetti , apprendendo una molteplicità di nuove informazioni importantissime per la mia crescita umana e professionale.
Consiglio vivamente questo corso davvero pratico e completo e ringrazio enormemente la Scuola di Psicologia Positiva per questo arricchimento.. Mi sento molto grata.
Continuerò a seguirvi per altri corso di formazione.

Serietà e professionalità
Serietà e professionalità. Consiglio vivamente il corso di Mindfulness.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Il corso di Mindfulness e Gestione…
Il corso di Mindfulness e Gestione emotiva è stato veramente condotto ed organizzato in maniera accurata, scientifica, ricco di contenuti di approfondimento e notevoli proposte e spunti per introdursi alla pratica personale mindful. Il sito Iepp di Psicologia Positiva con tempo e calma andrebbe davvero conosciuto e approfondito! Grazie per l'opportunità di formazione.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Mi sono iscritto a questo corso come…
Mi sono iscritto a questo corso come Operatore Olistico in cerca di una formazione Mindfulness che potesse aiutare me e i miei clienti.
Sono felice di aver scelto questo percorso di IEPP perché ha saputo dare un valore aggiunto di conoscenze psicologiche che mi sono già tornate molto utili nel lavoro su me stesso, ma sicuramente lo saranno anche nei confronti del lavoro con qualcun altro.
Grazie!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.