Sono stata contattata prontamente dall' operatrice Marzia, persona molto seria, professionale e puntuale nelle risposte e nella descrizione dei corsi, pronta ad orientare nelle scelte e ad argomentare... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nella mia esperienza, nonostante abbia completato il corso e l'esame, non mi hanno accreditato gli ecm. a distanza di mesi palleggiandomi con certificati e con operatori che non mi sanno dare una dat... Ver más
Ho seguito il Corso di Esperto di Psicologia Positiva con l’Istituto Europeo di Psicologia Positiva. Avendo già frequentato in passato corsi su questo tema con la University of Pennsylvania, ho trova... Ver más
Il corso di Psicologia Positiva IEPP è stato per me un’esperienza significativa, che ha lasciato un segno sia a livello personale che professionale. Mi ha aiutato a crescere come persona e mi h... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro de educación a distancia
- Centro de entrenamiento
- Institución de educación superior
- Profesor/a de meditación
- Psicólogo
- Centro de formación
Escrito por la empresa
Siamo una squadra multidisciplinare di 50 professionisti che dedicheranno particolare attenzione al tuo caso e ti saranno vicini. La nostra esperienza risale al 2010, da allora siamo pionieri nell’impiego di tecniche di Psicologia Positiva, utilizzate in tutti i nostri centri, in cui aiutiamo ogni giorno sempre più persone e organizzazioni.
Información de contacto
Via di Porta Soprana 1-3A, 16123, Genova, Italia
- italia@iepp.es
- iepp.es/it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
VERAMENTE MERAVIGLIOSO ME SENTITO BENE…
VERAMENTE MERAVIGLIOSO ME SENTITO BENE GRAZIE DI CUORE…

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
di grande utilità sia personale che…
di grande utilità sia personale che professionale.
di qualità sia le lezioni che i materiali

Ho avuto difficoltà con…
Ho avuto difficoltà con l'organizzazione del sito, come se le comunicazioni non arrivassero, non ho ricevuto mai sulla mail i link per le dirette.
Adesso ho scritto in piattaforma, per mail, e su whatsapp all'organizzatore che mi ha venduto il corso per ricevere l' attestato previsto del corso superiore di mindfulness e non ho avuto riscontri da nessuno, spero che questo disguido sia solo legato al periodo estivo.
Il corso in sé offre degli spunti molto interessanti che il Dott. Sanguinetti ha collegato con la CBT.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Ho acquistato Mindfulness on line ,ero…
Ho acquistato Mindfulness on line ,ero entusiasta di poter farlo per la mia crescita personale . Sono stata contattata da una ragazza , prima di pagare,spiegandomi come si svolgerà il corso.
Poi comincia la mia grande delusione : Non c è nessuno che ti segue. Ho fatto diversi moduli poi i test ,ho imparato tanto sono cambiata tanto mi dicono amici. Ma ancora non so come posso fare per finire il corso. Psicologia positiva mi ha fatto veramente diventare più buona più calma,forse se c'era una persona più vicino a guidarmi era meglio. Vi ringrazio di cuore che siete entrati nella mia vita!
Cordiali saluti ! ( sono un infermiera e tempo mi stressa tanto )

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
"Positivo".....nel significato che questo corso insegna
Interessante, materiale di approfondimento molto utile. Concetti belli e importanti. Chat di scambio utili. Forse poche sessioni live.

Corso interessantissimo e intenso
Corso interessantissimo e intenso, molto curato nei contenuti e nella forma!
Uno dei più belli a cui abbia partecipato, sono molto grata a docenti e organizzatori, e spero di poter usufruire presto di altre esperienze del genere.
Grazie, davvero!

Sicuramente un buon corso
Sicuramente un buon corso, fosse stato fatto in presenza sarebbe sicuramente stato più interessante e coinvolgente

Corso mindfulness Iepp
Infinitamente gratata per questo meraviglioso viaggio...Curiosità, entusiasmo e gioia, mi hanno aiutata ad affrontare con maggior consapevolezza la mia vita personale e professionale.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Il corso è stato molto chiaro ed…
Il corso è stato molto chiaro ed esaustivo, mi ha fatto crescere sia come persona che come professionista. Lo consiglio vivamente.

Il Corso è strutturato bene
Il Corso è strutturato bene. Presenta gli argomenti in modo esauriente. Si può seguirlo con i tempi propri. Permette lo scambio di opinioni tra i partecipanti. Lo staff è preparato e gentile.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Non avendo ancora potuto terminare il…
Non avendo ancora potuto terminare il corso a causa di impegni sopraggiunti dall'iscrizione, posso dire che per ora sono soddisfatta delle lezioni che ho seguito, mi sono state utili sia personalmente che per il mio lavoro. Aggiungerei senz'altro almeno un'altra sessione live mensile e forse sarebbero utili delle classi di confronto per i partecipanti più che le discussioni della giornata.
Grazie e saluti.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Grazie per la vostra professionalità
Grazie per la vostra professionalità, un corso che mi è stato molto utile e che consiglio

Umanità e professionalità
Un'istituto che si avvale di professionisti preparati e disponibili al confronto interdisciplinare. Lezioni chiare e ricchissime di contenuti teorici e pratici. Materiale dittatico sempre disponibile e facilmente fruibile. Possibilità di confronto e scambio con gli altri corsisti. Cortesia e gentilezza.

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Professionisti seri e ben organizzati…
Professionisti seri e ben organizzati anche per una didattica a distanza. Consiglio di seguire questo corso per una crescita ed un arricchimento personale. Grazie di cuore a Maurizio Sanguinetti e al suo staff.

FEEDBACK PERSONALE
SONO MOLTO SODDISFATTA DEL CORSO PROPOSTO DALL'ISTITUTO EUROPEO DI PSICOLOGIA POSITIVA, DIRETTO DAL DOTT.SANGUINETTI, ATTENTO E DISPONIBILE NELLA SPIEGAZIONE DEI CONTENUTI. L'UNICO MOTIVO PER CUI NON HO VALUTATO IL CORSO 5 STELLE E' PERCHE VENIVA DATO SPAZIO A FEEDBACK DA ME RITENUTI SUPERFICIALI E INPRODUTTIVI

Un corso bellissimo
Un corso bellissimo, con lezioni semplici e video stupendi che portano esempi pratici. Ho imparato a praticare la meditazione e a conoscere un po piu me stessa per gestire meglio le emozioni soprattutto quelle negative. Grazie, a quando il prossimo?

Respuesta de Istituto Europeo di Psicologia Positiva
Un'esperienza molto interessante e…
Un'esperienza molto interessante e stimolante. Che mi ha arricchita sia dal punto di vista personale che professionale.
Un percorso ben articolato ricco di spunti e riflessioni fondamentali per la conoscenza di sé e dei meccanismi, nei quali spesso ci incastriamo.
Forse il limite di questo corso sta proprio nell'essere svolto nella modalità online. A parte i tre incontri live, molto interessanti e piacevoli, è mancato il confronto con gli altri partecipanti.
Ad ogni modo questo corso sulla mindfulness è davvero ben strutturato ed utile.
Grazie al Dr.Sanguinetti ed a tutto lo staff

Una realtà stimolante
Una realtà stimolante, molto professionali i componenti dello team!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.